Страница 18 из 333 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »
  1. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Активный участник Аватар для Ширина

Вот я об этом тоже слышала. Поэтому и думаю, куда ж нашу знакомую очень молодую и испуганную маму отправить - их в Москве отказались оперировать в 18, типа очень тяжелая ситуация и ребенок такой операции не перенесет. Ребенку 7 лет. У них не дисплазия и не подвывихи, а вывихи-превывихи. Так она говорит. Думала, пусть они проконсультируются в Турнера - а вот у кого - и не знаю.

Активный участник Аватар для Ширина

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Ириша,давненько тебя не было)))
    заходи в тему "завсегдатаи ин-та Турнера".....мы сейчас ложимся как раз на отделение Кениса с ТБС((
    Натулечка, меня до сих пор "нет". Мы в Китае 8й месяц. Женик пошел - наконец-то - сам - шлепает без страха и на ужасных согнутых в коленях ногах. Теперь боремся с этим. Но все равно - я на седьмом небе.
    Из Китая так проблемно в Литтлван заходить - целая история. Читаю все обновления, а писать сама не могу. В тему про Турнера загляну. А ты будешь там - глянь - к кому все-таки можно тяжелого ребятенка отправить на консультацию. Мама утверждает, что ему на ЛФК "выдернули" ноги из суставов и теперь за них никто не берется. Но мама такая испуганная и молодая, что может быть не то что-то говорит. Не совсем в адеквате, мне кажется. Их так в Москве напугали, что деть умрет на операции, что она вообще не знает куда и что ей делать.

А у вас что с ТБС? Что будете делать в Турнера?

3. ответ для olesya1611 , на сообщение « Ну вот же ш оплошала! Имела дело с... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
    Ну вот же ш оплошала! Имела дело с Волошиным в свое время и была уверена, что дцп-шки тоже его. Сорри, если ввела в заблуждение. Натусик, тебе видней конечно, ты ж там тусуешься в Турнера.
    Ой не говори подруга((((
    Я к Волошину то же ходила давноооо...(он милый дядька) Взял меня за руку и отвел к Киселевой и сказал- вот ваш врач и пожелал успехов.
    А Киселева с Кенисом работают на одном отделении и в одной операционной.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Цитата Сообщение от Ширина Посмотреть сообщение
    Натулечка, меня до сих пор "нет". Мы в Китае 8й месяц. Женик пошел - наконец-то - сам - шлепает без страха и на ужасных согнутых в коленях ногах. Теперь боремся с этим. Но все равно - я на седьмом небе.
    Из Китая так проблемно в Литтлван заходить - целая история. Читаю все обновления, а писать сама не могу. В тему про Турнера загляну. А ты будешь там - глянь - к кому все-таки можно тяжелого ребятенка отправить на консультацию. Мама утверждает, что ему на ЛФК "выдернули" ноги из суставов и теперь за них никто не берется. Но мама такая испуганная и молодая, что может быть не то что-то говорит. Не совсем в адеквате, мне кажется. Их так в Москве напугали, что деть умрет на операции, что она вообще не знает куда и что ей делать.

А у вас что с ТБС? Что будете делать в Турнера?
    Ириша,я люблю Киселеву,я ей доверяю,к ней и ложимся! А если у той мамы совсем все плохо,пусть в Курган обратится.Там условия прибывания много лучше,ну и врачи с руками.

Я рада за вас!!!УРА!!!Женька пошел!!! ну не зря вы то в Китае,то в Тайе)))
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

5. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »

Ириша,могу сказать точно- в Турнера шикарный врач по ТБС Новиков,он на 5-ом отделении работает,но там "сложное отделение")) Он ТАКИЕ операции делает,что не все светила взялись бы(знаю точно).

6. ответ для Fortezia , на сообщение « ДЦП - реальные успехи и осмысление... »
    Активный участник Аватар для tanyaffka189

Девочки, подскажите как ровновесие развить? Дочка ходит за руку, но ее переодически так заносит, что она повисает на руке. Сама стоит недолго, заваливается назад.
    Помогут ли тут хощунки и вертикализатор? И какие упражнения могут помочь?

Мега-элита Аватар для olesya1611

Цитата Сообщение от tanyaffka189 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как ровновесие развить? Дочка ходит за руку, но ее переодически так заносит, что она повисает на руке. Сама стоит недолго, заваливается назад.
    Помогут ли тут хощунки и вертикализатор? И какие упражнения могут помочь?
    Равновесие-моя самая главная проблема. Деть ходит сам, но так заносит иногда...Упражнения на балансировочной доске Вам в помощь. Упражнения на высоких коленках:стоять, ходить, передавать мяч из-за спины через одну сторону, бросать мяч назад. И просто стоять, например, смотреть мультики. Если ребенок ходит за одну ручку, зачем Вам вертикализатор? стоять в горнолыжных ботинках. и все это даже не по 100 раз. бьемся,бьемся и очень медленно двигаемся

8. ответ для RySva , на сообщение « Ой. Такого я боюсь:( У нас есть в... »

RySva мы тоже ложимся в Ольгу 19 марта, если успеем сделать анализы, тк застряли в другой больнице.
    Минусов конечно много, но лучше попробовать самим, чем просто слушать. К тому же у них есть дневной стационар. Можно вычером дома побыть.

Цитата Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
    Равновесие-моя самая главная проблема. Деть ходит сам, но так заносит иногда...Упражнения на балансировочной доске Вам в помощь. Упражнения на высоких коленках:стоять, ходить, передавать мяч из-за спины через одну сторону, бросать мяч назад. И просто стоять, например, смотреть мультики. Если ребенок ходит за одну ручку, зачем Вам вертикализатор? стоять в горнолыжных ботинках. и все это даже не по 100 раз. бьемся,бьемся и очень медленно двигаемся
    А что за доска?
    Вот никак не могу заставить ее на коленях стоять.попа у нас не держится.
    С мячом у нас не аыйдет тк руки тоже не очень работаю .

10. ответ для tanyaffka189 , на сообщение « А что за доска? Вот никак не могу... »
    Мега-элита Аватар для olesya1611

Цитата Сообщение от tanyaffka189 Посмотреть сообщение
    А что за доска?
    Вот никак не могу заставить ее на коленях стоять.попа у нас не держится.
    С мячом у нас не аыйдет тк руки тоже не очень работаю .
    Ну тогда мы с Вами не допоняли друг друга. В моем понимании хотьба за одну ручку это предыдущий этап к самостоятельной хотьбе. По Вашему описанию получается, что это далеко не так. К сожалению, тогда не посоветую. Вам лучше с инструктором посоветоваться. Однако, в любом случае, балансировочная доска Вам в помощь.

Страница 18 из 333 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »