Страница 18 из 431 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Мега-элита Аватар для Natli

Девы, у кого скидка большая в лабиринте?

2. ответ для Olifka , на сообщение « Санька сегодня забрала довольного..... »
    Активный участник Аватар для скрепчанка

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Санька сегодня забрала довольного.. Сказали не плакал)))
    Ходили гулять даже..
    А вечером он мне выдал ни с того, ни с сего часть стишка про " пеку пеку пеку пирожки"..... Я вообще в шоке
    у нас тоже в том году началось с этого стишка... все дома ходили и приговаривали я пеку пеку пеку

3. ответ для Natli , на сообщение « :)) »
    Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Так может, в одной группе будем? А как воспитателей зовут не спросила?
    Не спросила, я на радостях про ссечешь забыла Завтра теперь уже все узнаю, съездим в сад и все все все распрошу, у мен уже куча вопросов созрела
    Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    И от меня всем болявочкам скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

Ура! Тогда тебе в вк напишу!))))))
    Нам к врачу в сб, если и выпишут, в вс никуда не пойдем(у нас ещё гимнастика), чтоб в пн уж точно в сад и на работу, пусть один день окрепнет. Ну и могут не выписать, узнаем только в 18 вечера...

Впечатления первые в целом хорошие. Не ожидала, что будет ощущение почти как и не уходила. Очень приятно, что многие были искренне очень мне рады!!!)))
    Здорово с работой, отношения в коллективе это оооочень важно, с коллегами времени больше чем семьей проводится
    Маришке выздоравливать скорее!
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    забавно)))))))

Маришка решила,что маме нужно еще отдохнуть)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!

поздравляю! вдруг в группу Игоряши попадете?
    Я бы была очень рада морально намного легче
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Удачно вам в сад сходить!!!!

Лизочке скорейшего выздоровления. Не болейте!!!

4. ответ для psisha , на сообщение « Не спросила, я на радостях про ссечешь... »
    Участник Аватар для psisha

У меня 15%, могу поделиться

5. ответ для Natli , на сообщение « Девы, у кого скидка большая в лабиринте? »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

У Ани - Укушу Зеленая.

Наш человек Аватар для Mamuntsia

Оля, кто-то мне совсем недавно такое же рассказывал, кажется муж, что у него кого-то тоже забирают на работе или кого-то из знакомых.

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Алла, коньюктивит такой противный. Капли жгутся почти все и никто их закапывать не хоче. Пусть Маришка выздоравливает!!!
    Спасибо большое, Даша!!!
    Ты на работе то успела влиться и вспомнить , как ЭТО было?)
    Немножко) Было все Ок, а вот после выхода с больняка, боюсь, косых взглядов не избежать(( Ну что делать... Все мое руководство новое... Со старым бы вообще не парилась, любили-звали-ждали.
    Я сегодня очередное МРТ делала, даже подумала, а сколько их делать то можно, а еще рентгенов, вчера вот рентген был. А так сегодня не МТР, а МСКТ-агиография должна была быть, но походу в ДМС все-таки на МТР договорились, хотя его не оплачивают у меня. Что лучше не знаю, понесу ответ врачам, спрошу. Но очень уже хочется диагноз получить и лечение эффективное начать. Хотя от предположений врачей я в тихом ужасе..
    Вам с Лизочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!

Алла, а зачем ты её в Вирилис потащила??? Почему врача не вызвала?

И вирусный, и бактериальный конъюнктивит ужасно заразны... Вот сколько раз убеждалась, что лучше вызывать врача домой. А то придёшь в мед.центр здоровая на осмотр, а уйдёшь с конъюнктивитом, ветрянкой или ещё какой-нибудь "прелестью"
    Спасибо! Усиленно стараемся.
    К врачу повела, т.к. жалоба на глаза. "тащить" не "тащила": забрала из сада, меньше 10 мин.в машине -и вот он врач, посмотрел, сказал чем лечить, уже через час были дома с лекарствами и начали исцелять ребёнка. В плане заразить, ты видела на фотке из Вирилиса, Маришка играла в кабинете, пока я с врачем беседовала, в игровую к деткам я ее, конечно, не пустила. И сейчас ессно сидим дома. На дом даже не подумала вызывать. Не знаю, если вызвать вечером, приезжают ли они по особой просьбе в тот же день, но сколько вызывали из Вирилиса на дом, приезжали на следующий(хотя весной, когда вызывали, была высоченная темпа, а сейчас ттт 36.6), даже если вдруг в тот же, явно не сразу после звонка, а мучить ребенка я не готова, и целый вечер(а скорее всего до след.дня) их ждать, так максимально оперативно облегчили состояние и не дали развиться на полную катушку вирусу! Деток по дороге туда не встретили, а когда вышли - был один мальчик в игровой, с которым играть, конечно же, не пустила и утащила домой. А нацеплять всего можно в любом другом месте, это уж хоть из дома не выходи. Например, Маришку же точно не в клинике кто-то заразил, т.к. последний раз были в Альфе(медике) абсолютно здоровые за справкой в сад в августе, а заразил кто-то сейчас "не болеющий" в саду, на гимнастике или на площадке
    Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Здорово с работой, отношения в коллективе это оооочень важно, с коллегами времени больше чем семьей проводится
    Маришке выздоравливать скорее!
    Спасибо большое, стараемся н сколько возможно! Про работу - да, оч важно! К сожалению, я теперь работаю на другом этаже, не на том, с которого уходила и + все руководство сменилось вот буквально в сентябре даже, ну и новеньких много. Но благодаря прекрасным "стареньким" надеюсь, все отлично будет!) Встретили как родную)

8. ответ для Белая , на сообщение « Спасибо большое за поздравления,... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Марише @@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, Марку и Марике уже лучше!!!

Артём сегодня с температурой с утра (((( Эхх, тяжелее всегда он болеет и быстро на свои аденоиды все цепляет (((

Санька сегодня забрала довольного.. Сказали не плакал)))
    Ходили гулять даже..
    Здорово!!! ТТТ на него. А то Олеся у меня в прошлом году неделю отходила на ура, а потом дошло до нее, что теперь так всегда будет и слезы начались )))

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ему даже прививки разрешили! Сегодня ездила к иммунологу, составляли график прививок. А после них - будут еще снижать дозу лекарств, если все пойдет по плану.
    Пусть все пройдет на отлично!!! Ромашик справится!!! Он молодец!!!

Мега-элита Аватар для Маринусик

Алисочку и Веронику С Днем рождения!!!
    Маленьким принцессам много улыбок, радости, счастья, крепкого здоровья!!!

Старожил Аватар для shushuk

Надя, поздравляю тебя и Рому со стабильностью, пусть дальше будет лучше! Чтоб прививки прошли незаметно @@@@@@@

Юля, Саша молодец! Очень скоро он научиться сам решать вопросы с детками!

Лена, не молчи с воспитателями! С горшком ситуация ужасная!!! Как и с плачем на стуле.

Алла, пусть на работ все будет хорошо и новое руководство будет столь же человечным и понимающим как и прежнее.

Мариночке, Марку и Марике @@@@@@@

Я уже лежу на ДО.
    Врачи решили не тянуть, вчера взяли 5 пробирок крови, мазки, сделала экг. Сегодня КТГ и УЗИ, встреча с анестезиологом и в понедельник вроде как я увижу свою детку (если аврала не будет, врач на понедельник заявку подал)
    Тч сегодня моя девочка в свой др без меня завтра бабушки будут ее поздравлять/развлекать.
    Пока я тут ребенок в сад бежит сверкая пятками.
    А вот на танцы увы девочка моя ходить наотрез отказывается говорит устала, но как я поняла ей больно когда их тянут. Тч будем искать что-то другое.

Страница 18 из 431 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »