|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
ну 5 й класс ЛНМО он же академический, там и живопись и Эрмитаж и много гуманитарного
те ориентир на классическое образование а не на физмат
во всяком случае мне так кажется
а 214 это химбио, тоже не физмат
Судя по тому как стонут от истории и русского/литературы в топах 30-ки и 239-й, там в 5-6 тоже еще не физмат
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Девушки, правильно ли я понимаю, что с 5 по 7 класс занятия проходят в 225 школе, а с 7 класса нужно выбрать направление или био или математика, и занятия проходят уже по другим адресам? На Обводном и ещё где-то?
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
Судя по тому как стонут от истории и русского/литературы в топах 30-ки и 239-й, там в 5-6 тоже еще не физмат
ну вообще расписание в 30 ке демократичное по сравнению с вашим
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, из ЛМНО , а как там с английским? Сколько часов в неделю, как преподают, и как оно детям?
Я не из ЛНМО (в лагере только были), с одной мамой случайно встретились - они очень довольны. Уровень у всех разный на входе, поэтому в сентябре в основном выявляли и закрывали пробелы. Все очень понятно, сразу хорошую структуру дают. Насколько я поняла, эта мама английский у детей контролирует, уровень преподавания оценила как высокий.
-
Почти правильно, делятся с 8-го класса. Биологи остаются в 225 (если к тому времени не поменяется что-то), а математики идут в 564-ю на Обводном.
-
absque status
Сообщение от daryna
Как и 214 в 5-7 классах еще не био ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Сообщение от no remorse
ну 5 й класс ЛНМО он же академический, там и живопись и Эрмитаж и много гуманитарного
те ориентир на классическое образование а не на физмат
во всяком случае мне так кажется
а 214 это химбио, тоже не физмат
в ЛНМО опубликован учебный план, там 7 часов математики, 6 английского. В 30-ке ещё больше? (в 5-м классе)
-
Гештальтом по фукаке
Нет, в 30 семь часов математики и три английского в пятом классе
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
По цене и учебному плану все есть на сайте - http://lnmo.ru/5class?Name=Value
По часам по факту есть небольшие отличия, суммарно 37-38 часов получается в неделю.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от Muha
Нет, в 30 семь часов математики и три английского в пятом классе
Спасибо. Тогда по части математики уровень должен быть примерно одинаков.
Сообщение от Смеш
а сколько платите за обучение?
у нас ещё 2 года в запасе для поступления в 5 класс... Настраиваю ребенка, начинаем готовиться.