|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Суслик на жердочке
готова поменяться
на что меняемся?
-
Космонавт
Сообщение от ol71
на что меняемся?
какой-нибудь другой сорт
-
Наш человек
Сообщение от castrulka
Вот и я задавшись тем же вопросом( не пора ли сажать)) достала свои проинспектировать. подскажите, по фото , это они уже проснулись?
Я первый год их в зимовку в вермикулите пустила.
проснулись
У меня уже некоторые сорта показались в горшочках.
-
Наш человек
Сообщение от irishonok
Девочки, а куда Валя-Цветочная фея пропала?
Давно не заходит. А так живёт-поживает там же
-
Наш человек
Девочки, пофотографируйте, плиз, что да как всходит?
А то цветения у Яндекса полно, а технологических деталей нет, а судя по "штучкам", выложенным выше, не знаешь, чего и ждать..
-
Хранитель
Мои вот такие, есть и больше по росту, почти всех уже чикнула - пинцировала.
Нашла в инете.
-
Активный участник
Чудесные всходы! а вы в стаканчиках снизу дренажные отверстия делаете? и синтепон или другой дренаж укладываете, или это только на постоянку когда сажаем?
-
Наш человек
Сообщение от Библиотекарша
Мои вот такие, есть и больше по росту, почти всех уже чикнула - пинцировала.
Нашла в инете.
Вполне уверенно выглядят, если увлечься, надо думать о подсветке. Как бы их еще и к улице адаптировать.
Теперь уже переживаю о своих из закупки, не отменились бы.
Пинцировка - узнала у яндекса новенькое для себя)
-
Хранитель
Сообщение от castrulka
Чудесные всходы! а вы в стаканчиках снизу дренажные отверстия делаете? и синтепон или другой дренаж укладываете, или это только на постоянку когда сажаем?
Не делаю, мне неудобно, просто аккуратно поливаю.
Сообщение от Aspidistra
Вполне уверенно выглядят, если увлечься, надо думать о подсветке. Как бы их еще и к улице адаптировать.
Теперь уже переживаю о своих из закупки, не отменились бы.
Пинцировка - узнала у яндекса новенькое для себя)
Пинцировка - это да)))
Под подсветкой стоят сразу, как всходят. На счёт улицы...не знаю, с нашим летом...скорее в теплице, но там жарко. Если только под навесом и с тентом из спандбонда, да ещё жить там, иначе можно потерять все сорта
Сабрина могу так дать, ее полно и она благодарная очень.
Из закупки? Там по сортам? Я вот жду из Крыма посылку, с ризомами, на 8 марта делаю себе подарок.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Наш человек
Сообщение от Библиотекарша
Пинцировка - это да)))
Под подсветкой стоят сразу, как всходят. На счёт улицы...не знаю, с нашим летом...скорее в теплице, но там жарко. Если только под навесом и с тентом из спандбонда, да ещё жить там, иначе можно потерять все сорта
Сабрина могу так дать, ее полно и она благодарная очень.
Из закупки? Там по сортам? Я вот жду из Крыма посылку, с ризомами, на 8 марта делаю себе подарок.
Все равно горшок на дачу поедет, там посмотрим, может лето будет теплое, а если как в прошлом году, пусть на подоконнике радуют.
Из закупки - микс, конечно. Но мне пока все нравятся, к сожалению с получением не очень понятно пока складывается, буду надеяться на хорошее.
Если есть возможность поделиться, куплю с удоволствием, но должна признаться, что опыт я не подняла даже до уровня понимания о чем вы тут говорите:
синтепон или другой дренаж укладываете
Надо бы углубиться в особенности.)