|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Корыто
Рассказывай,какие у тебя новости?))
пока никаких) в ожидании. надеюсь, что клеточки делятся как примерные отличники!
-
Элита
Я теперь тоже в ожидании, сделали ИИ. Прошло все хорошо, как и в первый раз. Верю этот будет победный))))
-
Частый гость
Сообщение от murashka115
Я теперь тоже в ожидании, сделали ИИ. Прошло все хорошо, как и в первый раз. Верю этот будет победный))))
когда сдаешь контрольный ХГЧ? а у тебя это второе ИИ ведь? и оба у НВ?
-
Элита
Сообщение от Марфушечка_душечка
когда сдаешь контрольный ХГЧ? а у тебя это второе ИИ ведь? и оба у НВ?
ХГЧ 24.06. Да второе ИИ у НВ. Надеюсь на двойню))))) Фолики хорошо выросли)))) А тебе позвонили по поводу клеточек????
-
Частый гость
Сообщение от murashka115
ХГЧ 24.06. Да второе ИИ у НВ. Надеюсь на двойню))))) Фолики хорошо выросли)))) А тебе позвонили по поводу клеточек????
двойня это здорово))) а по поводу клеточек - я так поняла. что это практика из Авы - не звонят. вот приду на подсадку и узнаю)
-
Элита
двойня это здорово))) а по поводу клеточек - я так поняла. что это практика из Авы - не звонят. вот приду на подсадку и узнаю)
А подсадка когда?
-
Частый гость
Сообщение от murashka115
А подсадка когда?
13) хорошее число)
-
Элита
Ой я может тебя видела в клинике, девушка не ресепшене говорила про 13 число)))
-
Частый гость
Сообщение от murashka115
Ой я может тебя видела в клинике, девушка не ресепшене говорила про 13 число)))
может и меня) а может и нет) народу то очень прилично - но так сделано с комфортом для пациентов - что вроде как в клинике и мало народу) и кресла у них такие приятные, своими "ушами" создают индивидуальность и обособленность)
-
Элита
может и меня) а может и нет) народу то очень прилично - но так сделано с комфортом для пациентов - что вроде как в клинике и мало народу) и кресла у них такие приятные, своими "ушами" создают индивидуальность и обособленность)
Мне тоже очень нравятся кресла, да и вообще всё нравится)))))