|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо надеюсь не разочаруюсь
У нас на старой квартире плитка была в коридоре и кухне без теплого пола и летом очень приятно было ходить по нему .. по прохладному но в любом случае, я дома хожу исключительно в носках ... ))
-
Наш человек
 Сообщение от Birkin
Спасибо  надеюсь не разочаруюсь
У нас на старой квартире плитка была в коридоре и кухне без теплого пола и летом очень приятно было ходить по нему .. по прохладному  но в любом случае, я дома хожу исключительно в носках ... ))
А я теперь босиком!
За городом так чисто оказалось зимой. Но это еще и за счёт грамотной планировки, грязная зона отсечена совсем. В носках скользко мне)))
-
Старожил
 Сообщение от сладкая N
А я теперь босиком!
За городом так чисто оказалось зимой. Но это еще и за счёт грамотной планировки, грязная зона отсечена совсем. В носках скользко мне)))
))) по плитке наверное и мне скользко будет .. Посмотрим 
У нас входная зона тоже отсечена, а вот выход во двор, там где будет тарасса (зона столовой) нет .. Надо думать ...
-
Наш человек
 Сообщение от Birkin
))) по плитке наверное и мне скользко будет .. Посмотрим 
У нас входная зона тоже отсечена, а вот выход во двор, там где будет тарасса (зона столовой) нет .. Надо думать ...
У меня тоже так.
Посмотрю что летом будет. Но вообще чисто тут.
Собака вообще чистая приходит с прогулки, даже в дождь.
-
Старожил
 Сообщение от сладкая N
У меня тоже так.
Посмотрю что летом будет. Но вообще чисто тут.
Собака вообще чистая приходит с прогулки, даже в дождь.
Ой .. Вот про собаку как хорошо .. а то думаю как ее мыть буду по 10 раз в день у нас мелкий пес и большую будем брать!
-
Леночка, очень у вас красиво!
а кухонную мебель уже заказали? (барная стойка)
у меня вопрос, удобно ли будет сидеть за узкой столешницей прямо или там посадка только боком, ноги поместятся?
-
Старожил
-
Пусть все получится !@@@
-
Старожил
 Сообщение от Шило
Пусть все получится !@@@ 
Спасибо!! Очень хотелось бы
-
Элита
 Сообщение от Birkin
Коммуникации:
Канализация и вода локальные пришлось делать, почему, писала выше.
Септик Росток с 3-мя биофильтрами. Тоже помучились при установке

С водой оказались некоторые проблемы. Скважину было делать не реально, т.к. вода на грубине 150м, артезианская, солоноватая. Пришлось копать колодец и от него подводить воду в дом. Фоток к сожалению нет.
Добрый день! после штудирования ФХ ,похоже,что тоже остановимся на этом септике. Какие у вас впечатления ? Довольны?