Страница 18 из 1459 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель

Почитала тут предсказания одного человека на тему Украины (есть основания верить), так он пишет, что переломный момент будет в Дебальцево (он об этом еще пару месяцев назад писал), укроармия попадет в несколько котлов, там окажется около 8 000 человек, никаких переговоров о сдаче уже не будет, ополчение применит грады. После победы ополчения (март-апрель), активизируется НАТО и полным комплектом с авиацией, артиллерией и т.п. придет помогать Едине Украине давить ополчение. После чего начнутся самые крвоопролитные бои, в которых погибнет очень много ополченцев. Ну и в результате к весне-лету Путин наконец-то дозреет и на территорию Донбасса будет введена наша армия. Будет война между натовскими войсками и российской армией на украинской территории. Долго ли коротко ли, в результате Россия одержит победу. Украина по факту разделится на три части. В центральной Украине будет посажен пророссийский ставленник, Западная Украина будет в итоге под Польшей.

Вот такой вариант развития событий мне представляется очень правдоподобным.

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Виталий Третьяков.
    Коротко и ясно:

"Не волнуйтесь. Всё решится в этом (2015-м) году".
    Тоже в некотором роде предсказание, и тоже есть основания верить (во всяком случае нет оснований не верить) .

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

После чего начнутся самые кровопролитные бои, в которых погибнет очень много ополченцев.
    сколько ещё смертей...
    не стала сюда приносить... в ЖЖ были выложены списки погибших за донецкий аэропорт.
    молодые и улыбающиеся.

Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    из сказочных сми волшебной галактики У.
    сходила.
    http://conflict.rbc.ua/rus/v-dnr-pri...23012015200600
    В самопрозглашенной "Донецкой народной республике" будет введена процедура смертной казни. Об этом сегодня заявил "глава" ДНР Александр Захарченко на встрече со студентами Донецкого нацуниверситета, сообщили в департаменте информ политики и связям с общественностью управления внутренней политики администрации главы ДНР.

"В ДНР будет принят закон о смертной казни", - заявил Захарченко.

Кроме того, по его словам, к 10 февраля в самопровозглашенной республике будут полноценно работать практически все судебные инстанции.

Напомним, в середине декабря в ДНР заявляли, что могут вынести на "всеобщее обсуждение" вопрос введения смертной казни.

Ранее сообщалось, что боевики ДНР создадут военно-полевые суды на подконтрольной им территории.

Добавим, что в конце декабря группа "Информационное сопротивление" сообщала о том, что Россия угрожает смертной казнью боевикам на Донбассе за отказ подчиняться.
    людоеды, одним словом.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Виталий Третьяков.
    Коротко и ясно:

"Не волнуйтесь. Всё решится в этом (2015-м) году".
    Тоже в некотором роде предсказание, и тоже есть основания верить (во всяком случае нет оснований не верить) .

И комментарий к этому:
    Александр Казаков, директор Центра стратегического планирования при Парламенте Новороссии

"Как раз сегодня Рютте сказал, что результаты расследования по Боингу будут опубликованы во второй половине 2015 года. Так что верно, Виталий Товиевич, в этом году кончится. Либо сдадут хунту во второй половине, либо мы прогнёмся. И мне почему-то кажется, что первое "

6. ответ для НИК , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i604/1501/4b/fdac... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Доволі часто мушу від’їжджати,
    Та перед зором знову постає,
    Той дім, де народила мене мати –
    “Колиска днів. Дебальцеве моє”.
    І хоч куди мене закине доля,
    Ти – як ковток цілющої води,
    І, мабуть, в тому є Господня воля,
    Я знову повертаюся сюди.
    Й радію, начебто мала дитина,
    Бо зустріч ця наснаги надає.
    Для мене ти – маленька Батьківщина,
    Священній храм, Дебальцеве моє!

Тож розквітай моє кохане місто
    І набирайся силою й добром,
    Щоб ти було завжди як промінь чисте
    І зігрівало всіх своїм теплом.
    Нехай в серцях багаття запалає
    Яке ніяка злива не заллє.
    Я хочу, щоб ти стало справжнім Раєм,
    Мій рідний край, Дебальцеве моє!
    2008
    А. Морозов

Не уберёг Бог
    .....................нас от лукавых,
    Войну назвали
    ......................они АТО.
    Грохочет слева,
    .......................стреляют справа
    И крыша в дырах,
    .......................как решето.
    Земля Донбасса –
    .......................сплошная рана,
    Воронка злобно
    .......................открыла рот,
    А кукловоды
    .......................ужасно рады ,
    Забрал бы чёрт их,
    .......................да не берёт.
    Лежу в кровати –
    .......................гляжу на небо,
    Сквозь дыры в крышах
    .......................видна луна.
    Всем было вдоволь
    .......................вина и хлеба,
    Сегодня - вдовья
    ......................моя страна.
    Приносят горе
    ......................любые войны
    Смерть забирает
    .......................и тех и тех....
    Воронку скоро
    .......................вода заполнит,
    Людей погибших
    .......................присыплет снег.
    26. 11. 14 г. 4-50
    г. Дебальцево

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

8. ответ для НИК , на сообщение « У меня те же вопросы, но после... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Захарченко стал делать жесткие заявления. Вдруг везде в сми появился Стрелков. На этом фоне наметилась хоть какая то динамика, в вооруженном противостоянии. Уже озвучили, что к Минским договоренностям возвращаться не будут. Естессно аминь. Позор это, а не договоренности. Чтож произошло то? Или нам окончательно отказали, и вариантов переговоров уже нет. Или мы что-то предъявили, и с нами были вынуждены посчитаться? Аналитики пока еще нет. Что думаете камрады?
    Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    У меня те же вопросы, но после августовского торможения под Мариуполем по отмашке из Москвы не пытаюсь даже делать какие-то выводы или озвучивать надежды.
    У меня уже голова гудит от выступлений разных аналитиков. Мы же знаем инфу с мест, а баталии подковерной войны станут известны не завтра, предполагать трудно. Может Путин спит уже в обнимку с ядерным чемоданчиком?
    Больше склоняюсь к тому, что вариантов переговоров не осталось и терять нечего.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

9. ответ для Дорадо , на сообщение « По итогам Стрелков сказал, что он... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    По итогам Стрелков сказал, что он честно хотел найти общие точки соприкосновения со Стариковым, но потом понял, что Стариков обычный политик - лицемерный и лживый.
    От себя могу добавить, что Стариков лично в моих глазах сильно потерял, потому что пытается делать умозаключения о том, о чем не может судить вследствие простой некомпетентности. Рассказывая Стрелкову, как происходил процесс присоединения Крыма в то время, как Стрелков был непосредственным участником событий, он выглядел откровенно глупо, потому что элементарно не владеет информацией, от того и выводы делает неверные. Зато с каким апломбом он все это высказывает! Короче Стариков обыкновенный языкочесатель.
    +100 а еще запрещенные приемы стал использовать, когда ИИ его заставил барахтаться. У меня муж поклонник Старикова, дала послушать, сам отметил непрочность его позиций.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

10. ответ для Tuon , на сообщение « Месторождения разведаны, но чтобы была... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Месторождения разведаны, но чтобы была добыча нужно лет 5, я сама каждый год петиции против подписывала, мне сестра ссылки кидала. Там как раз заповедники находятся. Да и хохлы особо не скрывали, что население им не нужно, им территории нужны.
    Там на этом кряже сланец везде, мамин дом из сланца выложен, слой земли около метра, а потом сланец идет, у нас в доме погреб. Да и взрывы на шахтах каждую весну именно метана.
    Оказывается Меркель училась в донецком ДПИ... по орт сегодня дедулечка в "человек и закон" говорил.... недавно в 5-й корпус попали, у меня там раньше мама работала, это в 15 минутах пешком от дома...
    Здесь беженцы из Макеевки. Первая семья уехала, как только скважины начали бурить им отец из Москвы велел ноги уносить( уезжали уже под обстрелами), а потом стали подтягиваться другие макеевцы, так при детях ложку на стол не положить (((

Страница 18 из 1459 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »