|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Товарищи, я вот посадила 4 розы из коробок - чайники, сделала для них одну "грядку", которая сейчас смотрится совершенно лысой.
Хочу посоветоваться, чем ее засадить еще в этом году.
Есть рассада: колеусы (разные, микс), цинерарии, петунии кустовушки, анютины глазки разные (сами насеялись в прошлом году), бакопа белая и сиреневая, сурфинии (но это ампельное).
Еще, надеюсь, вырастут цинии и львиный зев, астры.
Вряд ли в этом году розочки будут цвести, думаю, цветы туда все же сунуть, хотя бы в центр, а по краям колеусы, как думаете?
-
Элита
 Сообщение от Мусена-Маслена
Товарищи, я вот посадила 4 розы из коробок - чайники, сделала для них одну "грядку", которая сейчас смотрится совершенно лысой.
Хочу посоветоваться, чем ее засадить еще в этом году.
Есть рассада: колеусы (разные, микс), цинерарии, петунии кустовушки, анютины глазки разные (сами насеялись в прошлом году), бакопа белая и сиреневая, сурфинии (но это ампельное).
Еще, надеюсь, вырастут цинии и львиный зев, астры.
Вряд ли в этом году розочки будут цвести, думаю, цветы туда все же сунуть, хотя бы в центр, а по краям колеусы, как думаете?
по мне так может всем что вам нравится, у вас же все однолетние они не должны помешать, хотя говорят, что не надо подсаживать сразу к еще не прижавшимся розам. А розы должны будут цвести во второй половине лета точно, возможно в первый год не будет пышного кустика.
-
Наш человек
 Сообщение от koty
У меня тел только Вадима и то, если есть, но он уже уехал из Питера. А место угловое от входа идти прямо и налево в третьем ряду. У нее еще розы в коробках (обычных), а на коробках бумажки с названиями висят
Я когда с двухлеткой к ней впервые приехала, мне первая же бабушка у входа сразу указала направление к Тамаре-розы :-) Так что точное место всегда подскажут. Еще мне понравились розы у Звонаревой(Сады Карелии), она в первом павильоне (главном) , брала 4 сезона и мон жардин. Упитанные. Перезимовали неплохо. 4 сезона потеряла сначала, их целиком утянуло в грунт, вытащила, пересадила, ждем-с. Насчет садов Карелии не скажу, уж больно похоже на сады Украины. :-)
-
Старожил
Девочки!
Подскажите плиз, чем сейчас можно розы подкормить?
Я не спец в этом, но чувствую что они хотят какой то подкормки )))
-
Элита
 Сообщение от peterson
Разговаривала вчера с Т.П. Борисовой, она всех зазывала в Евразию на старое место, обещает 20, 21 и 22 саженцы по 300 руб из того, что осталось. Но нужные мне шрабы или в июне, или в августе(((
до какого числа она будет в Питере?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Наш человек
 Сообщение от HR*
Выставка в евразии по 22, если она предлагала приезжать к ней по 22, видимо, и будет в это время. :-) Я по поводу квин оф швиден с ней общалась и хансанланд. Проворонила, курица.
-
Элита
 Сообщение от HR*
Сегодня говорила что 21 еще будет, и уедет, поэтому если думает ехать к ней то не откладывайте, 22 уже поздно будет
-
Элита
 Сообщение от Люблю и любима
Девочки!
Подскажите плиз, чем сейчас можно розы подкормить?
Я не спец в этом, но чувствую что они хотят какой то подкормки )))
Посмотрите на розебуке может вам что то подойдет http://www.rosebook.ru/articles/podk...ogradovoj-a-a/
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Тоже сижу егожу, но наверно терпеть буду, у меня тамарин штамб выглядит скверно, наверно не жить ему у меня, поэтому надо погодить, а вот из СК хороши. Правда думаю а не рвануть ли на выставку? (там уже была в первый день),
Ну, про себя сказать такого не могу(СК). Покупала 3шт. 1(горшок) уже с бутонами и, кстати, с тлей. 2-й(ОГ) чубчик нарастил уже начну подтягивать к опоре, а 3-й...(горшок) положен на бок, примочки на прививках(ват. диски + НВ101) и похоже тихо помирает. Корней нет, почки набухают, лист лезет корявый, а то и засыхает. Если вытяну его, буду оч. удивлена.
А что с Тамариным не так? Он вроде с чубчиком уже был? Пожогся на солнце что-ли? Так это ерунда - все отрастет по новой.
 Сообщение от peterson
Девушки, может кто знает, где можно недорого Хансаланд купить? Встретила в поиске лишь на Жуковского по 1000, хотелось бы дешевле и сейчас, не ожидая осени. Заранее спасибо!
Да, наверное, нигде уже(высажены, а это деньги).
-
Небожитель
Девочки, вчера была Оби(которые около Типанова) там было много роз Остина. Цены конечно дурные, по 2 тыщи с копейками. Розы выглядят хорошо, НО все в тле! Почему они их не обрабатывают? За такую цену покапуть да еще и с тлей... как то стремно. Была там роза моей мечты... но не взяла по этой причине. жаба заела.
Wollerton Old Hall