Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »

Тема: Охотники- твари.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Не было бабушки в деревне, но с детства жалею зверей. ТДО видать.
    Мне бабушка рассказывала как в войну у них кобыла умерла и тетка приехавшая из блокадного Ленинграда её не теряя времени на котлеты пустила, а за обедом всем с гордостью рассказала что из Зорьки котлеты, никто кроме 4-х летнего ребенка не смогли за столом остаться.
    Видать, сытая жизнь была у вашей бабушки (которой у вас в деревне не было) в войну. Раз она так вместе со всем семейством тетку-блокадницу осудила мне вот про Вологодскую область ужасов таких понарассказывали, там бы за великое благо сочли вашу Зорьку съесть, равно как и в блокадном Ленинграде. Потому что эвакуированных блокадников ставили на питание, а местные кору глодали по деревьям.

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « Видать, сытая жизнь была у вашей... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Видать, сытая жизнь была у вашей бабушки в войну в деревне. Раз она так вместе со всем семейством тетку-блокадницу осудила мне вот про Вологодскую область ужасов таких понарассказывали, там бы за великое благо сочли вашу Зорьку съесть, равно как и в блокадном Ленинграде. Потому что эвакуированных блокадников ставили на питание, а местные кору глодали по деревьям.
    Да, голода не видели они, в Костромской области это было
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

3. ответ для Ponchik , на сообщение « Сегодня репортаж показали по тв.... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Сегодня репортаж показали по тв.
    возбудили уголовное дело против мужика, чей номер машины записали очевидцы, за истребление птиц, занесённых в красную книгу
    он их просто пострелял, собрался и уехал
    остались птенцы или молодые особи -2 шт, не соображают куда лететь
    ветеринар, извлекавшая из убитых птиц дробь, говорит, что первый случай за 25 лет работы такого бессмысленного отстрела
    Вот что в головах у людей
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Да, голода не видели они, в Костромской области это было
    О чем и речь, собственно. А Вологодская рядом с Костромской, между прочим.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    О чем и речь, собственно. А Вологодская рядом с Костромской, между прочим.
    Мне соседка рассказывала что она старую картошку, в войну, есть отказывалась потому что червяка там увидела. Новгородская область...................

Ну и по теме ссылка http://lifenews.ru/news/163886
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для Ponchik , на сообщение « Сегодня репортаж показали по тв.... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Сегодня репортаж показали по тв.
    возбудили уголовное дело против мужика, чей номер машины записали очевидцы, за истребление птиц, занесённых в красную книгу
    он их просто пострелял, собрался и уехал
    остались птенцы или молодые особи -2 шт, не соображают куда лететь
    ветеринар, извлекавшая из убитых птиц дробь, говорит, что первый случай за 25 лет работы такого бессмысленного отстрела
    Дядя понесет уголовную ответственность, так сказали в репортаже, и правильно я считаю. Лебедей жалко, присели что называется передохнуть, после перелета.
    Охотников не люблю, потому что когда идет сезон охоты, я боюсь ходить в лес, а ходить в лес я люблю.
    Животных люблю и жалею, мясо растет на дереве, и у меня несколько стандартов, да.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

7. ответ для roy , на сообщение « Охотники- твари. »
    с Марса Аватар для Ponchik

Да я тоже так поняла и дробь (или картечь), которую ветеринар извлекала из птиц, уже для уголовного дела
    В безнаказанности просто уверены...

Почитала впечатления охотников: лебедь птица крупная, медленная, подстрелить её интереса нет и умения не надо, пишут что мясо, как резина, даже зовут говядиной
    Ощущение, что если бы лебедям не прилетело, по людям бы стрелял

Участник Аватар для Божья Искра

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Мне соседка рассказывала что она старую картошку, в войну, есть отказывалась потому что червяка там увидела. Новгородская область...................

Ну и по теме ссылка http://lifenews.ru/news/163886
    В Новогородской не было голода? да ладно- вся лебеда и крапива была съедена .кто соседку подкармливал интересно? И почему ее в Прибалтику не вывезли?

9. ответ для roy , на сообщение « Охотники- твари. »
    Космонавт Аватар для Рoni

Год назад весной, в Сосновом Бору тоже лебедей постреляли, и фотки были, кто стрелял и номер лодки виден, с которой стреляли...Весь город знал, кто палил. Ну и что? Хозяин лодки сказал, что лодку украли, и он не при чем.
    Так же лосиха с лосятами жила на территории одного предприятия, ее работники с рук кормили. И опять, приехали некие "товарищи" застрелили эту лосиху, и никто не наказан. Хотя опять таки все знают кто.
    Я не понимаю смысла в убийстве почти ручных животных. Это не охота. Это убийство.
    Пыспыс. У самой папа охотник был, лайки были у него, и охотился исключительно в лесу, на диких животных.

10. ответ для Рoni , на сообщение « Год назад весной, в Сосновом Бору тоже... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Год назад весной, в Сосновом Бору тоже лебедей постреляли, и фотки были, кто стрелял и номер лодки виден, с которой стреляли...Весь город знал, кто палил. Ну и что? Хозяин лодки сказал, что лодку украли, и он не при чем. .
    Да мало ли что было. Никто наперёд знать не может, как будет в этот раз. Это же не означает, что людям надо опустить руки и не бороться. Раз по телевизору передали, что уголовное дело возбуждено и дробь, извлекали для подтверждения. Возможно не так всё глухо и хотя бы одного публично высекут в назидание остальным. А тем у кого сохранились остатки"царя в голове", достаточно будет и передачи

Страница 18 из 21 « Первая 81415161718192021 Последняя »