|
|
Беременные Красносельского,а также Кировского и Московских районов, познакомимся?:)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soaring flight
Привет, соседки! Кто наблюдается в 25 ЖК на Зорге? Подскажите пожалуйста как оно? К кому из врачей лучше идти? А то никак не могу решиться и пойти встать на учет!
Я наблюдалась не так давно, врач Цороева. Молодая, приятная, внимательная. В плане ведения беременности понравилась: подробно всё показывала, рассказывала, отвечала на все вопросы, если требовалось то давала больничные, выписывала рецепты на бесплатные витамины - мелочь, а приятно Не знаю может мне везло но никогда более 15 минут в очереди я не проводила, чаще наоборот прийдя к своему времени практически сразу заходила в кабинет. При этом приём длился не чисто символически, а как положено: давление, взвешивание, осмотр на кушетке, прослушивание сердечка, далее вопросы/ответы, рекомендации, выписывание направлений и тд и тп. В общем у меня от этогг врача только положительные эмоции[emoji106]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
ЖК25
_Ksenya, Спасибо большое!!!!! Стало легче! А то я где-то отзывы почитала, много плохого пишут, может конечно хорошие просто людям писать лень Да вот сейчас я заметила стало много молодых работать, тож подумала что к ним может и лучше ( без апломба и повнимательнее) тем более что по серьезным вопросам есть у меня врачи!
Ps/ Уточните плиз, она осмотрами в кресле не мучает? ( очень не хотелось бы)
-
Хранитель
Осмотр на кресле был 1 раз в 9 недель и 1 раз в 30 недель, брали мазки. Она не любитель туда лишний раз лезть.
-
Наш человек
Привет, новеньких принимаете? я Катя, сегодня первый день задержки, тест 2 дня назад полоски выдал, вчера ХГЧ сделала - 87, вот завтра еще пойду... я так понимаю, все уже родили и общаются в вк??
-
Частый гость
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soaring flight
_Ksenya_ , спасибо! Я наконец сходила и встала на учет!!! ![1](images/smilies/033.gif) К Цороевой! Впечатления хорошие, приятная, спокойная, ну а большего я и не требую от ЖК!
Правда мазки она с меня взяла на первом же приеме, это было неожиданно, но не страшно! ![1](images/smilies/033.gif)
Привет! А я могу перепутать сейчас)) у Цороевой как имя и отчество? Она в жк при 10?
Настя
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T1pllTTUUp32p33p2T3Zp3pllhhhYhU2ThdrThhrVhdhYp.gif)
-
с орбиты
привет девочки))к вам можно?))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
привет девочки))к вам можно?))
Привет! Привет! Не самый бодрый топик не вижу в тапке подписи, ты ждешь лялю или уже дождалась?
Настя
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T1pllTTUUp32p33p2T3Zp3pllhhhYhU2ThdrThhrVhdhYp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mynimon
Привет! Привет! Не самый бодрый топик ![1](images/smilies/033.gif) не вижу в тапке подписи, ты ждешь лялю или уже дождалась?
и жду и уже дождалась))у меня третий. остальные тоже малыши -4 и 5 лет))
наблюдаюсь в 25 жк у Чирковой.
живу на жукова
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mynimon
Привет! А я могу перепутать сейчас)) у Цороевой как имя и отчество? Она в жк при 10?
10 рд имеется ввиду? Если да, то нет Цороева в 25 жк.