|
|
Чтоб стало безопаснее ездить...
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Snezhanna234
как доказать что за рулем - он?
По фотографии с камеры.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Неправильный
Сообщение от Natalena
Или для пешеходов во все стороны горел зеленый, зато потом чтобы пешеходы не мешали поворачивающим машинам. Или круги, как в Европе, кто на круге, у того и главная дорога во всех направлениях.
Две самых убогих системы. Пробки обеспечены.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
可愛い
Сообщение от Мишаня
А сейчас не пробки что-ли? По утрам на Северном круге смертоубийство просто, набиваются в пять рядов. Интересно, почему в Европах пробок нет?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Встречный ветер
Сообщение от Мишаня
первая то чем, на Седова и на Бабушкина возле Елизаросвской. Пробки нет вроде с этим связанной. Только с поворотом на лево
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Встречный ветер
Сообщение от Natalena
А сейчас не пробки что-ли? По утрам на Северном круге смертоубийство просто, набиваются в пять рядов. Интересно, почему в Европах пробок нет?
Потому что Петербург и Москва, крупнейшие города Европы и сравнивать их можно только с такими же мегаполисами. А не с городами вроде Хельсенки.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
-
Неправильный
Сообщение от Natalena
Интересно, почему в Европах пробок нет?
Есть.
Сообщение от rica
первая то чем, на Седова и на Бабушкина возле Елизаросвской. Пробки нет вроде с этим связанной. Только с поворотом на лево
Знаешь, я тоже кажен день езжу по Седова, перекресток с Елизарова. Когда там была подобная схема, Седова просто стоял. Сейчас сделали нормальную, и оппа, пробка пропала.
-
可愛い
Сообщение от rica
Потому что Петербург и Москва, крупнейшие города Европы и сравнивать их можно только с такими же мегаполисами. А не с городами вроде Хельсенки.
Я вообще против кругов, особенно в том виде, в котором существует наш Северный круг.
И категорически против нерегулируемых ПП.
-
Встречный ветер
Сообщение от Мишаня
Есть.
Знаешь, я тоже кажен день езжу по Седова, перекресток с Елизарова. Когда там была подобная схема, Седова просто стоял. Сейчас сделали нормальную, и оппа, пробка пропала.
Ну может,я и тогда и сейчас ездила в 23-23-30, поэтому всегда проезжаю без пробок. И днем в 13 там тоже более или менее было. Основная беда -цимбалинский мост.
Вот необъяснимы для меня люди выезжающие с Большого Смоленксого, постоянно поздно вечером там выскаивают на красный. Я раза три за последний месяц уворачивалась от летящей мне в бок машины. То ли там беда со светофором, то ли место такое.
-
Встречный ветер
Сообщение от Natalena
Я вообще против кругов, особенно в том виде, в котором существует наш Северный круг.
И категорически против нерегулируемых ПП.
Круг в целом очень удобен. Но у нас они весьма странны, на кажом конкретном, свои правила указанные знаками.
-
Неправильный
Сообщение от rica
Круг в целом очень удобен. Но у нас они весьма странны, на кажом конкретном, свои правила указанные знаками.
У нас странные водители, а не круги. Когда я, на той же пл. Бехтерева еду прямо, по кругу, по второму ряду, а мне сигналят, что я мешаю съехать с третьего ряда направо.