|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana77@
доброго утра, я пока держусь
вот допроситесь вы у меня, я вам как дам по попе и другим местам тоже, что влада вам ангелом покажется
да ты мать жируешь
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я на завтрак с омлетом и баранкой с чаем
сижу, пью чай, жую баранку, читаю топик и так явственно представляю, как рядом стоит Лариса со скалкой
-
Ветеран
У меня разгрузочный день с завтраком-плотным-овсянка +сосиска+бутер с сыром+какао с молоком. Остальное-чай с молоком, молоко с кипятком.чай без молока+ тренировка - скоро поеду. Завтра расскажу про отвес. Лариса-ты прям поэт-такое эссе лирическое накатала-талант!
-
Мега-элита
 Сообщение от lana240
я на завтрак с омлетом и баранкой с чаем 
сижу, пью чай, жую баранку, читаю топик и так явственно представляю, как рядом стоит Лариса со скалкой 
Да ты шо? Я со скалкой тока когда пироги стряпаю Это Ланка у нас за баловство по заднице наваляет.

Lana 77
-
Мега-элита
 Сообщение от CVN
У меня разгрузочный день с завтраком-плотным-овсянка +сосиска+бутер с сыром+какао с молоком. Остальное-чай с молоком, молоко с кипятком.чай без молока+ тренировка - скоро поеду. Завтра расскажу про отвес. Лариса-ты прям поэт-такое эссе лирическое накатала-талант!
Ну да, я такая Молодец, будем ждать отвесошных новостей!
-
с Луны
 Сообщение от gurmanka
Милюш , вкусно у тебя как! И так все правильно. А кабачки где взяла? Заморозка штоле ?
Кабачки по 100 руб в Магните были, купила 1,5 кг.
З -овсянка, яйцо вкрутую, творожный сыр с зеленью (20г)
П - кофе с молоком, сыр чечил (30г)
Обед - 3 яблока
Хотела без ужина, но пришла домой после работы и пробега по магазинам с тканью, накупила 3 отреза. А муж в кои веки приготовил ужин, свинную вырезку постную без жиринки и без соли, я схомячила, 3 кусочка, в сумме 100 г и салат из капусты с огурцом.
Вроде все правильно, но ужин(((
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Участник
 Сообщение от CVN
девы да вы , что с ума посходили , этак питаться, я прямо слюной исхожу...по хорошему прошу, имейте совесть, а то ведь настучу по одному месту, а может и не по одному....
 Сообщение от gurmanka
Да ты шо? Я со скалкой тока когда пироги стряпаю  Это Ланка у нас за баловство по заднице наваляет.
Lana 77
пироги я люблю и вообще я люблю вкусно покушать...жди скоро приеду
-
Мега-элита
Вот это да! Без жиринки и соли! Вон мой, если возьмется кухарить- всё масло в доме изведет, а уж насооолииит! Я его бигос кушать не могу- ужас как жирно. Луизик, твой ужин ваще не ужин, есичо! Так, перекус. Ваще не считово Можешь собою гордиться!
-
Участник
 Сообщение от Милюшка
Вроде все правильно, но ужин(((
ты ж моя умничка, а то некоторые , одной диетой не наедаются, поэтому сидят сразу на двух, выговор им с занесением в трудовую