Страница 18 из 59 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Наша Диаша

Элита Аватар для @ленушка

Цитата Сообщение от Медведица и Умки Посмотреть сообщение
    Вот не знаю что и делат. Обзвонила все доступные по времени регионы, нигде и ничего. Все детки из базы уже с согласием. Везде очередь от 100 человек..." Приезжайте, становитесь на учёт". Ага, в Иркутск из Москвы, просто чтобы на учёт встать - меня муж не поймёт...

Чёт на меня за два дня активных поисков уныние напало))) представляю, как измотаны люди, которые уже давно ищут...
    Насколько я знаю, девочки в Иркутск прямо за детками летают. То есть предварительно договариваются с РО по телефону и уже сразу с документами летят за деткой. Отзывы по опеке хорошие, делают быстро. Я за своей собираюсь в Магадан лететь. Ничего ближе не нашла))

Активный участник

Не поимаю, как и о чем договориться с Ро, если он говорит по всем детям из ФБД занято-выдано-забрали-восстанавливаются-5 братьев. Вот реально не понимаю, как действовать дальше? Конкретно в Иркутск еще не звонила, другие Ро так говорят, но, Медведица и Умки, видимо, туда звонила

3. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »
    Активный участник

На меня уже не то, что уныние напало, а реально руки опускаются.

4. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

Так-с! Носы не вешать! Наши дети нас обязательно дождутся и мы их найдем!

Отчет за сегодня: ездили в опеку Железнодорожного. Блин, это реально квест))) пока дождалась мужа с работы, пока доехали, до конца приема оставалось 50 минут. Да еще искали на местности долго. Нашли. Уперлись в табличку "ООП находятся по такому-то адресу". Рванули по адресу, а там тоже записочка "ООП находятся по еще одному адресу". Ломанулись туда, это оказалось прям рядом с первым адресом))) за 15 минут до конца приема вваливаемся, а там очередь 8 человек. Занавес. Ну, заняли очередь без всякой надежды. И тут выходит чудесная девушка, в пять минут все разруливает, выдает нам бланки и принимает заполненные со скоростью света доки. Да еще и конфетами дочку мою одаривает! Я прям в шоке приятном от этой опеки. Слышала много хороших отзывов, теперь вот сама убедилась...

А еще звонила в Пермь помимо всех прочих. И очень мне регоператрр понравился.. обнадежил, приезжайте, детенка подберем. Но младенцев с 1-2 группой здоровья нет.

5. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »
    Активный участник

постараюсь не вешать
    Позвоню тогда завтра в Пермь, может, повезет...

Представила в красках ваши забеги прикол, конечно)))

6. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

Ой, елки! Перепутала! ПЕНЗЕНСКАЯ область! В Перми нет деток сказали...

Активный участник

Цитата Сообщение от Медведица и Умки Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Я даже раньше планировала позвонить, вдруг раньше откажутся. Но на самом деле изо всех сил молюсь, чтобы согласились, ибо реально боюсь будет сложно совместить красотку с блд и линяющее зверьё. Но она такая вся прям моя-моя...
    Хотя уже второй раз такое чувство детёнок вызывает. И первый уже с согласием...(((

Вот не знаю что и делат. Обзвонила все доступные по времени регионы, нигде и ничего. Все детки из базы уже с согласием. Везде очередь от 100 человек..." Приезжайте, становитесь на учёт". Ага, в Иркутск из Москвы, просто чтобы на учёт встать - меня муж не поймёт...

Чёт на меня за два дня активных поисков уныние напало))) представляю, как измотаны люди, которые уже давно ищут...
    Нет, не измотаны, а наступает какая-то безнадега, что наверное уже не найдешь и приходят мысли, а нафиг это все нужно, особенно у тех людей у кого уже есть детки. Но с другой стороны кто ищет тот всегда находит. Нам в ДР, когда смотрели Наргизу, сказали "че, спокойная жизнь надоела, может внуков дождетесь?".( К слову мне 33 года). но после моих слов, что мне очень скучно и заняться то мне больше нечем- посмотрели как на дуру и отстали.

Активный участник

А Вы сколько искали?

Ржунимагу)) мне только через месяц 33 будет и тоже в каждой опеке рекомендуют внуков дождаться)) особенно в нашей местной. Они, по ходу, правы... но! Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти))) то есть решать-то все равно не нам, а Всевышнему))
    С весною в сердце...

10. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

И у меня шоковое состояние - моя мама, оказывается, сильно в курсе про вич и не проклянет меня, если деть будет плюсиком. И даже с детеем спокойно сидеть будет. Уюхууу! Остался несогласный муж! ...

Страница 18 из 59 « Первая 814151617181920212228 Последняя »