Страница 18 из 53 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Цветочек аленький

1. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »

Девочки, а чего страшного в том, что ребенок может сломать игрушку или порвать книжку? Ведь мам папы для того и дадены, чтобы показывать, что можно, а что нельзя)

2. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »

Дак одно дело сломать, а другое- сломать-сломать-сломать
    Моя мелочь и по сейчас автоматически рвет-дерет-отрывает. У батута за 7 тыс. стоимостью отодрала сначала поролон, потом переломила палку железную 2.5см. в диаметре. На месяц хватило батута. Ну вот для нас это ЧЕ. Жалко, да. Причем смотрела и бдила, но не помогло. Если ее отсадить ото всего, что она может отодрать- драть будет волосы, пальцы на руках. Но у нее сейчас к Наде адаптация. От детдома начала было отходить и тут опа, Надя. Вот и вштырило ее по новой, с новой силой. Это очень печально , спокойно относиться никак не получается. И деточку жалко, и вещи, и детей, которые попадают под разрушительное воздействие маленьких нервных лапочек дочи.

3. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Старожил

Девочки, это вообще все ерунда и все не о том!!!
    Ребенок утратил статус на устройство в семью(((((( папа вышел из МЛС, ребенок должен быть передан в семью. Понятно, что это маловероятно, но пока теперь будет тянуться процедура ЛРП,.. Посещать нельзя. Выпросила разрешения съездить еще, но только завтра можно и все. Я вынуждена была написать отказ в связи с отсутствием статуса у девочки до определения его((((
    Никогда не поймешь истинных чувств к ребенку до написания отказа. Плохо мне.....

4. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »

Понятно( а ускорить процедуру нельзя как-то? Или чтоб папаня отказ написал? И еще чтобы вас как первых кандидатов держали?

Старожил

Цитата Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
    Понятно( а ускорить процедуру нельзя как-то? Или чтоб папаня отказ написал? И еще чтобы вас как первых кандидатов держали?
    Так мы и так первые, тем более что в отказе я написала, что мы согласны принять после установления статуса.
    Все вопросы по папе только в понедельник теперь, дозвониться до него не могут, а машина у опеки будет в понед, чтобы до него доехать
    Потом в лучшем случае он пишет просьбу об исключении его из актовой записи ( он же не ибо отец), в худшем процедура ЛРП, месяца два
    berrimorr

6. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »

Держитесь, может, это вам для чего-то нужно - чтобы убрались сомнения окончательно, например. До понедельника немножко осталось, а в субботу еще пообщаетесь с девулечкой. А, может, на время ЛРП дадут посещать? вдруг?

Старожил

Цитата Сообщение от Котовья Мышь Посмотреть сообщение
    Держитесь, может, это вам для чего-то нужно - чтобы убрались сомнения окончательно, например. До понедельника немножко осталось, а в субботу еще пообщаетесь с девулечкой. А, может, на время ЛРП дадут посещать? вдруг?
    Спасибо!
    Я понимаю, что все так как и должно быть. Посещать официальн нельзя, только если домик пойдет навстречу...
    berrimorr

8. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Элита Аватар для Mamidol

ох как грустно...так похоже на ситуацию что я писала у подруги....
    посещали, в потом все нельзя.
    ну тут такой статус был шаткий ужас.....
    дай бог чтоб все чудесным образом разрешилось....отец взял и отказался....
    но еще ведь есть мама...
    она выйдет и если..
    это вам сейчас плохо...а если она была бы уже дома возлюблена и обласкана...
    да я б своими руками придушила ее))) честно))
    вообщем мужайтесь....

9. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »

а пока мама в млс, этот вопрос тоже никак не решить? ну там отказ у нее взять или еще кка?

Элита Аватар для Югра

Натуль, сейчас только ждать!!!

Страница 18 из 53 « Первая 814151617181920212228 Последняя »