Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка

Проголосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.

15 21.43%
  • Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.

8 11.43%
  • Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.

6 8.57%
  • Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).

2 2.86%
  • Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.

1 1.43%
  • Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.

29 41.43%
  • Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.

9 12.86%
Страница 18 из 73 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Новая Каменка

1. ответ для EVVAA , на сообщение « И в чем же ерунда.Вы сами себе... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    И в чем же ерунда.Вы сами себе противоречите.

К тому же это Вы уже построенные 2 дома видите,а там за забором ещё 3 должны сдаваться к середине след.года-а там конь не валялся-сваи забиты и в 2 по несколько панелей приляпано-откуда у их дольщиков взяться великому оптимизму
    Я к тому что сравнение идёт с ГК город, которые ни одного своего объекта не сдали.
    Точнее эти два дома один под крышу, а другой четыре или пять этажей
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »
    Участник

Новости из ВК после похода в гор.администрацию группы дольщиков:

Левчука не было, был Тарасов - зам. ген.директора. Встреча была организована не для нас, нас просто пригласили больше послушать, т.к. после общей части нас выпроводили и продолжили совещание. Скопирую свое сообщение из группы:

Если вкратце, все у них хорошо, первые три секции они могут возвести до 5 этажей хоть сейчас (панели на складе для этого есть), 4-6 секции еще больше. 7-9 сваи с апреля выстаиваются 120 дней. Не строят по причине того, что расхождение между секциями не может быть больше 2-3 этажей. К 31 июля будет готов ППР и график на основании него будет передан в строй.комитет до пятницы. ДСК работает, панели делают. Если кто-то из рабочих говорит обратное, называйте его фамилию. Документы и графики для внутреннего пользования и всем подряд они их раздавать не будут.
    Строй.комитет считает, что времени достаточно и все нам сдадут в срок.

На 4-х корпусах первой Каменки работают до 400 человек, можем пойти и считать по головам, если хотим.

Все договора по инженерным сооружениям заключены, оплачиваются согласно графику. Канализация будет заводится с Комендантского.

Прошу всех желающих прокоментировать данную улётную байку

3. ответ для Nsee , на сообщение « Новости из ВК после похода в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Nsee Посмотреть сообщение
    Прошу всех желающих прокоментировать данную улётную байку
    Чью байку? Если РосСтроя, то мы ждем неделю после предоставления графиков в СК, дальше продолжим действия. Если байкой называете написанное, то тут нами сказано то, что было озвучено нам на встрече. Я лично в это не верю.

4. ответ для WiMAX , на сообщение « Чью байку? Если РосСтроя, то мы ждем... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от WiMAX Посмотреть сообщение
    Чью байку? Если РосСтроя, то мы ждем неделю после предоставления графиков в СК, дальше продолжим действия. Если байкой называете написанное, то тут нами сказано то, что было озвучено нам на встрече. Я лично в это не верю.
    А как ты думаешь будет на самом деле?

5. ответ для Lilie , на сообщение « А как ты думаешь будет на самом деле? »
    Участник

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь будет на самом деле?
    Думаю все, что слышал на совещании - вранье, в пятницу никакой график в СК они не предоставят, в первую неделю августа на стройке никого не появится и придется по-новой заваливать власти письмами.

6. ответ для WiMAX , на сообщение « Думаю все, что слышал на совещании -... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Думаю все, что слышал на совещании - вранье, в пятницу никакой график в СК они не предоставят, в первую неделю августа на стройке никого не появится и придется по-новой заваливать власти письмами.
    В августе оценим, кто соврал.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »
    Участник

Как только в данной пламенной речи СУшников прочёл фразу, что всё будет сдано в срок, сразу понял - это представление для тех, кто хочет верить во всё что угодно, даже в такое откровенное враньё С их слов они 3-ий корпус сдадут в эксплуатацию в I кв.2016 года, ага, вам ребята в Комеди-Клаб прямая дорога

8. ответ для Nsee , на сообщение « Как только в данной пламенной речи... »

Цитата Сообщение от Nsee Посмотреть сообщение
    Как только в данной пламенной речи СУшников прочёл фразу, что всё будет сдано в срок, сразу понял - это представление для тех, кто хочет верить во всё что угодно, даже в такое откровенное враньё С их слов они 3-ий корпус сдадут в эксплуатацию в I кв.2016 года, ага, вам ребята в Комеди-Клаб прямая дорога
    Действительно, в это трудно поверить...

Но если им верить, то по п/у отличные варианты легко найти.
    http://www.bn.ru/detail/flats/1012903.html

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Новая Каменка »

Ваша?
    Георгий конечно в диком раскумаре рекламирует однокомнатную квартиру 69 метров со сдачей в конце 2015 года. Тут вранье все: и год и площадь или метраж.

10. ответ для Недвигофил , на сообщение « Ваша? Георгий конечно в диком... »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Ваша?
    Георгий конечно в диком раскумаре рекламирует однокомнатную квартиру 69 метров со сдачей в конце 2015 года. Тут вранье все: и год и площадь или метраж.
    Даже любому невыспавшему понятно, что в рекламе однуха двуха в корпусе 3. Про который и речь.

Страница 18 из 73 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »