|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Хранитель
и я могу администрировать.
-
Хранитель
Катя, незнаю, почему тетка. Но дочь вылетая их порода по женской линии, копия тетки, а та. говорила свекровь тоже в школе начала терять волосы. Но они все полные,дамы.
Ктото спрашивал, у дочки завивка для фотосессии была. Мы ее стрижем, один раз каре сделали короткое.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
Катя, я ничего не поняла. ты спрашиваешь про то, как теперь в старой группе добавлять что-то? а разве там что-то поменялось уже в настройках?
или ты про новую? нужно мне создать альбом? я могу, если надо. может, не я одна можем создавать альбомы и обсуждения?
Наверное можно выбирать настройки - могут ли участники сами создавать темы и т.п. В принципе, должно быть всё настраиваемо так, как удобно. Я канеш не спец вк, но полагаю что нужно посмотреть там имеющиеся настройки и выбрать желаемые. Ничего, я же как-то сделала этот топик, хотя еще вчера не имела понятия вообще как это делается, сидела читала как ссылку давать и всё такое, и получилось же)))
-
Хранитель
ура! а мы ладушки научились!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Я могу помогать администрировать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
и я могу администрировать.
Присоединитесь пожалуйста! ![6](images/smilies/006.gif)
Света, давай, принимай в админы)) Конечно надо несколько человек! Вот, у нас уже как минимум 4 желающих. Этого очень даже достаточно, особенно если девчонки разбираются что там надо делать технически.
-
Наш человек
с пентаксимом - сама не знаю. вот "не заладилось".
ссылку на ЛВ в группе контактовской могу убрать.
девочки, поддерживаете эту просьбу?
п.с. группа закрытая. разве те, кто не в группе, могут видеть ссылки?
Да, видно ту, которая на самом верху. Я тоже хотела попросить удалить.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
ссылку на ЛВ убрала
Нет, она осталась. Там где "веб сайт:"
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zizi_meow
огого! Мать, поздравляю!
Петролев стал лучше спать на смеси? Сколько раз за ночь просыпается на покушать? Чем ночью кормишь - смесью или сисей? И какая у вас смесь?
я тоже все думаю сворачивать, но педиатр меня убедила сегодня до года покормить... да и мне самой кормить нравится. ГВ мне с очень большим трудом досталось..
не нравится только, что во время сна деть постоянно просыпается на сисю пососать. Он-то во сне ест, а мне бодриться приходится, чтоб его не придавить во сне. И на другой бок от него даже не отвернуться, не то что там отдельно спать.. а так хочется нормально уже поспать часов 6 подряд хотя бы!!! И одной!!!!!
У меня на смеси спит так же. Часто просыпается, а у мужа редко, пару раз за ночь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Катя, я ничего не поняла. ты спрашиваешь про то, как теперь в старой группе добавлять что-то? а разве там что-то поменялось уже в настройках?
или ты про новую? нужно мне создать альбом? я могу, если надо. может, не я одна можем создавать альбомы и обсуждения?
Это были мысли вслух. Я про старую говорила. Пыталась порашмышлять, чем новая группа лучше старой. Пришла одна мысль, что админы в старой не смогут быстро реагировать на изменения. Я просто совсем ничего не знаю про создание групп и их поддержку. Надеюсь, смогла объяснить.
Катерина
Катерина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Дина, добавь меня , плизз, на первую страничку) я Зина, др у меня 4.11. А Платон родился, как и Наоми, 8 апреля, в 4.45 по-московскому))) а вы во сколько, помнишь?