|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Panther
не...400 это ту мач ИМХО
я только горящие рассматриваю по многим причинам, еще и банкротства ТО боюсь
думала тысяч за 150 слетать на 2 взр+реб
первоначальная цена для меня еще была терпимой, но сейчас нет точно)
но я все еще отслеживаю
имхо в каникулы-праздники не бывает горящих в хорошие пятерки
Сообщение от Gelusha
я думаю,если бы Вы приобрели бы заранее,то возможно попросили бы доплатить.У моих знакомых так с Грецией получилось,они 40 тыщ доплачивали
вот и мне кажется, есть такая вероятность
хотелось-бы услышать еще очевидцев)
Интересно, они меня попросили-бы доплатить 174 тыщи?(разница на сегодняшн. день)
и как дальше пришлось-бы урегулировать отношения? (естесно платить не стала-бы)
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
но я все еще отслеживаю
вот и мне кажется, есть такая вероятность
хотелось-бы услышать еще очевидцев)
Интересно, они меня попросили-бы доплатить 174 тыщи? (разница на сегодняшн. день)
и как дальше пришлось-бы урегулировать отношения? (естесно платить не стала-бы)
нет,не 174 точно.Моим предложили либо вы платите,либо сдаете тур,но теряете при этом определенную сумму(какую точно не помню),в итоге доплатили они конечно
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Сообщение от Деловая печенька
но я все еще отслеживаю
а мы готовы не в каникулы))
-
с Марса
-
с Марса
с другой темы
Ростуризм предложил россиянам самим разбираться с туроператорами
Туристу придется самостоятельно договариваться с туроператором, требующим доплаты за путевки в связи с изменением курса валют, и искать пути выхода из этой ситуации, поскольку каждый случай индивидуален. Об этом, как сообщает ТАСС, заявила руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.
Она рассказала, что, начиная с прошлой недели, Ростуризм регулярно фиксирует случаи, когда операторы пытаются взять доплату с туриста за тур либо предлагают сократить длительность поездки. Представитель ведомства отметила, что это произошло из-за того, что некоторые компании не успели перевести деньги принимающей стороне до скачка курса валют и теперь пытаются решить эту проблему за счет своих клиентов.
По словам Щегольковой, туристу придется самостоятельно договариваться с требующим доплаты туроператором. При этом она напомнила, что если человек отказывается от тура, то оператор, согласно договорам о реализации турпродукта, может потребовать от него выплату 100-процентного штрафа. «Конечно, турист может судиться, обращаться в Роспотребнадзор, но это длительный процесс, поэтому, чтобы не сорвалась поездка, мы рекомендуем путешественникам доплатить за свой тур, если есть такая возможность», — сказала представитель ведомства.
http://lenta.ru/news/2014/12/17/paymore/
-
BBA
Где хорошие места в Пунта Кане для сноркелинга?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит экскурсия на остров Саона из Пунта Каны? Не опасно ли приобретать экскурсию на пляже или лучше всё-таки у гидов? И стОит ли ехать на эту экскурсию с четырёхлетним ребёнком?
И ещё вопрос - брать ли с собой одежду с длинным рукавом на вечер? Или вечером тоже тепло? Летим через неделю.
Какие места в самолёте лучше бронировать в экономе? Багаж у Трансаэро 20 кг на человека и не более 30 кг в одном чемодане?
Анна
-
Элита
Добрый вечер! Экскурсия на Саону - VIP- около 150 - 200 дол на одного, обычная - 50-90 дол. На пляже опасно приобретать экскурсии, лучше у гидов или от отеля, либо у частных гидов, которых можно найти в интернете ( когда мы думали, где приобрести экскурсию, нам точно сказали- на пляже можно нарваться на гаитян- снимут все и оставят на диком пляже). На счёт экскурсии с ребенком, не подскажу. У нас в группе были дети- одни очень хорошо перенесли поездку на скоростном катере, а одна девочка плакала всю дорогу, ее рвало и она очень боялась.
-
Элита
Мы были в Доминикане в феврале - теплые вещи пригодились только в день отлета, друзья летали в ноябре, холодных вечеров было много, одежда пригодилась. Что-то теплое всё равно надо взять.
-
Ветеран
В середине марта могут быть горящие? Боюсь заранее покупать из-за банкротств то...