Страница 18 из 1232 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для other , на сообщение « да тут дяденьки так шутят.. а вообще... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    да тут дяденьки так шутят.. а вообще пока что складывается впечатление,что дяденьки шутят,а тетеньки стараются не выдать самые лучшие для отдыха места (ну точно не посоветуют поехать туда,куда сами едут - боятся конкуренции).
    я вот тоже с небольшими детьми 3 и 5 лет, хочу отдых на зеленом курорте, где не перенаселенно, есть пляж для купания с детьми, жилье недалеко от моря. пол-месяца я без мужа и без машины соответственно,т.к. сама без прав... Видимо,Новый Свет место действительно неплохое,раз в инфо-топе про него даже отзывов нет... тетеньки для себя берегут))
    У Вас нет случайно координат частного сектора? Или вы в гостинице жили?
    я совсем недавно была как вы! знала очень мало))
    зашла в инфо топ, все изучила (дададда потратила время, а у меня еще малыш есть)) но что поделать, зато через 2недели была и с билетами и с заброненым жильем
    жилье не выпрашивала тут в топе, нашла на первой странице инфотопа, посмотрела кто написал отзыв, постучала в личку и вуаля.

надо надо потрудиться

2. ответ для morpod , на сообщение « А еще поймала себя на днях, на таком же... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    А еще поймала себя на днях, на таком же поведении онлайн, когда во время обеда наша главбух (временами вредная руководительца) стала вещать, что теперь Крым обязан, что оборзели - цены подняли, да мы им.... Так меня стало реально плющить (а я человек максимально не конфликтный, к тому же мой руководитель непосредственный), но меня понесло, все вспомнила и про бочки и про какашки в море, подытожила, что Крым никому ничего не должен и туда ни надо ездить, а главбуху реальная дорога в Египет. Я нежно люблю Крым, у меня муж из Севастополя, мои корни по отцу Крымско-татарские и что не смогу терпеть когда плохо, зло говорят, про Крым, что про Кронштадт, где выросла.
    прям покорежил пост.. а что с Египтом-то не так, что Вы прям послали туда..?
    я тоже главбух и у меня две слабости: Крым и Египет. Они совсем разные и оба любимые!) и почему надо так презрительно говорить про Еги?
    я б, в Европу всех послала

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    РЕД вингс официальный перевозчик Пегаса, например. В Египет летали на них пару раз.
    самолет как самолет, мне все одинаково!

Картинку увидела первый раз, так что предстоит развеДка.

Пляжи теперь все открыты - лежи где хочешь! Стоки есть ближе к крепости и у Алчака. Но это проблема всего горного Крыма.
    меня вполне устраивал бывший пляж Звездного.
    а мы как раз по жилью ближе к крепости будем) около ТОК Судак

а пляж Звездного, если не секрет, где?

4. ответ для morpod , на сообщение « ВЫ не обижайтесь, здесь юмор наш такой... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

ВЫ не обижайтесь, здесь юмор наш такой специфический Мы заранее готовим Вас к разным возможным последствиям, зато настроитесь, что может быть всякое - приедете, а там все по другому и обрадуетесь. А то многие настраиваются на всевключено и сервис на задних цырлах, а потом плюются. Зато, если Вам понравится - вместе будем радоваться и делится впечатлениями. Ведь местные старожилы - Крым маньяки, без ума от него и не хочется потом слушать про свое любимое плохое. Это как про любимого, родного ребенка говоришь, боясь сглазить - какой гадкий, какой плохой, а сам налюбоваться не можешь

Как хорошо сказали!!

ура . крымманьяки!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

5. ответ для Мумми Первая , на сообщение « прям покорежил пост.. а что с... »

я тоже главбух и у меня две слабости: Крым и Египет. Они совсем разные и оба любимые!) и почему надо так презрительно говорить про Еги?
    Презрения не заметила

Просто Его и Турция - как образец отдыха " все включено" ))) когда вам за ваши деньги готовы сделать все)))

Не нужно цепляться к словам

А уж тем более НИКОГДА в топе не сравнивали Крым и прочие места отдыха...это в этом году просто катастрофа какая.то(((

Расскажите лучше.какое место любимое в Крыму и за что Вы его любите...
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Как хорошо сказали!!:love: :014: ура... »
    Мега-элита Аватар для morpod

С Египтом ничего, плохо к нему не отношусь, плохого ничего не хотела. Просто любит говорить, что в Египте на задних лапках перед ней все носятся.
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Как хорошо сказали!!

ура . крымманьяки!

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    а мы как раз по жилью ближе к крепости будем) около ТОК Судак

а пляж Звездного, если не секрет, где?
    а он почти посредине , левее Кипарисовой аллеи, если на море смотреть

я не особо надеюсь на купание в начале июня, но на кварцевый песочек надежда есть, прогревает хорошо, а то я своим кашлем уже всех достала
    ну и прогулки-прогулки. У меня деть большой, планы на тропу Голицына, конные прогулки, в Севас смотаться.

8. ответ для morpod , на сообщение « С Египтом ничего, плохо к нему не... »

С Египтом ничего, плохо к нему не отношусь, плохого ничего не хотела. Просто любит говорить, что в Египте на задних лапках перед ней все носятся.
    ну да.. странно сравнивать Египет и Крым - это разные планеты вообще

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для Korsh@nya

Йихууу!!! Сегодня договорилась с хозяйкой - будем с детками в НС отдыхать во второй половине июля, теперь осталось дней на 10 забронировать номер на ЮБК (есть наметки на Кацивели), дождаться дешевых билетов на самолет (или двое суток на поезде потрястись, если не повезет), и дело в шляпе, бум оздоравливаться!

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Вчера смотрели про Севастополь фильм?? Что.то как.то куча мала .( стиль клипа чётко виден)))))...или это просто мои завышенные ожидания....

Страница 18 из 1232 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »