|
|
Семья на два города
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Марина5
Мы в сад пошли по прописке родителя, вычитала, что так можно и быстро папу прописали и сразу получили садик))
А, в е таки по прописке. Значит все же вариантов без прописки вариантов пока не появилось
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
А, в е таки по прописке. Значит все же вариантов без прописки вариантов пока не появилось
Как то странно. У меня была прописка Московская, у ребенка нет и ребенка даже не перевели в логосад по показаниям из-за этого. С наличием просто прописки у родителя дети могли попасть в сад 4 года назад, то есть дети сейчас в подготовительной группе.
-
Ветеран
Мы все таки решились))))
Продали квартиру, купили танхаус под Москвой. Делаем ремонт. Так что с осени семья будет вместе. Девочки, я рада что все решилось. Теперь жалею только о том, что я так долго тянула.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
 Сообщение от Компасик
Как то странно. У меня была прописка Московская, у ребенка нет и ребенка даже не перевели в логосад по показаниям из-за этого. С наличием просто прописки у родителя дети могли попасть в сад 4 года назад, то есть дети сейчас в подготовительной группе.
Девочки, но я вам не вру, нас так взяли и я сама случайно вычитала, что так можно. Я потом звонила в департамент образования и они сказали, что да по прописке родителя ваш ребенок пойдет в сад как Москвич, нам как то очень легко дали сад, и сказали, что так всегда можно было. Но сколько я общалась с людьми, то можно было то нельзя, и все в департаменте по разному говорят. И насколько я поняла, что такая информация она не разглашается и только когда в лоб их спрашиваешь, то оказывается можно. Причем муж забрал паспорт я им по почте отправила скан и нам тут же предложили сад, но далеко от дома я отказалась, я обзвонила ближайшие сады и мне подтвердили, что место есть, заведующая сада сперва сказала, что по регистрации ребенка нельзя вам, когда я ей сказала, что в департаменте образования говорят можно, то она даже возбухать не стала...
Взрослого гораздо проще прописать конечно..