|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Books.ru распродажа. Не знаю, что стоящее можно купить, но пристроить ненужные книги точно можно http://www.books.ru/actions/id.php?id=60
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al980
Вот ;-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juh
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! какая я невнимательная ох. Сделала заказ!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!
-
со звезды
...
партнерские ссылки запрещены. вас забанить могут
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
партнерские ссылки запрещены. вас забанить могут
Спасибо, но не знаю , о чем Вы.
Скопировала банально из новостей магазина
-
со звезды
Спасибо, но не знаю , о чем Вы.
Скопировала банально из новостей магазина
в хвосте вашей ссылки был рр и дальше номер конкретного партнера. Это реферальная ссылка. Она запрещена на ЛВ.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
-
Хранитель
Мало ли пригодится кому-то... Пытались сегодня использовать в лабиринте сертификат на 200р - не сработало, оператор разъяснил что с сертификатами произошел сбой, они не срабатывают и может быть когда-то будут возмещены, а может и нет... напоминания же не забыть использовать сертификат настойчиво приходят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катейка
Мало ли пригодится кому-то... Пытались сегодня использовать в лабиринте сертификат на 200р - не сработало, оператор разъяснил что с сертификатами произошел сбой, они не срабатывают и может быть когда-то будут возмещены, а может и нет... напоминания же не забыть использовать сертификат настойчиво приходят
это как??? то есть даже устранять этот сбой не будут???
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катейка
А мне прислали письмо, что скидка у меня 21%. Но, когда я кладу в корзину, отображается только мои 15%.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comme il faut
А мне прислали письмо, что скидка у меня 21%. Но, когда я кладу в корзину, отображается только мои 15%.
Вам дали +6% к тем книгам, что уже в корзине или в отложенных. если вы что-то новое в корзину добавите- скидки не будет. И нужно по ссылке из письма в Лабиринт переходить, чтобы скидку активировать. если всё это соблюдаете- тогда странно.