|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всех с праздником весны! Пусть нас всегда греет солнышко!
-
Ветеран
Я перестала подходить к ребенку, когда он просыпается. Только если сильно разорется, то подхожу, даю соску и выхожу. Поплачет несколько минут и засыпает. Иначе, если с ним сидеть, то так и будет колбаситься для показухи. И чего я раньше этого не поняла, все жалела его, а он и рад стараться - перед мамой концерты устраивать
-
Элита
Девочки, с праздником[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji323][emoji323][emoji323] Пусть будет всё ярко, солнечно и позитивно!!!
Вопрос - КАК приучить ребенка к соске??? Может есть какой-нить универсальный способ?
-
Элита
 Сообщение от Marakuya
А еще стал рано вставать! В 7 утра подъем(( раньше дот8 -8 30 спал, теперь вскакивает и все! Один раз в 5 проснулся.
Во сколько ваши дети ложатся , встают и по сколько спят днем?
Илья ложится на ночь в 21-21:30 утром встает в 9 иногда 8:30 днем спит 1,5 часа с 13:30 до 15ч четко наибольшем не меньше можно сверять часы ) но обычно детом встает раньше пока жду ) еще не перешел на летний режим
Девочки всех с праздником ! Пусть всегда будет в душе весна ! Мужчины носят на руках )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olala)
Девочки, с праздником[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji323][emoji323][emoji323] Пусть будет всё ярко, солнечно и позитивно!!!
Вопрос - КАК приучить ребенка к соске??? Может есть какой-нить универсальный способ?
Ты думаешь стоит!? Не сосет и не надо ! Потом вопроса как отучать не будет ) Илья жил без сосы ) щас иногда на ночь и то он не сосет в грызет она вся рваная ))(
-
Элита
 Сообщение от Elizaveta88
Я перестала подходить к ребенку, когда он просыпается. Только если сильно разорется, то подхожу, даю соску и выхожу. Поплачет несколько минут и засыпает. Иначе, если с ним сидеть, то так и будет колбаситься для показухи. И чего я раньше этого не поняла, все жалела его, а он и рад стараться - перед мамой концерты устраивать
Вот и правильно!!!
-
Элита
Болталка мамочек, невест 2012года
от Ильи всех с праздником
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Elizaveta88
Прелесть!!!
Спасибо ) сама серьезность . Мужииик) особенно если учесть что сверху одет а ниже пояса трусы и носки только ха ха
-
Ветеран
 Сообщение от Рулька
особенно если учесть что сверху одет а ниже пояса трусы и носки только ха ха