|
|
Мама, ночевать не вернусь.
| |
|
|
|
-
А кто же за границей дочь будет контролировать на предмет возвращения домой?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
У наших наследников будет достаточное образование, что бы обеспечивать себя самостоятельно. У нас и среднее образование у детей на платной основе. Так, что бы была возможность продолжить обучение за границей. Собственно и дочь папа думает отправить учиться за границу.
Работать всегда успеется. Кто то пашет с 19, не скрою... Есть свои возможные плюсы. Кто то начинает трудовую деятельность позже.... Не с продавца в магазине.....
чтобы обеспечивать себя самостоятельно , образования не достаточно))) самодостаточность нужна , судя по вашим постам , у ваших детей ее нет, и желания нет ![8](images/smilies/003.gif)
образование устаревает и теряется
впрочем, что тут вам объяснять ,вы сами "на шее"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
А кто же за границей дочь будет контролировать на предмет возвращения домой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
чтобы обеспечивать себя самостоятельно , образования не достаточно))) самодостаточность нужна , судя по вашим постам , у ваших детей ее нет, и желания нет ![8](images/smilies/003.gif)
образование устаревает и теряется
впрочем, что тут вам объяснять ,вы сами "на шее"
А вы не на шее? У вас нет работодателя?
Или вы считаете у меня работы мало? Мой работодатель - муж. У вас кто то иной. И что? Я в 7 встаю и понеслось...... Только работаю я на свою семью... И без выходных дней. Когда был один ребёнок работала официально.... Потом 2 и почти сразу 3 стало..... Уже не до выходов на официальную работу...
Потом 4 и скоро 5.....
Да во мне больше чем у вас профессий сочитается. И за день всеми ими нужно успеть заняться...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
А вы не на шее? У вас нет работодателя?
Или вы считаете у меня работы мало? Мой работодатель - муж. У вас кто то иной. И что? Я в 7 встаю и понеслось...... Только работаю я на свою семью... И без выходных дней. Когда был один ребёнок работала официально.... Потом 2 и почти сразу 3 стало..... Уже не до выходов на официальную работу...
Потом 4 и скоро 5.....
Да во мне больше чем у вас профессий сочитается. И за день всеми ими нужно успеть заняться...
Я не на шее, хочу тут работаю , хочу в другое место пойду, фирма накроется-найду другой источник дохода.И свих детей,если муж куда денется, прокормить смогу сама, и старшая прокормится сама и работает ,да ,хотя в школе еще. И на подарки мч на д/р или еще когда , денег у родителей не спрашивает.![8](images/smilies/003.gif)
А Вы , если что, кому сможете свой проф.опыт предложить?
-
Хранитель
Я не на шее, хочу тут работаю , хочу в другое место пойду, фирма накроется-найду другой источник дохода.И свих детей,если муж куда денется, прокормить смогу сама, и старшая прокормится сама и работает ,да ,хотя в школе еще. И на подарки мч на д/р или еще когда , денег у родителей не спрашивает. ![8](images/smilies/003.gif)
А я тоже по своей воле свою работу выбрала и мне это нравится. А я, если все на кроется свой опят в другие семьи смогу предложить. Я и врач своим детям и повар и уборщица отличная и няня и педагог ...... И дети подрастают, свои жизни наладят и без гулянок (из за которых все и началось тут закрутилось).....
Нас то в семье всех все устраивает, я же не прошу помощи здесь у кого то .....
Это вы скорее пытаетесь убедить нас что мы несчастные и ничего не могущие в этой жизни...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Я не на шее, хочу тут работаю , хочу в другое место пойду, фирма накроется-найду другой источник дохода.И свих детей,если муж куда денется, прокормить смогу сама, и старшая прокормится сама и работает ,да ,хотя в школе еще. И на подарки мч на д/р или еще когда , денег у родителей не спрашивает. ![8](images/smilies/003.gif)
Да это только такие матери-ехидны деточек еще в школе отправляют получить опыт работы и дать почувствовать вкус к собственным заработанным деньгам. Мои тоже впервые успели в 16 лет на каникулах поработать. А вот матери, у которых за детей душа болит (у нас с Вами видимо не болит) выращивают тепличные растения. Только вот теплиц на всех в жизни может не хватить.
-
Хранитель
А я тоже по своей воле свою работу выбрала и мне это нравится. А я, если все на кроется свой опят в другие семьи смогу предложить. Я и врач своим детям и повар и уборщица отличная и няня и педагог ...... И дети подрастают, свои жизни наладят и без гулянок (из за которых все и началось тут закрутилось).....
Нас то в семье всех все устраивает, я же не прошу помощи здесь у кого то .....
Это вы скорее пытаетесь убедить нас что мы несчастные и ничего не могущие в этой жизни...
без мужа не можете прокормить 5 детей.Что тут спорить?
Или вы считаете что работающие мамы умеют меньше Вас?
У моей коллеги 4 детей, работает и развивается, профессия не позволяет стоять на месте.Хотя муж очень обеспечен. Но вот самодостаточная она.
так что "Вы" тоже разные бывают.
-
Хранитель
без мужа не можете прокормить 5 детей.Что тут спорить?
Или вы считаете что работающие мамы умеют меньше Вас?
У моей коллеги 4 детей, работает и развивается, профессия не позволяет стоять на месте.Хотя муж очень обеспечен. Но вот самодостаточная она.
так что "Вы" тоже разные бывают.
Работающие мамы развиваются в своей профессии, они работают по 8+ часов в своей профессии, я в своей....
Что тут спорить. По ведению домашнего хозяйства я уверена, что знаю больше . по их отрослям, конечно же они меня превосходят. Их детьми же во время их работы занимается кто то другой....
И без мужа сразу пойдут работать все в семье, кто достигнет соотв.возраста.
Наш разговор ни о чем.. Не понимаю, что вы пытаетесь мне доказать?
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Работающие мамы развиваются в своей профессии, они работают по 8+ часов в своей профессии, я в своей....
Что тут спорить. По ведению домашнего хозяйства я уверена, что знаю больше . по их отрослям, конечно же они меня превосходят. Их детьми же во время их работы занимается кто то другой....
И без мужа сразу пойдут работать все в семье, кто достигнет соотв.возраста.
Наш разговор ни о чем.. Не понимаю, что вы пытаетесь мне доказать?
ессно.сад,школа детьми занимаются когда мама на работе
мои в ясли ходили
по вашим постам у меня вышло ,что Вы сама инфантильный человек , вырастили инфантильную дочь.
И ей не просто будет выиграть у жизни в лотерею такого же мужа как папа
Фсе
-
Лично я пытаюсь Вам объяснить, что держать дочь 19 лет под колпаком, напирая на то, что она материально от вас зависит, не совсем правильно. Вы этим убиваете в человеке самостоятельность, показываете ей, что она своим умом прожить не в состоянии. Не знаю понятно ли я написала.