|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от АринаБалерина
Девочки,а кто-нибудь пробовал гель-лаки Masura???
Я пробовала, у меня однофазный, но я его как 3-х фазный использовала. Мне нравится, хорошо пигментированный, насыщенный цвет, хожу вторую неделю без проблем.
-
Элита
 Сообщение от АринаБалерина
Девочки,а кто-нибудь пробовал гель-лаки Masura???
Я брала мальки 3,5 мл. Разные цвета отличаются по качеству... Меньше косяков у однофазных. Они жидковаты немного, но можно приспособиться.
я все о тебе знаю
-
Небожитель
Барышни, а никто не пробовал совмещать базу/топ от гель-лака, а цвет обычный гель? Мне тут несколько гелей перепало, вот думаю пробовать или ну нафих и заказать гель-лаков...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от daryna
Барышни, а никто не пробовал совмещать базу/топ от гель-лака, а цвет обычный гель? Мне тут несколько гелей перепало, вот думаю пробовать или ну нафих и заказать гель-лаков...
читала, что гели не такие эластичные, как гель-лаки и они могут трещинами идти, если ими полностью ногтевую пластину покрыть. но сама ни разу не пробовала и я вообще в этом деле новичок.....тихонечко осваиваю гель-лаки, топы, базы, лампы))
ich liebe dich

-
Участник
Девочки, а кто-нибудь салфетки для снятия гель-лака использовал? Влажные, пропитанные спец. раствором типо? Я вот смотрю у Ингарден появились. Пишут, что ими хорошо снимать ГЛ вне дома, чтобы не таскать с собой жидкость, ватные диски и даже фольгу. Что даже фольга не нужна, просто оборачиваешь и все. Может кто таким зверем пользовался? У Ингарден или других производителей? Действительно так хороши? Почти 400 рублей стоит упаковка. Хочется отзывов)))))
-
Элита
 Сообщение от Mari@
Девочки, а кто-нибудь салфетки для снятия гель-лака использовал? Влажные, пропитанные спец. раствором типо? Я вот смотрю у Ингарден появились. Пишут, что ими хорошо снимать ГЛ вне дома, чтобы не таскать с собой жидкость, ватные диски и даже фольгу. Что даже фольга не нужна, просто оборачиваешь и все. Может кто таким зверем пользовался? У Ингарден или других производителей? Действительно так хороши? Почти 400 рублей стоит упаковка. Хочется отзывов)))))
Я пользуясь постоянно ими. Очень довольна, но не ингарден, а Милв покупаю
-
Ванильный кекс
Я в Китае заказываю. Стирают отлично!
-
Участник
Спасибо, значит бум пробовать)))
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, делала себе 2 раза гель лак, и ногти очень истончились, стали загибаться. Что посоветуете? Может есть какое то защитное покрытие под топ?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_kotka
Девочки, подскажите, пожалуйста, делала себе 2 раза гель лак, и ногти очень истончились, стали загибаться. Что посоветуете? Может есть какое то защитное покрытие под топ?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Может, под базу?)
Какой базой вообще пользуетесь? У меня такое было после блюская.
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!