Страница 18 из 83 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Сны Полины

1. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

Mamaполина, была такая версия, вернее даже не версия,а на одном сайте были вот такие комментарии (дословно):

http://pandoraopen.ru/2015-11-06/rit...comment-140013
    вот здесь внизу страницы в комментах Вика пишет
    Мне сон был сегодня выжили 27 человек 4 ребёнка один маленький до года что то 4 мужчины остальные дамы видела как содержат все вонь чувс-ла как яву ..показали все
    Мне надоело бояться там дети живы один совсем маленький плачет женщин не пускают к ним..там какая то молодая с чёрными волосами рвётся к этому дитя они живы понимаете и не в далее от этих разборок в селе в хлеву под стражей сидят ещё спасти можно
    Если взять место разборок чтобы красное море было на севере то брать на юго восток у меня нет масштабной подробной карты но место найти поисковеку найти поисковику это территория египта
    Я ещё раз повторяю пусть проверять мои слова опытные экстрасенсы я уже вчера это написала на сайт в ФСБ Иначе как показали мне после 20 чисел их повезут на продажу территория Судана получается на по моим подсчетам

Скажите, у вас никакого чувства не появлялось при просмотре фото, которые крутились по телевизору в те дни (я имею в виду фото людей с упавшего лайнера, взятые из соцсетей)?

2. ответ для Helva , на сообщение « Полина, не подумайте, что хочу поймать... »

Цитата Сообщение от Helva Посмотреть сообщение
    Полина, не подумайте, что хочу поймать Вас на нестыковках, просто правда понять хочу. Вот Вы пишете, что умирать не страшно. Кроме того, все равно мы все умрем, просто кто как - и неизвестно еще кому больше повезет - тому, кто мгновенно умер в самолете, возвращаясь с отдыха или годами страдающему от боли. Вы считаете, что у каждого своя дата смерти и это не изменить. И при этом пишете - "не выходите из дома, не ходите в людные места". Зачем? Что изменится, если 10 (ну, пусть 100 человек), читающих этот топик, не пойдут в выходные в кино, не поедут на метро... Все равно люди погибают, и число погибших в результате терактов микроскопическое по сравнению, к примеру, с числом погибших на дорогах. Погуглила - в мире ежегодно на дорогах погибает 1 млн. 300 чел., в Петербурге - больше тысячи. Т.е. вероятность погибнуть, поехав на автомобиле, во много раз выше, чем поехав на метро или полетев на самолете. При этом никто не отказывается и не призывает отказаться от пользования автотранспортом, потому что это нереально. И никто не боится почему-то, а вот летать и в метро ездить - чуть ли не каждый второй.
    Вот мне на пароме поездка предстоит. Сначала я напряглась, прочитав про грядущую катастрофу на корабле, но потом рационализм пересилил. Каждый день отправляются сотни паромов с тысячами людей на борту, и все проходит благополучно. Т.е. вероятность инцидента ничтожно мала, а вот испортить себе и своему ребенку настроение, отказавшись от поездки, практически 100%.
    Бережного Бог бережет.
    Больно, не больно, а умирать я так думаю никто не хочет.
    Да на дорогах гибнет в сотни раз больше.
    Но сейчас война и шансы возрастают, попасть под раздачу.
    Не выходить из дома, это скорее по возможности не ходить в людные места, где большое скопление людей.
    Нам кажется, что теракты это не про нас, что это где-то далеко....но кто погиб то же так думал.
    Просто берегите себя, прислушивайтесь к себе, все ответы вокруг нас.

3. ответ для Helva , на сообщение « Какое решение и зачем его принимать?... »

Цитата Сообщение от Helva Посмотреть сообщение
    Какое решение и зачем его принимать? Вот десять человек отписалось, что не пошли в воскресенье в кино. Еще человек 10 отписалось, что поехали на личном автотранспорте вместо метро, подвергнув свою жизнь и жизнь своих детей гораздо большей опасности, ухудшив ситуацию на дороге и т.п.
    А ничего не произошло, кроме скандалов в нескольких семьях, финансовых потерь, возможно, у кого-то потери взаимопонимания с детьми и т.п.
    Это было их решение и слава Богу что ничего не случилось!
    Я сегодня иду с детьми на развлекушки, а хотела в выходной, но поменяла, это моё решение, я не хочу сидеть и дергаться на празднике, понимая, что вероятность, что бабахнут намного больше.

4. ответ для ismar , на сообщение « Насколько понимаю я, жизненный путь... »

Цитата Сообщение от ismar Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю я, жизненный путь человека столь жестко не запрограммирован: каждый день перед нами выбор хотя бы из двух возможностей, даже по какой дороге дойти до дома. И масса возможностей умереть не своей смертью: если я, например, еду практически в зону боевых действий, да еще и ребенка малолетнего с собой везу, то я четко понимаю, что до старости могу не дожить. Не стоит повышать риски без нужды, речь об этом была. Каждый сам распоряжается своей жизнью.
    Да

5. ответ для ismar , на сообщение « Mamaполина, была такая версия, вернее... »

Цитата Сообщение от ismar Посмотреть сообщение
    Mamaполина, была такая версия, вернее даже не версия,а на одном сайте были вот такие комментарии (дословно):

http://pandoraopen.ru/2015-11-06/rit...comment-140013
    вот здесь внизу страницы в комментах Вика пишет
    Мне сон был сегодня выжили 27 человек 4 ребёнка один маленький до года что то 4 мужчины остальные дамы видела как содержат все вонь чувс-ла как яву ..показали все
    Мне надоело бояться там дети живы один совсем маленький плачет женщин не пускают к ним..там какая то молодая с чёрными волосами рвётся к этому дитя они живы понимаете и не в далее от этих разборок в селе в хлеву под стражей сидят ещё спасти можно
    Если взять место разборок чтобы красное море было на севере то брать на юго восток у меня нет масштабной подробной карты но место найти поисковеку найти поисковику это территория египта
    Я ещё раз повторяю пусть проверять мои слова опытные экстрасенсы я уже вчера это написала на сайт в ФСБ Иначе как показали мне после 20 чисел их повезут на продажу территория Судана получается на по моим подсчетам

Скажите, у вас никакого чувства не появлялось при просмотре фото, которые крутились по телевизору в те дни (я имею в виду фото людей с упавшего лайнера, взятые из соцсетей)?
    Я видела фото тех кого погиб.... Не могу сказать, что меня что то насторожило.
    Все эти люди далеко.
    Пройдёт 40 дней, можно посмотреть, когда души успокоиться.

Цитата Сообщение от Mamaполина Посмотреть сообщение
    Я видела фото тех кого погиб.... Не могу сказать, что меня что то насторожило.
    Все эти люди далеко.
    Пройдёт 40 дней, можно посмотреть, когда души успокоиться.
    Спасибо за ответ. Не хочется подтверждения этой версии - она гораздо страшней.

7. ответ для ismar , на сообщение « Mamaполина, была такая версия, вернее... »
    Элита Аватар для Julzik07

Ну сейчас повылезают,с обострением... ,понапишут...читать жутко, ну бред же.
    А вообще, я думаю, не надо поддаваться панике, но надо бдить! Вот в прямом смысле-если уж поехали в людное место, то наблюдать за обстановкой, слушать свою интуицию.
    А то наступит сейчас паранойя у все,вот весело то будет, ещё не такие статьи в интернете можно найти.
    Вон, в Финляндии олени взбесились, муж в выходные ездил с лыжниками, был за рулем, так напали на автобус безумные,всю бочину рогами исполосовали.

Наш человек Аватар для Эххх

Полина, а Вы видите умерших, а насколько они стары, не знаю,как правильно написать- какое поколение? это бабушки или это совсем давным-давно ушедшие?
    Как Вы думаете- душа перевоплощается?

Старожил Аватар для _SV_

[QUOTE=Mamaполина;132883358]Я видела фото тех кого погиб.... Не могу сказать, что меня что то насторожило.
    Все эти люди далеко.
    Пройдёт 40 дней, можно посмотреть, когда души успокоиться.[/

В деле о крушении самолета много конечно нестыковок.Я лично слышала в новостях в тот день с утра,что самолет запросил посадку в Ларнаки(даже полезла в интернет посмотреть ,где это)Потом говорили,что слышатся стоны из-под обломков.В итоге конечно понятно,что все погибли.Но родственники будут цепляться за любую версию о выживших.И такие статьи о ритуальном убийстве и о захвате,только рождает ложную надежду.Хотя может родственникам погибших так легче.....
    У меня 20 лет назад умерла мама ,но до сих пор сняться сны,что мы ее находим ,а она живая просто от нас пряталась или память потеряла.

10. ответ для Julzik07 , на сообщение « Ну сейчас повылезают,с обострением...... »
    Элита Аватар для Helva

Цитата Сообщение от julzik07 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас повылезают,с обострением... ,понапишут...читать жутко, ну бред же.
    А вообще, я думаю, не надо поддаваться панике, но надо бдить! Вот в прямом смысле-если уж поехали в людное место, то наблюдать за обстановкой, слушать свою интуицию.
    ...
    Вот плюс много! И Полина примерно то же самое пишет, спасибо! Но главное, я считаю, у Полины в подписи "Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете". Не стоит ежечасно отравлять свое существование мыслями: "Ужас, мне на самолете лететь! Ужас, мне в метро ехать! Ужас, дети в кино рвутся!"

Страница 18 из 83 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »