|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Джулс
А тетки в Сбере почему полные? Я думаю, что им платят больше, чем кондукторам...
где ?? где вы всех находите ? жирных кондукторов, жирных кассиров, жирных теток в сбере 
у меня вот в ближайших трех отделениях только девочки молоденькие, 42-44 размер порхают ... ни одной тетки
-
Космонавт
Джулс, а консьержка у Вас жирная?
-
странная такая
 Сообщение от Irish_Cream
мне кажется, дурацкий вопрос 
естественно
-
Космонавт
 Сообщение от Irish_Cream
У нас нет консьержки(((
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
где ?? где вы всех находите ? жирных кондукторов, жирных кассиров, жирных теток в сбере
у меня вот в ближайших трех отделениях только девочки молоденькие, 42-44 размер порхают ... ни одной тетки
Ну вот, например, в отделении на Каменноостровском, две из трех операционисток, не помещаются на стуле.... Я часто хожу в этот банк и постоянно их вижу. Я не ищу их специально)))
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
У нас нет консьержки(((
жаль((
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
странная такая
 Сообщение от Джулс
Ну вот, например, в отделении на Каменноостровском, две из трех операционисток, не помещаются на стуле.... Я часто хожу в этот банк и постоянно их вижу. Я не ищу их специально)))
мож, просто стул маленький ?
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Ходите в отделение на Чапаева, там нету жирных операционисток. Правда туда иногда захожу я, тот ещё жиробас. Но лосины ношу редко.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
А мнение, что мне просто с эстетической точки зрения не нравятся толстые люди, она не имеет права на жизнь? Я обязана ими восхищаться что-ли?
А все форумчане обязаны постоянно ознакамливаться с вашей эстетической концепцией?Это кто постановил,что вы-"право имеющая",а остальные-"твари дрожащие"?Вас уже предупреждали о специфическом чувстве юмора того,кто наверху.Как бы потом не аукнулась эта постоянная ненависть к окружающим...
-
Небожитель
меня вот лосины на мощных женщин не раздражают нисколько
раздражают платья плащ- палатка, вообще не объемные становятся