Страница 18 из 45 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Сны и сновидения, толкования, обсуждения

1. ответ для адуван , на сообщение « думаю, что все кошки во сне - это вы... »
    Элита Аватар для Maрта

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    думаю, что все кошки во сне - это вы сами
    я в реинкарнацию кошек не верю
    а у меня не хватает храбрости, чтобы четко решить: верю или не верю )

сны снятся такие, что остается одна мысль: пора в церковь!
    очень много страшного за неделю приснилось (

2. ответ для адуван , на сообщение « думаю, что все кошки во сне - это вы... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    думаю, что все кошки во сне - это вы сами
    И как тогда все это понимать в вашей интерпретации? Очень интересно!

мне три дня снится рыба. читала, что это может свидетельствовать о болезни!!! уже почки вроде начинают болеть хехе

4. ответ для red.dy777 , на сообщение « мне три дня снится рыба. читала, что... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от red.dy777 Посмотреть сообщение
    мне три дня снится рыба. читала, что это может свидетельствовать о болезни!!! уже почки вроде начинают болеть хехе
    Это к беременности А больные почки Вы себе внушаете, прекратите так делать.

Я Юля

Наш человек Аватар для Олли

А мне сегодня такой сон непонятный приснился Предыстории немного: мы собираемся взять котенка, у знакомых родились котята, ждем когда подрастут маленько...уже выбрали кого возьмем...
    Теперь собственно сон:
    Снится хозяйка котенка, ее дети, я с детьми своими тоже вроде, вообщем пришли к ним в гости, и у нее кроме котят еще хомячки есть...и во сне какой то разговор что мы конечно за котенком пришли, но он еще маленький, возьмем пока хомячка...
    мы заворачиваем его в одеялко какое то и уносим...по дороге хомячок помирает...мы как то расстроились все, появляется опять хозяйка, смотрит на этого хомячка и тоже очень расстраивается...как то во сне очень плохо что хомячок помер, и возникает вопрос ,а стоит ли после этого брать котенка, если там все помирают....и котенок тоже снится как то отдельно ,просто сидит и смотрит.... то ли решения ждет, то ли не понятно что....

6. ответ для red.dy777 , на сообщение « мне три дня снится рыба. читала, что... »

Цитата Сообщение от red.dy777 Посмотреть сообщение
    а что рыба делала?

7. ответ для Олли , на сообщение « А мне сегодня такой сон непонятный... »
    Элита Аватар для Maрта

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    А мне сегодня такой сон непонятный приснился Предыстории немного: мы собираемся взять котенка, у знакомых родились котята, ждем когда подрастут маленько...уже выбрали кого возьмем...
    Теперь собственно сон:
    Снится хозяйка котенка, ее дети, я с детьми своими тоже вроде, вообщем пришли к ним в гости, и у нее кроме котят еще хомячки есть...и во сне какой то разговор что мы конечно за котенком пришли, но он еще маленький, возьмем пока хомячка...
    мы заворачиваем его в одеялко какое то и уносим...по дороге хомячок помирает...мы как то расстроились все, появляется опять хозяйка, смотрит на этого хомячка и тоже очень расстраивается...как то во сне очень плохо что хомячок помер, и возникает вопрос ,а стоит ли после этого брать котенка, если там все помирают....и котенок тоже снится как то отдельно ,просто сидит и смотрит.... то ли решения ждет, то ли не понятно что....
    Оль, я бы по-простому расшифровала это как твои сомнения в готовности принять на себя ответственность за животное.
    Всегда, когда принимаешь в семью кого-то маленького и беззащитного, появляются опасения, как он себя чувствует, дышит ли и т.д. Это обычные человеческие опасения.
    Мне часто снится, что я пытаюсь спасти каких-то нуждающихся зверенышей. Иногда получается, иногда нет.
    Но на жизнь и моих реальных животных это не влияет имхо.

я бы тоже об ответственности сказала
    но не только животные, кмк

сложно принять решение какое-то, сложно отвечать за него (ответственность), непонятен результат...

9. ответ для адуван , на сообщение « думаю, что все кошки во сне - это вы... »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Сто процентов про то, что вернуться решила, четко так сказали. Надо теперь ждать и почувствовать где ее найти) ну подскажет еще наверно) кстати, не всегда кошки в кошек воплощаются))
    Например одна моя клиентка была кошкой у своей мамы до того, как родилась))) для того, чтобы быть рядом, как она сказала, пока мама еще не может ребенка завести))) правда это был единственный такой случай))
    Кошки (собаки и пр.) в людей не воплощаются. Человеческие души воплощаются повторно, люди встречаются с теми, с чьими душами люди их души были в близких отношениях в прошлых жизнях или с кем остались с прошлых воплощений нерешённые проблемы.
    А души животных "распадаются" после их смерти, повторно они воплотиться не могут, как это ни печально было бы знать. Тем более, они не могут воплотиться в тело человека.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Кошки (собаки и пр.) в людей не воплощаются. Человеческие души воплощаются повторно, люди встречаются с теми, с чьими душами люди их души были в близких отношениях в прошлых жизнях или с кем остались с прошлых воплощений нерешённые проблемы.
    А души животных "распадаются" после их смерти, повторно они воплотиться не могут, как это ни печально было бы знать. Тем более, они не могут воплотиться в тело человека.
    А через какое время после смерти душа человека перерождается?

Я Юля

Страница 18 из 45 « Первая 814151617181920212228 Последняя »