|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас занятия на улице физрой до +10 градусов
Ниже в зале...
Девочки кто страдал чем занять ребенка на выходные...
12.09 день яблок на большой пушкарской 10, пространство "легко-легко" , огромное количество мк
12.09 яблочный полдень, царское село, верхние теплицы, каждый час от ворот отправляется экскурсия
12.09 в п. Сертолово (на военном полигоне "Далама") военные реконструкции, танковые бои
12 и 13 сентября с 12-00 до 18-00в рамках выставки "ЗооАрт" «Выходные экзотических животных» Ждём вас по адресу: Новый выставочный зал Государственного музея городской скульптуры
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 179/ Чернорецкий пер., д. 2 (напротив ст. м. «Площадь Александра Невского–II»)
12 - 13 сентября в Приозерске в крепости Корела пройдет военно-исторический фестиваль «Военные летописи. Карельские рубежи», на котором будут воссозданы события Смутного времени и Северной Русско-Шведской войны. 200р
-
Мега-элита
 Сообщение от Бармалеишна
Кать, Вы без телефона?
У меня у Милки телефон, звонить можно только после уроков, так Мила умудряется мне за 4 часа по паре раз позвоить и спросить: когда её уже заберут.
..
Вот именно поэтому она без телефона она ж замучает звонками....
хотя, конечно, надо будет дать и провести беседу, что звонить только когда можно и случае острой необходимости. У нас телефон можно, но школа есессно никакой ответственности не несет если что и на уроках звук надо отключать...
-
Хранитель
 Сообщение от катиш
Ниже в зале...
12.09 день яблок на большой пушкарской 10, пространство "легко-легко" , огромное количество мк
12.09 яблочный полдень, царское село, верхние теплицы, каждый час от ворот отправляется экскурсия
12.09 в п. Сертолово (на военном полигоне "Далама") военные реконструкции, танковые бои
12 и 13 сентября с 12-00 до 18-00в рамках выставки "ЗооАрт" «Выходные экзотических животных» Ждём вас по адресу: Новый выставочный зал Государственного музея городской скульптуры
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 179/ Чернорецкий пер., д. 2 (напротив ст. м. «Площадь Александра Невского–II»)
12 - 13 сентября в Приозерске в крепости Корела пройдет военно-исторический фестиваль «Военные летописи. Карельские рубежи», на котором будут воссозданы события Смутного времени и Северной Русско-Шведской войны. 200р
.катя,где информацию ищешь? Спасибо, нам пригодится
-
Хранитель
 Сообщение от катиш
Ниже в зале...
катя, где инфу нашла? спс нам интересно!!!
-
Мега-элита
У нас уже второй раз физ-ра, но на улице еще не было, все в зале.
Ходим на продленку, у нас без вариантов пока папа не вернется. Но т.к. тренировки то он не очень долго там находится.
Вчерась на собрание ходила, денег не собрали пока ни на что, только обсудили о сувенирах на ДР, и из срочного страховка , а то на носу "день здоровья" и учительница не поведет класс без этой страховки. Еще внеурочная деятельность тоже оставила много вопросов, ни расписания ни то чем конкретно дети будут заниматься, только названия предметов, а что там делают - большой вопрос! Расписание уроков на конец дали, по 3 урока у нас только до конца сентября, потом будет по 4 и в среду по 5, расписание каникул, ну выбрали РК
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Наdежdа
катя, где инфу нашла? спс нам интересно!!!
Я вк на столько групп подписана, что ошалеть
Всегда вкурсе где и что в городе происходит
У меня же тоже ребенок иногда в выходные со мной остантся
Так я ж повешусь, если мы ни куда из 4х стен не свалим
-
Наш человек
у нас сегодня вместо физры была эвакуация 
и ребенок впервые на продленке до 16.00 был, мне надо было по делам
говорит скучно )))) сначала он порисовал, потом смотрели мультики, продленка с 13.00
-
Хранитель
Девочки , помогите!!!!
Есть ли у кого нибудь проверенный агент по продаже-покупке недвижимости? Решили заняться улучшением жилья, а вот к кому обратиться за оценкой да и вообще за всем процессом оказалось не к кому.... Буду очень благодарна за контакты в личку
-
Наш человек
-
Тропой ложных солнц
Ну вот, Лена, как же так. Выздоравливайте! Я думаю, что сейчас у многих так будет, к сожалению. У меня тоже ребёнок к вечеру сник, сама наблюдаю.