|
|
Вот мы и готовы к ремонту нашей новой квартирки! Типа сами себе дизайнеры;)!
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста, что за фильтры в Вас в туалете?
-
Мега-элита
Добрый день! А подскажите пожалуйста, во сколько обошлись Вам межкомнатные двери?
-
Наш человек
 Сообщение от FrekenBok
Добрый день, подскажите пожалуйста, что за фильтры в Вас в туалете?
обычные китайские фильтры, самые простые, с железной колбой, но их не удобно менять муж говорит Он советует фильтры тайфун или аквафор...
 Сообщение от Наталинка
Добрый день! А подскажите пожалуйста, во сколько обошлись Вам межкомнатные двери? 
Ооо, мы отхватили очень дешево, это были самые недорогие в Леруа, 3500р за дверь
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Мега-элита
Здравствуйте!
подскажите, у вас на кухне на полу плитка?
или ламинат?
и в детской оч. понравилась расцветка ламината,тоже подскажите, это какой?
-
Здравствуйте, Мила. Выбираю вытяжку, хочу не очень шумную. Какая у вас и довольны ли вы ей?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛапушкАА
Здравствуйте!
подскажите, у вас на кухне на полу плитка?
или ламинат?
и в детской оч. понравилась расцветка ламината,тоже подскажите, это какой?
На кухне и плитка (прямо у кухни) и ламинат. Плитка у кухни Керама Марацци под дерево, с подогревом Вот эта - http://www.keramspb.ru/rossijskaya_p...tsiya/tik.html
Ламинат XpertPro Дуб Глазурь, покупали в максидоме. В детской тот же самый ламинат)))

-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
Здравствуйте, Мила. Выбираю вытяжку, хочу не очень шумную. Какая у вас и довольны ли вы ей?
Ой, выбирали, чтоб не дорого и из недорого самая не шумная... все равно шумит мощно)))) у нас steel krona

-
Мега-элита
 Сообщение от Mila_Sav
ссылка не открывается((
а теплый пол какой у вас?
-
Элита
прониклась положительным отзывом о мебели в ванную Годморгон а потом и всю тему просмотрела. Здорово как получилось и очень рада конечно , что теперь можете жить в отдельной квартире !!!
и кухня так понравилась ! я только не заметила фото, вроде бы на визуализации была барная стойка или остров ??? а где самая варочная поверхность и мойка хватает на столешнице поверхности на чем готовить ??? может ткнете в какой посте есть все фото кухни ??? очень очень все в целом продуманно, гармонично и уютно !!!
-
Добрый день, Мила. Какая у вас инсталляция и унитаз. Собираюсь делать ремонт в санузле, хотелось бы, конечно, побюджетнее. И гигиеническим душем без раковины удобно пользоваться?