|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от anteshor
Оля, фото такие маленькие, ничего не видно ((( Обычно кристализация из-за грунта бывает, может быть их пересадить в более песчаный грунт?
Спасибо.
Надо что-то делать. Буду пересаживать. Фото сделала большими.
-
Элита
Ура, ура!
Появились петельки. Посеяла 9.03 - часть в таблетки, часть в чистый вермикулит, замачивала в перекиси пол-часа. Всходят и в таблетках и в вермикулите.
Спасибо Вам
Бабушка двух внуков
-
Хранитель
А где вы покупали вермикулит? Не нахожу его
-
Элита
Сообщение от Snezhanna234
А где вы покупали вермикулит? Не нахожу его
В максидоме
Бабушка двух внуков
-
Пишу книги
Посеяла я сегодня свои дельфиниумы будущие. 2 дня держала в смеси перекиси водорода с водой, до этого семена лежали в холодильнике. Посеяла в вермикулит. Посмотрим, что вылезет
-
Наш человек
Ура! У меня в перевернутой плошке появился 1-й росток.
-
Старожил
Сообщение от olgager
Ура, ура!
Появились петельки. Посеяла 9.03 - часть в таблетки, часть в чистый вермикулит, замачивала в перекиси пол-часа. Всходят и в таблетках и в вермикулите.
Спасибо Вам
А где Вы горшочки с посеянными семенами держали? Я посеяла 11.03. в чистый вермикулит, сейчас стоят на подоконнике, под прозрачным пакетиком. Ничего еще нет. Что-то переживаю уже... Опять чего-то не так сделала...
-
Элита
Сообщение от isagylia
А где Вы горшочки с посеянными семенами держали? Я посеяла 11.03. в чистый вермикулит, сейчас стоят на подоконнике, под прозрачным пакетиком. Ничего еще нет. Что-то переживаю уже... Опять чего-то не так сделала...
Сначала держала в комнате. Потом прочитала статью,где написано,что выше 20 градусов наблюдается угнетение проростков дельфиниума. http://www.gardenia.ru/pages/delf004.htm
Срочно переставила на застеклённую (неутеплённую) лоджию, накрыла газетой, как там написано. Дней через 5 начали всходить.
Бабушка двух внуков
-
Старожил
Сообщение от olgager
Сначала держала в комнате. Потом прочитала статью,где написано,что выше 20 градусов наблюдается угнетение проростков дельфиниума. http://www.gardenia.ru/pages/delf004.htm
Срочно переставила на застеклённую (неутеплённую) лоджию, накрыла газетой, как там написано. Дней через 5 начали всходить.
Спасибки, добрый человек. Тогда надо переставить с кухонного подоконника на комнатный подоконник. Там у меня попрохладней. Еще надеюсь, еще жду...
-
Мега-элита
Сообщение от olgager
Да, по собственному опыту могу сказать, что комнату очень не любит дельфиниум. У меня в первый раз по незнанию тоже так вышло, месяц сидел ни жив, ни мёртв) Выставила на лоджию, буквально за пару дней ожил и как попёр расти)