|
|
Теплица и грядки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Помидоры у меня и в тазике отлично росли и я даже их не закрывала ни разу.
Я ж не спорю что будут расти У меня тоже росли, но урожай конечно совсем разный.
 Сообщение от ~Дюдюка~
Зелень лук, руккола, может салат может че еще в голову стукнет я еще не знаю, я же начинающий садовод любитель.
Это всё можно и в открытый грунт.
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я хочу все очень хочу но сейчас пока у нас участок еще в строительном состоянии я не знаю стоит ли сейчас, хотя вроде как с местом мы определились где ее можно поставить так что возможно я все же решусь на большую полноценную теплицу.
Я бы решилась В конце концов теплицу если что можно и переставить. Муторно, конечно, но можно.
-
Участник
Девочки, а когда уже пора огурцы/помидоры высаживать в теплицу?
Мы только 23.04 будем теплицу собирать на участке....
Я начинающий садовод, если что
-
Космонавт
 Сообщение от Триполи
Девочки, а когда уже пора огурцы/помидоры высаживать в теплицу?
Мы только 23.04 будем теплицу собирать на участке....
Я начинающий садовод, если что 
Вам в специализированный топ, там всё написано 
В теплицу раньше мая не стоит высаживать, да и там надо на погоду смотреть
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Люди добрые!
Помогите советом и опытом!
Какую теплицу лучше ставить и почему оцинкованную или крашеную?
Спасибо
-
Наш человек
А кто-нибудь знает что-нибудь про стеклянные теплицы? Ну клан того, что внешне выглядят они пристойнее поликарбонатных?
-
Небожитель
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
А кто-нибудь знает что-нибудь про стеклянные теплицы? Ну клан того, что внешне выглядят они пристойнее поликарбонатных?
Они в два-три раза дороже поликарбонатных: http://www.glass-house.ru/information/171/1212/
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
Ну это я знаю. А кроме эстетики и цены есть принципиальные отличия?
Старожил
Лучше оцинкованную ,только из профиля,она не боиться ударов,а краска от ударов отлетает кусками.Если хорошо покрасили,то ещё ничего,а вот нам привезли-это вообще жесть,сразу поржавела.Оцинковка это на века.
-
Ветеран
 Сообщение от Морковь
Оцинковка это на века.
Оцинковка коррозии подвержена,только проявляется сначала не ржавчиной ,а белым налётом,ну а как цинк облезет и будет такая же ржавая.
Красить оцинковку тоже придётся через несколько лет.
Возможно Вы путаете оцинковку с нержавейкой.
-
Старожил
Пока 10 лет,выглядит как новая.Боюсь что не путаю,нержавейка для теплицы-это нереально дорого,да и нет таких теплиц.Оцинкованная теплица-это лет 20 нарядного вида минимум.Окрашенная-подкраска некоторых элементов сразу после доставки и потом каждые 5 лет.Только надо покупать нержавейку не из тонкого листа гнутые,а из профиля,гораздо прочнее,особенно важно для снежных зим.