|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ох, ну и семья .
Хорошо, что хотя бы Коля с Вами.
-
Мега-элита
еще прием с которой непутевые мамаши борются с опекой...показать холодильник...опека часто начинает свой визит с посещения сельского совета, так сказать выясняют, наводят справки, Колькина мать она тут не одна такая, кто то видит что приехала опека и начинается оповещение, как сделать так, чтобы дома было, что поесть? Так просто, все бегут по соседям и берут до вечера макароны, рис, гречку, и.т.д., расставляют на полку и вуаля, доброго дня опека. порядок маломальский есть, пожрать тоже, опека за порог, все обратно в пакет и уносится туда откуда взяли.
Мне в Колькиной семье очень жалко Таню, которая пытается учиться, вопреки всему, той я конечно куплю и тетради, письменные принадлежности, учебники в школе выдают.
Алименты мать Колькина если бы получала, то могла бы нормально жить, но тут Санта-Барбара, кто читает постарайтесь понять смысл))
Коля и Надя они А-вы, и указанный в свидетельстве о рождении отец таковым и является, хотя в суде мать орала, что Надьку она нагуляла
Дальше идет Лена, она по документам А-ва, но ее отец И-в, то есть отец есть, но он не отец
Трое следующих по фамилии И-вы, но их биологический отец З-в, то есть многодетный отец не отец, а отцом записан фактический отец Ленки.
-
Частый гость
 Сообщение от Ольга Курган
Несколько раз опека пыталась изъять детей, но вот стечение обстоятельств и мамашино везение.
По закону просто так опека зайти в дом не может, как впрочем и полиция, дом закрыт всегда, есть лаз через который дети и мать проникают в дом, окна в темную завешены, опека ездит на Газели, только первые признаки все тихарятся, могут не включать свет неделями, топит печку глубокой ночью.
Еще прием, который на ранее применяла, выносит канистру и начинает орать, спалю дом вместе с детьми и собой, опека в шоке, инспектор ПДН молоденькая девочка, да ну ее придурошную и уезжают.
а полицию опека привлечь не может? прокуратуру? ведь гибнут же дети. (( прям больно за них(((
-
Участник
Ольга Курган читаю вас из кустов
парни у вас умницы, скорре в этом и ваша заслуга-характер( думаю)
как пишите о семьях мальчишек, волосы дыбом встают... детей жалко...
-
Мега-элита
Господи,Ольга, я когда читаю вашу тему, каждый раз волосы дыбом от рассказов о семье Коли 
Как хорошо, что он с вами встретился!И остальным тоже повезло!
И очень радостно, что у мальчишек такой настрой на жизнь нормальную, на образование, работу...Казалось бы, после такого...
С девицами, конечно))))Интересное дело, но у них еще возраст такой юный, тянет на яркое, веселое, громкое , "легкое"...Возможно потом вкусы немного изменятся.
-
Клоака((( даже силясь понять причинно родственные связи, поняла одно: спала мамашам и рожала от кого хотела и за последствия не отвечает(((((((
Удивительная штука жизнь! Ну почему чем меньше уровень жизни(читать ниже плинтуса) , тем сильнее функция воспроизводства????????? Прости господи! Свиноматка!
Волосы дыбом!
Я когда вижу на улице такую красотку маргинальную, да еще и беременную как правило: желание одно- пришибить!
Семь лет назад я впервые переступила порог дома ребенка, с тех пор мир перевернулся, изменились ценности и сама жизнь.
-
А отец Коли тоже маргинал? Кто он и где он? Они общаются? Как допустил он что дитя так унижали и издевались?
У меня муж плакал прочитав историю Коли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Ц.
а полицию опека привлечь не может? прокуратуру? ведь гибнут же дети. (( прям больно за них(((
полиция привлекалась и не раз, но у них тоже нет оснований, светлые периоды бывают, через раз дети в школу ходят, формальности соблюдены
Колин папа в прошлом мае убил свою соседку по дому и на стащенные у нее деньги поехал к нам, искал Колю и Надю, кидался на меня, вызывали полицию, сосед бежал мне на подмогу, мальчиков дома не было.
А я же в полиции служу, я сразу позвонила в дежурку, что вот такой случай. А эта сволота ночью позвонила в скорую и сказала, что его избили. В соседней половине дома все это время лежала убитая им бабушка.
Посадили на 11,5 лет Колиного папу.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сегодня у нас был непростой день, клинануло Колю, выхватил по полной и сейчас написала ему все что думаю в социальных сетях. Вызвали на работу, буквально на пару часов, беру с собой детей, чтобы полазили в веревочном городке и постреляли на небольшой площадке в пейнтбол. Управилась с делами они в развлекательном центре, вышли, спрашиваю, что то вас из парка быстро вынесло. Оказывается, что не завезли шарики и пейнтобол не работает. А в веревочном городке нужно было, чтобы совершеннолетний написал согласие, взял ответственность. Совершеннолетний Коля не стал писать, типа чего я за них отвечать буду и побрил ребят полазать по веревкам. При том, что все со страховкой и инструкторами. Вот что за равнодушие, лень, боязнь ответственности. Парни при чем достаточно спокойно об этом сообщили, а мне то вот это вовсе не понравилось, тем более что инструкторы дают эту бумажку чисто формально, чтобы самим не отвечать. Высказываю свои претензии Коле, Рома тут же начинает его защищать, останавливаю Рому, объясняю, что дело не в том, что вы не полазили по веревкам, а в том, что Коля поступил не так как надо, равнодушно. Что он мог бы позвонить мне и посоветоваться, а ему просто стало лениво писать фамилии в бланке и за что то отвечать. Коля говорит, а если бы кто то свалился и руку сломал? Ну я и спрашиваю, а ты то как отвечал бы? В тюрьму что ли тебя посадили или что? Никак не отвечал бы, следует ответ. А почему ты тогда не написал бумагу? там надо было фамилии вписывать....а то ты фамилий не знаешь...
Ушел в тупеж, не разговаривает, ну не говори, есть социальные сети, я там тебе напишу привет. Все равно прочитаешь и думаю поймешь. Может кому то покажется, что я с ним жестко обхожусь, но поверьте, тут сюсюканья и уговоры не проходят, тут в лоб, иначе никак.
Послание в соцсетях
А теперь медленно объясняю, что лично меня взбесило, а это именно взбесило в твоем поступке.
18:39:13
Ты поступил равнодушно по отношению к ребятам, а равнодушие это то, что убивает всякие положительные отношения между людьми. Если бы я в свое время была равнодушной к твоей судьбе, то где бы ты был? Ты вырос в равнодушии к себе, это тебе нравилось? Ты хочешь, чтобы Вася тебе помогал, шел за тобой и при этом ведешь по отношению к нему непорядочно.
У тебя не складываются отношения со сверстниками и девицами в том числе именно по причине, что ты не хочешь быть внимательным, ответственным, тебе удобнее постоять в сторонке и посмотреть, мнения своего на многие вопросы ты не имеешь. Попытки тебе помочь и развивать интеллект, уметь общаться ты игнорируешь. Слово не держишь. Не читай книгу, не надо, не стоит пытаться развиваться. Тупые девочки тоже девочки, какая разница. Для тебя же это не важно. Выше головы не прыгнешь, так ведь?
-
 Сообщение от Ольга Курган
могу научить студенческим блюдам, по времени и бюджету оч.хорошо, это когда племянник уехал учиться, мы с ним разработали ряд рецептов, с которыми он благополучно выжил в общаге
суп гороховый...ну представляете сколько нужно варить горох, ну какой студент освоит это блюдо, а ведь все просто, в магазах продают просто так не съедобную консерву горох с мясом....супер, берем кастрюлю, берем банку, картофелину, морковь, лук и вуаля 15 минут и небольшая кастрюлька супа готова, догадайтесь, что можно приготовить из еще более неудобоваримой консервы под названием "Перловка с мясом"...рассольник!!!...а из пачки лапши быстрого приготовления суп с макаронами)) плюсом туда одну сосиску и прелестно))
Научите пожалуйста. Моим двойняшкам на следующий год поступать, я думаю очень пригодится.
Спасибо Вам за пацанов и эту темку. Читаю с большим удовольствием.