|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Давайте подождём! Может кто и объявится... А можно и топик создать. но по-моему есть уже что-то подобное.... хотя могу ошибаться... Я здесь недавно...
-
Участник
 Сообщение от танюша-нюша
Очень хочу познакомиться с девушками,мамочками для общения. Цель моя-это если получиться подружиться.Ведь ,наверное,кому то не хватает настоящей подруги.Я заметила что во многих топиках девочки общаются только в инете,а я хочу в реале,приглашать к себе в гости,встречаться.А не только вместе гулять с детьми.Общительная.весёлая,вобщем я разнообразная)Если есть желание,то пишите в личку,можем сразу и созвониться. Очень жду.Естественно,что район проживания не важен.
привет я бы очень хотела с тобой подружиться
-
Участник
всем привет!!!А здесь есть кто-нибудь с гатчины?Я вика 23 года а моей дочурке камиллочке 5 месяцев и 15 дней,хотим дружить иприглашать в гости
-
Элита
Привет. Тоже очень не хватает подруги. Рада былабы встречаться и болтать. Ребетенку моему 1,2. Только мы с ней не выездные, к сожалению.Только нервы мотать в дальние поездки. а так рада буду встертиться.
-
Элита
Кстати, мне 24 года. живу на косыгина. ))))
-
Гость
Я Надежда 25лет. Сынуле 6 месяцев без недели. Живем рядом с парком Сосновка в начале Художников. Рада буду познакомиться и пообщаться.
-
Участник
Я Лена, мне 25 лет. Сыночку 2 годя 8 мес. рада была бы пообщаться, хоть к вам в гости, хоть ко мне....... передвижение для меня не проблема!
-
Активный участник
привет я марина-28 доче Алисе -3 живем рядом с коменд.будем рады подружиться
-
Частый гость
дружба
Со мной сейчас происходят очень неприятные вещи. 1,3 года назад я родила сыночка, и в нашем дворе еще на свет появилось 4 младенца. Ну мы все и познакомились между собой. Нормально так общались. Даже в гости ходили и помогали друг другу. Но прошел год. Детки пошли. Стали играть в песочнице вместе. Только вот мой сынок не хочет с другими детками играть. Ходит сам один, цветочки рассматривает и я соответственно, рядом. Часть падает. Так вот меня с ним исключили из их общества. Перестали звонить, приглашать, да и общаются с натугой. Сами между собой дружат, ходят друг к другу в гости, на дни рождения, а мы с сынулей сидим дома одни. Вот такая вот жестокость. Поэтому найти подругу - это не реально. У меня за 28 лет не получилось. Хотя я умею дружить, в дружбе никогда никого не подвела и не придала. Хотя может другие думают не так. Незнаю.
-
Элита
всем привет!
И я хочу найти подружку где-нибудь недалеко.
Нам 7 месяцев.Живём на Коммуне.Мне 27.