|
|
Сны и сновидения, толкования, обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от адуван
думаю, что все кошки во сне - это вы сами
я в реинкарнацию кошек не верю 
а у меня не хватает храбрости, чтобы четко решить: верю или не верю )
сны снятся такие, что остается одна мысль: пора в церковь!
очень много страшного за неделю приснилось (
-
три-котаж
 Сообщение от адуван
думаю, что все кошки во сне - это вы сами
И как тогда все это понимать в вашей интерпретации? Очень интересно!
-
Участник
мне три дня снится рыба. читала, что это может свидетельствовать о болезни!!! уже почки вроде начинают болеть хехе
-
Наш человек
 Сообщение от red.dy777
мне три дня снится рыба. читала, что это может свидетельствовать о болезни!!! уже почки вроде начинают болеть  хехе
Это к беременности А больные почки Вы себе внушаете, прекратите так делать.
Я Юля 
-
Наш человек
А мне сегодня такой сон непонятный приснился Предыстории немного: мы собираемся взять котенка, у знакомых родились котята, ждем когда подрастут маленько...уже выбрали кого возьмем...
Теперь собственно сон:
Снится хозяйка котенка, ее дети, я с детьми своими тоже вроде, вообщем пришли к ним в гости, и у нее кроме котят еще хомячки есть...и во сне какой то разговор что мы конечно за котенком пришли, но он еще маленький, возьмем пока хомячка...
мы заворачиваем его в одеялко какое то и уносим...по дороге хомячок помирает...мы как то расстроились все, появляется опять хозяйка, смотрит на этого хомячка и тоже очень расстраивается...как то во сне очень плохо что хомячок помер, и возникает вопрос ,а стоит ли после этого брать котенка, если там все помирают....и котенок тоже снится как то отдельно ,просто сидит и смотрит.... то ли решения ждет, то ли не понятно что....
-
Ветеран
 Сообщение от red.dy777
мне три дня снится рыба. читала, что это может свидетельствовать о болезни!!! уже почки вроде начинают болеть  хехе
а что рыба делала?
-
Элита
 Сообщение от Олли
А мне сегодня такой сон непонятный приснился  Предыстории немного: мы собираемся взять котенка, у знакомых родились котята, ждем когда подрастут маленько...уже выбрали кого возьмем...
Теперь собственно сон:
Снится хозяйка котенка, ее дети, я с детьми своими тоже вроде, вообщем пришли к ним в гости, и у нее кроме котят еще хомячки есть...и во сне какой то разговор что мы конечно за котенком пришли, но он еще маленький, возьмем пока хомячка...
мы заворачиваем его в одеялко какое то и уносим...по дороге хомячок помирает...мы как то расстроились все, появляется опять хозяйка, смотрит на этого хомячка и тоже очень расстраивается...как то во сне очень плохо что хомячок помер, и возникает вопрос ,а стоит ли после этого брать котенка, если там все помирают....и котенок тоже снится как то отдельно ,просто сидит и смотрит.... то ли решения ждет, то ли не понятно что....
Оль, я бы по-простому расшифровала это как твои сомнения в готовности принять на себя ответственность за животное.
Всегда, когда принимаешь в семью кого-то маленького и беззащитного, появляются опасения, как он себя чувствует, дышит ли и т.д. Это обычные человеческие опасения.
Мне часто снится, что я пытаюсь спасти каких-то нуждающихся зверенышей. Иногда получается, иногда нет.
Но на жизнь и моих реальных животных это не влияет имхо.
-
Ветеран
я бы тоже об ответственности сказала
но не только животные, кмк
сложно принять решение какое-то, сложно отвечать за него (ответственность), непонятен результат...
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Сто процентов про то, что вернуться решила, четко так сказали. Надо теперь ждать и почувствовать где ее найти) ну подскажет еще наверно) кстати, не всегда кошки в кошек воплощаются))
Например одна моя клиентка была кошкой у своей мамы до того, как родилась))) для того, чтобы быть рядом, как она сказала, пока мама еще не может ребенка завести))) правда это был единственный такой случай))
Кошки (собаки и пр.) в людей не воплощаются. Человеческие души воплощаются повторно, люди встречаются с теми, с чьими душами люди их души были в близких отношениях в прошлых жизнях или с кем остались с прошлых воплощений нерешённые проблемы.
А души животных "распадаются" после их смерти, повторно они воплотиться не могут, как это ни печально было бы знать. Тем более, они не могут воплотиться в тело человека.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Наш человек
 Сообщение от Ситуация
Кошки (собаки и пр.) в людей не воплощаются. Человеческие души воплощаются повторно, люди встречаются с теми, с чьими душами люди их души были в близких отношениях в прошлых жизнях или с кем остались с прошлых воплощений нерешённые проблемы.
А души животных "распадаются" после их смерти, повторно они воплотиться не могут, как это ни печально было бы знать. Тем более, они не могут воплотиться в тело человека.
А через какое время после смерти душа человека перерождается?
Я Юля