Страница 18 из 1018 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

и я могу администрировать.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Катя, незнаю, почему тетка. Но дочь вылетая их порода по женской линии, копия тетки, а та. говорила свекровь тоже в школе начала терять волосы. Но они все полные,дамы.

Ктото спрашивал, у дочки завивка для фотосессии была. Мы ее стрижем, один раз каре сделали короткое.

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Катя, я ничего не поняла. ты спрашиваешь про то, как теперь в старой группе добавлять что-то? а разве там что-то поменялось уже в настройках?
    или ты про новую? нужно мне создать альбом? я могу, если надо. может, не я одна можем создавать альбомы и обсуждения?
    Наверное можно выбирать настройки - могут ли участники сами создавать темы и т.п. В принципе, должно быть всё настраиваемо так, как удобно. Я канеш не спец вк, но полагаю что нужно посмотреть там имеющиеся настройки и выбрать желаемые. Ничего, я же как-то сделала этот топик, хотя еще вчера не имела понятия вообще как это делается, сидела читала как ссылку давать и всё такое, и получилось же)))

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

ура! а мы ладушки научились!

5. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « а ее тетка почему к 25 годам стала... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Я могу помогать администрировать!
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    и я могу администрировать.
    Присоединитесь пожалуйста!
    Света, давай, принимай в админы)) Конечно надо несколько человек! Вот, у нас уже как минимум 4 желающих. Этого очень даже достаточно, особенно если девчонки разбираются что там надо делать технически.

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

с пентаксимом - сама не знаю. вот "не заладилось".

ссылку на ЛВ в группе контактовской могу убрать.
    девочки, поддерживаете эту просьбу?

п.с. группа закрытая. разве те, кто не в группе, могут видеть ссылки?
    Да, видно ту, которая на самом верху. Я тоже хотела попросить удалить.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

7. ответ для Греческая Афина , на сообщение « ссылку на ЛВ убрала »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

ссылку на ЛВ убрала
    Нет, она осталась. Там где "веб сайт:"

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    огого! Мать, поздравляю!
    Петролев стал лучше спать на смеси? Сколько раз за ночь просыпается на покушать? Чем ночью кормишь - смесью или сисей? И какая у вас смесь?

я тоже все думаю сворачивать, но педиатр меня убедила сегодня до года покормить... да и мне самой кормить нравится. ГВ мне с очень большим трудом досталось..
    не нравится только, что во время сна деть постоянно просыпается на сисю пососать. Он-то во сне ест, а мне бодриться приходится, чтоб его не придавить во сне. И на другой бок от него даже не отвернуться, не то что там отдельно спать.. а так хочется нормально уже поспать часов 6 подряд хотя бы!!! И одной!!!!!
    У меня на смеси спит так же. Часто просыпается, а у мужа редко, пару раз за ночь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для Ensika

Катя, я ничего не поняла. ты спрашиваешь про то, как теперь в старой группе добавлять что-то? а разве там что-то поменялось уже в настройках?
    или ты про новую? нужно мне создать альбом? я могу, если надо. может, не я одна можем создавать альбомы и обсуждения?
    Это были мысли вслух. Я про старую говорила. Пыталась порашмышлять, чем новая группа лучше старой. Пришла одна мысль, что админы в старой не смогут быстро реагировать на изменения. Я просто совсем ничего не знаю про создание групп и их поддержку. Надеюсь, смогла объяснить.

Катерина
    Катерина

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Дина, добавь меня , плизз, на первую страничку) я Зина, др у меня 4.11. А Платон родился, как и Наоми, 8 апреля, в 4.45 по-московскому))) а вы во сколько, помнишь?

Страница 18 из 1018 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »