|
|
Новая Каменка
| |
|
|
|
Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.
-
Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).
-
Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.
-
Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.
-
Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVVAA
И в чем же ерунда.Вы сами себе противоречите.
К тому же это Вы уже построенные 2 дома видите,а там за забором ещё 3 должны сдаваться к середине след.года-а там конь не валялся-сваи забиты и в 2 по несколько панелей приляпано-откуда у их дольщиков взяться великому оптимизму
Я к тому что сравнение идёт с ГК город, которые ни одного своего объекта не сдали.
Точнее эти два дома один под крышу, а другой четыре или пять этажей
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!![002](images/smilies/002.gif)
-
Новости из ВК после похода в гор.администрацию группы дольщиков:
Левчука не было, был Тарасов - зам. ген.директора. Встреча была организована не для нас, нас просто пригласили больше послушать, т.к. после общей части нас выпроводили и продолжили совещание. Скопирую свое сообщение из группы:
Если вкратце, все у них хорошо, первые три секции они могут возвести до 5 этажей хоть сейчас (панели на складе для этого есть), 4-6 секции еще больше. 7-9 сваи с апреля выстаиваются 120 дней. Не строят по причине того, что расхождение между секциями не может быть больше 2-3 этажей. К 31 июля будет готов ППР и график на основании него будет передан в строй.комитет до пятницы. ДСК работает, панели делают. Если кто-то из рабочих говорит обратное, называйте его фамилию. Документы и графики для внутреннего пользования и всем подряд они их раздавать не будут.
Строй.комитет считает, что времени достаточно и все нам сдадут в срок.
На 4-х корпусах первой Каменки работают до 400 человек, можем пойти и считать по головам, если хотим.
Все договора по инженерным сооружениям заключены, оплачиваются согласно графику. Канализация будет заводится с Комендантского.
Прошу всех желающих прокоментировать данную улётную байку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nsee
Прошу всех желающих прокоментировать данную улётную байку ![3](images/smilies/051.gif)
Чью байку? Если РосСтроя, то мы ждем неделю после предоставления графиков в СК, дальше продолжим действия. Если байкой называете написанное, то тут нами сказано то, что было озвучено нам на встрече. Я лично в это не верю.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WiMAX
Чью байку? Если РосСтроя, то мы ждем неделю после предоставления графиков в СК, дальше продолжим действия. Если байкой называете написанное, то тут нами сказано то, что было озвучено нам на встрече. Я лично в это не верю.
А как ты думаешь будет на самом деле?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilie
А как ты думаешь будет на самом деле?
Думаю все, что слышал на совещании - вранье, в пятницу никакой график в СК они не предоставят, в первую неделю августа на стройке никого не появится и придется по-новой заваливать власти письмами.
-
Космонавт
Думаю все, что слышал на совещании - вранье, в пятницу никакой график в СК они не предоставят, в первую неделю августа на стройке никого не появится и придется по-новой заваливать власти письмами.
В августе оценим, кто соврал.
-
Как только в данной пламенной речи СУшников прочёл фразу, что всё будет сдано в срок, сразу понял - это представление для тех, кто хочет верить во всё что угодно, даже в такое откровенное враньё С их слов они 3-ий корпус сдадут в эксплуатацию в I кв.2016 года, ага, вам ребята в Комеди-Клаб прямая дорога
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nsee
Как только в данной пламенной речи СУшников прочёл фразу, что всё будет сдано в срок, сразу понял - это представление для тех, кто хочет верить во всё что угодно, даже в такое откровенное враньё ![3](images/smilies/051.gif) С их слов они 3-ий корпус сдадут в эксплуатацию в I кв.2016 года, ага, вам ребята в Комеди-Клаб прямая дорога ![3](images/smilies/051.gif)
Действительно, в это трудно поверить...
Но если им верить, то по п/у отличные варианты легко найти.
http://www.bn.ru/detail/flats/1012903.html
-
Наш человек
Ваша?
Георгий конечно в диком раскумаре рекламирует однокомнатную квартиру 69 метров со сдачей в конце 2015 года. Тут вранье все: и год и площадь или метраж.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aлексей
Ваша?
Георгий конечно в диком раскумаре рекламирует однокомнатную квартиру 69 метров со сдачей в конце 2015 года. Тут вранье все: и год и площадь или метраж.
Даже любому невыспавшему понятно, что в рекламе однуха двуха в корпусе 3. Про который и речь.