|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
у меня выбора нет - только продленка.
вечером, если я не успеваю - няня забирает ... 400 рэ, как с куста ..
у меня у мелкой няня , вторую не потяну........
у Ритки няня на зп это оказалась более выгодно мне и так с трудом нашла, типа мала плачу
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Оля
Ну Юль  вот это мы ШАГНУЛИ  сразу на 2 года 
Всех с новосельем!
Мы кстати тож переехали недавно из своей однухи на 2 этажа выше в этой же парадной, правда ремонт здесь еще тот ..  .. Живем пока в одной комнате, собираемся детскую делать, потом ванну/туалет, а потом еще кухню надоть менять... А еще в переди 15 лет ипотеки 
 Сообщение от lilunka
Юля спасибо[emoji253]
Уже 6[emoji15]
Мы тоже все в ремонте. Приехали свекры "помогать" уже целый месяц живут. Честно со всеми поругалась[emoji1]
В четверг уезжают[emoji126]
Девочки ,всем привет !!!С новым домиком !!!!Юля ,спасибо тебе за новый дом ,смотрю сразу все оживились в нем ))))Новости хорошие это супер ,особенно детки ,да новая волна ,но мне пока хватит двоих ))))
Вообщем ,я тоже не буду оригинальна ,мы тоже переехали в трешку .Переехали с Юго Запада в Московский район .Как покупали квартиру ,конечно отдельная история ,не хило лохонулись мы ,короче если вкратце ,то купили квартиру ,а прежние собственники не выписались ,теперьвот до сих пор решаем вопрос ,т.к. там все реально сложно .
 Сообщение от djuli
С Новым домиком всех! Ура. Всем только хороших новостей!
Давайте я поделюсь 
через месяц а может и раньше ждем девчушку 
Юля ,желаю легких родов и чтоб Коля очень хорошо ,без ревности встретил нового члена семьи !!!!
 Сообщение от NataAnderson
Какие вы молодцы!))) И мы тоже ждём девчонку-июлёнку.. 
Наташа ,у меня просто нет слов ,какая ты молодец !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Элисс
Девочки скажите как у вас отношения между детьми? У нас жесть (((( я забираю их и сада и через час хочу сдать обратно и убежать на работу(((
Постоянно ругаются, спорят, что то делят.... у меня ощещуние что они живут назло друг другу..... я орать начинаю..... так и живем ((((
семейка Адамс (
у нас тоже самое... успокаиваю себя тем, что девочки между собой не всегда ладят.... а уж мальчики и подавно....
что делать, сама не знаю....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Чавелла
Девочки ,всем привет !!!С новым домиком !!!!Юля ,спасибо тебе за новый дом ,смотрю сразу все оживились в нем ))))Новости хорошие это супер ,особенно детки ,да новая волна  ,но мне пока хватит двоих ))))
Вообщем ,я тоже не буду оригинальна ,мы тоже переехали в трешку .Переехали с Юго Запада в Московский район .Как покупали квартиру ,конечно отдельная история ,не хило лохонулись мы ,короче если вкратце ,то купили квартиру ,а прежние собственники не выписались ,теперьвот до сих пор решаем вопрос ,т.к. там все реально сложно .
Юля ,желаю легких родов и чтоб Коля очень хорошо ,без ревности встретил нового члена семьи !!!!
Наташа ,у меня просто нет слов ,какая ты молодец !!!
Оля! Поздравляю с переездом! У нас тоже собственники не выписались, собаки такие. Мы думаем по суду выписывать, это проблема да???
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса Оля
Оля! Поздравляю с переездом! У нас тоже собственники не выписались, собаки такие. Мы думаем по суду выписывать, это проблема да???
Девочки а как вы так купили? Мы когда покупали, по договору последняя сумма денег передавалась после выписки и предъявления формы 9
-
Ветеран
 Сообщение от Элисс
Девочки а как вы так купили? Мы когда покупали, по договору последняя сумма денег передавалась после выписки и предъявления формы 9
Олесь, у нас в договоре прописано, что продавцы должны выписаться в течении недели после перехода права собственности, на выемку денег нужно только акт приема-передачи и св-во о собственности. Наша ошибка, что мы не проверили, выписались ли они...
-
Активный участник
всем привет! отмечусь тоже в новом домике! столько новостей!
 Сообщение от djuli
С Новым домиком всех! Ура. Всем только хороших новостей!
Давайте я поделюсь 
через месяц а может и раньше ждем девчушку 
Ура! ПОздравляем!!
 Сообщение от murchionok
Я пока ничего не знаю... в пятницу по узи увидели.... то есть.... у врачей еще не были - так как не все обследование прошли.... где-то во вторник получу все результаты и к ревматологу....
Вовику кулаков, пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от STARушка
поздно 
Тоже поздравляем!!!
 Сообщение от NataAnderson
Да, на четвертую замахнулись..
По поводу беременности .. ..опа полная..
Достаточно того, что токсикоз до сих пор мучает, но уже легче: 1-2 раза в день, первые 3 месяца был атас полный.
В Областной половину декабря и новогодние праздники провела. Уже два раза зрение пропадало, с сердцем нашли проблемы.. В общем, хуже, чем даже с Машкой было, но отстояла малышку. В Перинаталке уже ждут, оформляю квоту, документы на комиссию собрала. Боятся, что не доношу, тк три рубца на матке, и плацента как-то подозрительно прикрепилась. Но у меня ощущение, что всё должно хорошо пройти. 
Ого, вот это да! молодец! пусть все хорошо пройдет!
у нас ничегошеньки нового, дети растут, благо, что дружно, все же старшие дети раки отличные братики и сестренки тимка все нападки Данеля выносит достойно, сдачи старается не давать, убегает ) целует его постоянно, заботится, плачет даже, если Данель ударится, такие милахи, пока игрухи не начинают делить, вот тут да, начинается ор и крик....
ЯЛИЛЯ 
-
Наш человек
 Сообщение от silfidа
Девы, нужны мнения.
Занялась своим здоровьем. Выбралась по врачам наконец-то. Лучше б дома сидела))) Чем больше капают, тем страшнее)))
Гинеколог советует поставить спираль в лечебных целях. Эндометриоз.
Боюся не то слово. И установки и побочек. Говорят звереют На ней не подецки.
Есть у кого опыт, желательно положительный?)) Ну и вообще разговоры на тему приветствуются!.
Таблетки пить не могу, организм плохо реагирует. Кольцо еще как вариант, но его самой ставить и вынимать. этот для меня запредельная задача.
Че делать то?
Я Нова Рингом пользуюсь очень давно,перерыв делала,когда беременности планировала,вполне устраивает.Все легко вставляется и высовывается )))
 Сообщение от Элисс
ну вот и мои грымзы )))
Красотульки 
У моих тоже был период ругани,но Миланка повзрослела и как-то проще стало.Малая у нас задира,старшая раньше в ответ отвечала,сейчас не обращает внимание,у нее свои дела ))
 Сообщение от Сергеевна
Ваня на продленке много делает.. все равно дома переделываем .. переписываем ... дописываем ... вообщем
БЕСИТ  меня уже эта школа бесит ...
говорят, что в 1 классе уроков не задают ...
наша школа в число этих счастливых первоклах не входит 
Вот моя тоже на продленке многое делает,но потом все равно еще весь вечер что-то доделываем,я наверно больше Миланы весенним каникулам радовалась ))) И с нетерпением жду летних)))
 Сообщение от Лиса Оля
Олесь, у нас в договоре прописано, что продавцы должны выписаться в течении недели после перехода права собственности, на выемку денег нужно только акт приема-передачи и св-во о собственности. Наша ошибка, что мы не проверили, выписались ли они...
Ого,ничего себе... А их нельзя выписать самим? или там заморочек много?
-
Мега-элита
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Вот моя тоже на продленке многое делает,но потом все равно еще весь вечер что-то доделываем,я наверно больше Миланы весенним каникулам радовалась ))) И с нетерпением жду летних)))
я в прошлом году каникулам радовалась даже больше ребенка. В этом уже поспокойней, хотя каникул жду с нетерпением, особенно летних
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Наш человек
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
я в прошлом году каникулам радовалась даже больше ребенка. В этом уже поспокойней, хотя каникул жду с нетерпением, особенно летних
А я во наоборот как-то прошлый год не заметила,но зато в этом
Недавно прикол был, обычно я с дочкой делаю уроки, но тут надо было уйти, попросила мужа. Когда уходила муж лежал на диване расслабленный, думал будет подсказывать,если что не поймет доча .Прихожу,муж уже не лежит,сидит на стуле хмурый, за голову держится рядом с дочей,решают задачи Он был в шоке от заданий для 2 класса ))))