|
|
Румяшечка
| |
|
|
|
-
Элита
А это моя крестница. Слева, естствн :) Похвастаю.
-
Элита
Вот сейчас спит Соня вся такая конфетно-пирожковая, хоть буди и тискай.А утром всех теток на улице обзывала мамами.Да что там теток... и дядек тоже.Мстит за накрученые утром уХи.
-
Элита
Вот теперь детский сад меня начинает немного пугать.Вот если она после бабушки сама не своя, то что будет после сада?Ни воспитатели, ни нянечки в глаза не видели приемных детей.Что они мне с ребенком сделают? Она безумно ласковая.Когда мы гуляем, она мне через каждые три шага руки целует. Она всех в саду обворжит, в себя влюбит.Что будет со всеми нашими результатами?
-
Сообщение от ЯиЯиЯ
Вот теперь детский сад меня начинает немного пугать.Вот если она после бабушки сама не своя, то что будет после сада?Ни воспитатели, ни нянечки в глаза не видели приемных детей.Что они мне с ребенком сделают? Она безумно ласковая.Когда мы гуляем, она мне через каждые три шага руки целует. Она всех в саду обворжит, в себя влюбит.Что будет со всеми нашими результатами?
Все будет нормально. Она ведь не одна в группе будет. Поверьте, воспитателям некогда детей ублажать. Я один раз в группе пол дня провела-это был дурдом. Так что не разбалуют. От бабушек вреда в этом смысле больше.
-
Элита
Вот проснулись. Помирились.:)
-
Элита
Человек мороженое первый раз попробовал!
-
Элита
-
Элита
-
Это у вас так тепло уже что ли? Везет вам.А мы ещё в куртках ходим.....
-
Элита
Сообщение от лапша
Это у вас так тепло уже что ли? Везет вам.А мы ещё в куртках ходим.....
Да, плюс 28 в тени .Но сегодня тучки.