|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от upeksha
Я никак не могу найти эту ссылку в группе? Раскройте мне глаза, плз. 
В болталке среди последних сообщений поищи.
 Сообщение от dagny4ko
А наши сегодняшние ттх 5050/61. Назначили нам все-таки и уколы, и электрофорез, а потом с начала апреля еще курс массажа.
По поводу расширенных желудочков сказали, что наиболее вероятные последствия - метеочувствительность. Я вот теперь думаю, может у меня тоже они расширены, только в наше время узи никакого еще не было и никто об этом не знал.
А вообще невролог похвалила, сказала, что хорошая динамика развития. Агата постаралась и показала сегодня себя с лучшей стороны, даже погремушку в руку взяла и агукнула пару раз.
Света, а уколы для чего?
-
Частый гость
 Сообщение от tanushka.spb
А мы чего то не закаливаем. Наливаю 37 и вперед, заплыв на полчаса, а сама сижу на свою рыбку смотрю, релаксирую  нервы успокаиваю 
P.S. давно мечтаю об аквариуме 
Ой, аквариум такая морока. ..если за ним действительно ухаживать. У моих родителей 15 лет уже. Мама все мечтает от него избавиться, но ей периодически кто-то добрый дарит ноаых рыбок[emoji12]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
С праздником!![emoji253][emoji72][emoji322][emoji323][emoji324]
Спасибо за поздравления
6295.. рост не знаю, завтра педиатр скажет.
не начать ли мне кормить мальчика по расписанию, а не по требованию??
2715 за 2 месяца.. это от веса при рождении, но мы почти не теряли..
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Спасибо за поздравления
6295.. рост не знаю, завтра педиатр скажет.
не начать ли мне кормить мальчика по расписанию, а не по требованию??
2715 за 2 месяца.. это от веса при рождении, но мы почти не теряли..
В поликлинике прочитала до 3-х месяцев по требованию кормить, а с 3-х каждые 3 часа, ночью перерывы начнутся от 5 до 7 часов. У нас пока 5 максимум было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсия
В поликлинике прочитала до 3-х месяцев по требованию кормить, а с 3-х каждые 3 часа, ночью перерывы начнутся от 5 до 7 часов. У нас пока 5 максимум было.
Еще 1300 за месяц и я буду переноску волоком таскать 
У нас наверное 4.. хотя про ночь я не знаю, я во сне
-
Участник
Мы были в пк, 62 см и 7 кг) дали направления на анализы и на узи, прививки только отечественные и врач говорит-зачем вам импортная их только аллергикам и недоношенным рекомендуют
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Юльсия
Интересно, как они себе это представляют? Вот просит он каждые полтора часа днем, а тут раз и "потерпи еще полтора", да он же меня живьем съест )))
-
Старожил
 Сообщение от AmmA
Таня, если машину расцарапала другая машина, то вызывается гибдд. Это дтп с уездом второго участника. Если поцарапали гвоздём или т.п., то надо ехать в полицию самим. Мне год назад тоже расцарапали и уехали, и свидетелей не было. Вам повезло в этом плане.
надеюсь, что повезло, а то еще возможны варианты...
гибдд не захотели ехать во двор, муж сам ездил. Запротоколировали все. Теперь ждемс
-
Частый гость
 Сообщение от kasatka1
Мы были в пк, 62 см и 7 кг) дали направления на анализы и на узи, прививки только отечественные и врач говорит-зачем вам импортная их только аллергикам и недоношенным рекомендуют
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Зачем? Есть простой ответ-хочу, например, потому что считаю ее более безопасной. Но бесплатно ее никто не сделает без показаний.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Участник
 Сообщение от Юльсия
Врач явно недовольна была что я ее вызвала: "Юля, ну у тебя же не первый ребенок уже..." это она мне на вопрос чем закапывать нос. А если бы осложнения какие нибудь и я бы ребенка запустила...не простила бы себе
Вот этим они меня вообще убивают. . . и что что не первый, врачем что ли стала пока первую вырастила? А мы вчера ходили в поликлинику первый раз, так просто взвесили измерили, ничего не сказали ценного, а я пока в этой очереди сидела ничего и не спросила, тут почему-то про витамин д никто ничего не говорит. А растем мы пока вширь, прибавка 1700! А в рост только 2 см