Страница 18 из 725 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для М@ришка , на сообщение « Лена, Альбина, Марина, спасибо! »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Классно, я не люблю наш зоопарк весной, раньше там были после зимы животные все измученные неприглядные.
    Да, я его вообще не очень люблю. Жалко зверей Мне нравится в зоопарки ходить, из всех, где была, в Питере самый грустный - тесный и грязный
    Но где еще посмотрит ребенок животных, все на картинках и на фотках))
    Сегодня вечером у нас в гостях был армейский друг мужа, мы обсуждали с ним дальнейшие наши действия с домом, с чего продолжить, он строитель, так вот отвлеклись и Арсений в комнате притих и потом пришел к нам с кровавым подбородком, первая реакция моя был шок и испуг, потом оказалось, что он сосал фломастер, весь рот, подбородок были измазаны
    нельзя отвлекаться, нельзя!

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Да, я его вообще не очень люблю. Жалко зверей Мне нравится в зоопарки ходить, из всех, где была, в Питере самый грустный - тесный и грязный
    Но где еще посмотрит ребенок животных, все на картинках и на фотках))

нельзя отвлекаться, нельзя!
    мы в Псковской обл в Пушгорах ходили в зоопарк, там местные фермеры держат около своего дома много разной живности, что-то типа контактного зоопарка, утки, овечки, разные птицы домашние(я названий не знаю и видела их первый раз в жизни),поросята,кролики бегают прямо под ногами.

ой, я до сих пор не могу привыкнуть, что за ним нужен глаз да глаз, дочка такой не была

Наш человек Аватар для М@ришка

ой, я до сих пор не могу привыкнуть, что за ним нужен глаз да глаз, дочка такой не была
    +10000000000000000000000000000000

Макс сегодня на прививке чуть процедурную не разнес, я только расписаться отвернулась................

Мега-элита Аватар для Справедливая

Вечерний привет
    Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Мы так и сидим с 37,5 и кашлем, никаких изменений (((( доехали до пк, врач сказала - в лёгких чисто.
    @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в зоопарке были. Звери Рите понравились, глаза по полтиннику были все полтора часа
    А вот в детской зоне, где козы и куры всякие, Ритка напугалась, пришлось мужу ее на руки взять. Но вообще оно и не удивительно, козы там размером с нее и очень наглые)))
    Здорово, мы тоже собираемся
    Сегодня вечером у нас в гостях был армейский друг мужа, мы обсуждали с ним дальнейшие наши действия с домом, с чего продолжить, он строитель, так вот отвлеклись и Арсений в комнате притих и потом пришел к нам с кровавым подбородком, первая реакция моя был шок и испуг, потом оказалось, что он сосал фломастер, весь рот, подбородок были измазаны
    Художник растет

5. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Вот и я теперь Карину не могу оставить ни на секунду! В стульчике встает и обратно садится одновременно опуская ноги, будто с горки скатывается. Залезает на кровать и пытается бегать! Встает на носочки и отовсюду все тащит на себя/пол (со стола, с полок, с подоконника). Бедную стиралку не знаю как прятать. Одну ручку уже открутила (убрала его на полку, когда включаю стиралку, ставлю нужный режим и убираю опять наверх). Снимает носки с резиновой подошвой и бегает специально по ламинату, зная что скользит именно там) убегает от меня, когда надо менять памперс и тд. В общем весело живем)

6. ответ для Albn , на сообщение « Вот и я теперь Карину не могу оставить... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    В стульчике встает и обратно садится одновременно опуская ноги, будто с горки скатывается. Залезает на кровать и пытается бегать! Встает на носочки и отовсюду все тащит на себя/пол (со стола, с полок, с подоконника). Бедную стиралку не знаю как прятать. Одну ручку уже открутила (убрала его на полку, когда включаю стиралку, ставлю нужный режим и убираю опять наверх). Снимает носки с резиновой подошвой и бегает специально по ламинату, зная что скользит именно там) убегает от меня, когда надо менять памперс и тд. В общем весело живем)
    У нас всё то же самое) + ещё всякие хулиганские штучки)))

7. ответ для Albn , на сообщение « Вот и я теперь Карину не могу оставить... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    Вот и я теперь Карину не могу оставить ни на секунду! В стульчике встает и обратно садится одновременно опуская ноги, будто с горки скатывается. Залезает на кровать и пытается бегать! Встает на носочки и отовсюду все тащит на себя/пол (со стола, с полок, с подоконника). Бедную стиралку не знаю как прятать. Одну ручку уже открутила (убрала его на полку, когда включаю стиралку, ставлю нужный режим и убираю опять наверх). Снимает носки с резиновой подошвой и бегает специально по ламинату, зная что скользит именно там) убегает от меня, когда надо менять памперс и тд. В общем весело живем)
    У меня все ящики и шкафы на замках, стулья, которые еще не убраны, лежат. На кухню вообще забор стоит... И всё равно любое затишье меня настораживает - бегу смотреть, чем заняты
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

И у нас шилопопка! Особенно в сравнении со старшей. Та всегда понимала с первого слова нет или нельзя. Правда щас выросла тоже еще та заразка! Боюсь какой же Эми будет в 9 лет!

9. ответ для KittyGill , на сообщение « У меня все ящики и шкафы на замках,... »
    Участник Аватар для Nastena'13

Всем доброй ночи!
    Спасибо еще раз всем за оздоровительные кулачки, они реально действуют, я сегодня бодра и весела, днем ходила с Лёней гулять, на такой погодке одно удовольствие, больше часа отгуляли. Мы теперь без коляски гуляем, он в ней категорически не сидит, а ножками не устает и ходит хорошо, уже выучил весь маршрут и сам идет от площадки к другой площадке, а потом и домой) скоро можно будет одного отпускать гулять
    Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    У меня все ящики и шкафы на замках, стулья, которые еще не убраны, лежат. На кухню вообще забор стоит... И всё равно любое затишье меня настораживает - бегу смотреть, чем заняты
    Катя, ты конечно супермама не устану повторять! Я тут на пару часов вечером оставалась с Лёней и годовалой племяшкой, этот был полный абзац! Разбегались кто куда, Леня еще покакал как раз, пока меняла ему подгуз племяшке включила мульт, иначе не знаю где ее искать пришлось. Как представлю как ты с двумя еще и кормишь, гуляешь, купаешь! Это за гранью моего понимания)

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Спасибо еще раз всем за оздоровительные кулачки, они реально действуют, я сегодня бодра и весела, днем ходила с Лёней гулять, на такой погодке одно удовольствие, больше часа отгуляли. Мы теперь без коляски гуляем, он в ней категорически не сидит, а ножками не устает и ходит хорошо, уже выучил весь маршрут и сам идет от площадки к другой площадке, а потом и домой) скоро можно будет одного отпускать гулять

Катя, ты конечно супермама не устану повторять! Я тут на пару часов вечером оставалась с Лёней и годовалой племяшкой, этот был полный абзац! Разбегались кто куда, Леня еще покакал как раз, пока меняла ему подгуз племяшке включила мульт, иначе не знаю где ее искать пришлось. Как представлю как ты с двумя еще и кормишь, гуляешь, купаешь! Это за гранью моего понимания)
    Насть, ну у тебя внезапно двое в одной квартире получились а я к этому готовилась все то время, пока они не ходили решаю вопросы по мере поступления...
    На прошлой неделе вот научилась выходить гулять с раскладной коляской - когда дети идут отдельно, а коляску я тащу отдельно на улицу. Это у меня у большой коляски порвалась камера одна на колесе.
    И ничего, выхожу как-то... Они, правда, сломя голову бегут в сторону машин, пока я коляску выношу и раскладываю... Но правильно кто-то сказал: "Мама двойни, как индеец - либо быстрая, либо мертвая."
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Страница 18 из 725 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »