|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от other
да тут дяденьки так шутят.. а вообще пока что складывается впечатление,что дяденьки шутят,а тетеньки стараются не выдать самые лучшие для отдыха места (ну точно не посоветуют поехать туда,куда сами едут - боятся конкуренции).
я вот тоже с небольшими детьми 3 и 5 лет, хочу отдых на зеленом курорте, где не перенаселенно, есть пляж для купания с детьми, жилье недалеко от моря. пол-месяца я без мужа и без машины соответственно,т.к. сама без прав... Видимо,Новый Свет место действительно неплохое,раз в инфо-топе про него даже отзывов нет... тетеньки для себя берегут))
У Вас нет случайно координат частного сектора? Или вы в гостинице жили?
я совсем недавно была как вы! знала очень мало))
зашла в инфо топ, все изучила (дададда потратила время, а у меня еще малыш есть)) но что поделать, зато через 2недели была и с билетами и с заброненым жильем
жилье не выпрашивала тут в топе, нашла на первой странице инфотопа, посмотрела кто написал отзыв, постучала в личку и вуаля.
надо надо потрудиться
-
Saunned
 Сообщение от morpod
А еще поймала себя на днях, на таком же поведении онлайн, когда во время обеда наша главбух (временами вредная руководительца) стала вещать, что теперь Крым обязан, что оборзели - цены подняли, да мы им.... Так меня стало реально плющить (а я человек максимально не конфликтный, к тому же мой руководитель непосредственный), но меня понесло, все вспомнила и про бочки и про какашки в море, подытожила, что Крым никому ничего не должен и туда ни надо ездить, а главбуху реальная дорога в Египет. Я нежно люблю Крым, у меня муж из Севастополя, мои корни по отцу Крымско-татарские и что не смогу терпеть когда плохо, зло говорят, про Крым, что про Кронштадт, где выросла.
прям покорежил пост.. а что с Египтом-то не так, что Вы прям послали туда..?
я тоже главбух и у меня две слабости: Крым и Египет. Они совсем разные и оба любимые!) и почему надо так презрительно говорить про Еги? 
я б, в Европу всех послала
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
РЕД вингс официальный перевозчик Пегаса, например. В Египет летали на них пару раз.
самолет как самолет, мне все одинаково!
Картинку увидела первый раз, так что предстоит развеДка.
Пляжи теперь все открыты - лежи где хочешь! Стоки есть ближе к крепости и у Алчака. Но это проблема всего горного Крыма.
меня вполне устраивал бывший пляж Звездного.
а мы как раз по жилью ближе к крепости будем) около ТОК Судак
а пляж Звездного, если не секрет, где?
-
Мечтатель
 Сообщение от morpod
ВЫ не обижайтесь, здесь юмор наш такой специфический  Мы заранее готовим Вас к разным возможным последствиям, зато настроитесь, что может быть всякое - приедете, а там все по другому и обрадуетесь. А то многие настраиваются на всевключено и сервис на задних цырлах, а потом плюются. Зато, если Вам понравится - вместе будем радоваться и делится впечатлениями. Ведь местные старожилы - Крым маньяки, без ума от него и не хочется потом слушать про свое любимое плохое. Это как про любимого, родного ребенка говоришь, боясь сглазить - какой гадкий, какой плохой, а сам налюбоваться не можешь 
Как хорошо сказали!!
ура . крымманьяки!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
я тоже главбух  и у меня две слабости: Крым и Египет. Они совсем разные и оба любимые!) и почему надо так презрительно говорить про Еги? 
Презрения не заметила
Просто Его и Турция - как образец отдыха " все включено" ))) когда вам за ваши деньги готовы сделать все)))
Не нужно цепляться к словам
А уж тем более НИКОГДА в топе не сравнивали Крым и прочие места отдыха...это в этом году просто катастрофа какая.то(((
Расскажите лучше.какое место любимое в Крыму и за что Вы его любите...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мега-элита
я тоже главбух  и у меня две слабости: Крым и Египет. Они совсем разные и оба любимые!) и почему надо так презрительно говорить про Еги? 
С Египтом ничего, плохо к нему не отношусь, плохого ничего не хотела. Просто любит говорить, что в Египте на задних лапках перед ней все носятся.
 Сообщение от MamaMi
Как хорошо сказали!!
 ура . крымманьяки!
-
Saunned
 Сообщение от Джесс
а мы как раз по жилью ближе к крепости будем) около ТОК Судак
а пляж Звездного, если не секрет, где? 
а он почти посредине , левее Кипарисовой аллеи, если на море смотреть
я не особо надеюсь на купание в начале июня, но на кварцевый песочек надежда есть, прогревает хорошо, а то я своим кашлем уже всех достала
ну и прогулки-прогулки. У меня деть большой, планы на тропу Голицына, конные прогулки, в Севас смотаться.
-
Saunned
 Сообщение от morpod
С Египтом ничего, плохо к нему не отношусь, плохого ничего не хотела. Просто любит говорить, что в Египте на задних лапках перед ней все носятся.
ну да.. странно сравнивать Египет и Крым - это разные планеты вообще
-
Элита
-
Мечтатель
Вчера смотрели про Севастополь фильм?? Что.то как.то куча мала .( стиль клипа чётко виден)))))...или это просто мои завышенные ожидания....