|
|
Дети ставшие родными
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здоровья парню.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Активный участник
Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
Называйте меня на "ты", так удобнее 
-
А как вы поняли, что это психиатрия, а, например, не протестное поведение в период адаптации или нечто подобное? Приступы и дома, и в школе были? В анамнезе были родственники с психиатрией или неизвестно про них ничего?
-
Небожитель
Как повзрослел.. Здоровья всем вам!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Юлька и Ко
А как вы поняли, что это психиатрия, а, например, не протестное поведение в период адаптации или нечто подобное? Приступы и дома, и в школе были? В анамнезе были родственники с психиатрией или неизвестно про них ничего?
У него у мамы психиатрия. Когда пытался зарезать младшего, изнасиловать его и сестру, мы вначале отвели его к психологу, а тот в свою очередь отправил к психиатру. В первом классе все было хорошо, началось это все летом этого года.
-
Наш человек
жесть какая.... сил вам!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Охох..ничего себе , все обошлось? Как Глеб с Алисой это перенесли? не пострадали? Очень хочу верить что медикаментозно сможете сдерживать агрессию у Левы
-
Ничего себе... Ужас. Вот тебе и родственники с психиатрией, страшно. Сил Вам и терпения! Хоть бы удалось подобрать Леве правильную терапию.
-
Активный участник
 Сообщение от ВикторияЖ
Охох..ничего себе  , все обошлось? Как Глеб с Алисой это перенесли? не пострадали? Очень хочу верить что медикаментозно сможете сдерживать агрессию у Левы
Алиса понимает все. В Объяснили ее, что Лева болеет, что он так себя из-за болезни ведет. К психологу ходила. А Глеб это все воспринял как игру. У него развитие слишком запаздывает.
-
Активный участник
Самое страшное, что в этом случае никто нас не поддерживает. Ни друзья, ни родные. Все в один голос твердят сдать его обратно, типа он все равно в психушке будет всю жизнь. Не могу я его бросить! Лучше уж пускай курсами лежит в больнице. По 3-4 месяца, зато с родителями, чем в ДД.