Страница 18 из 1425 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
    Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Педприком-это когда вводят прикормы когда ребенок начинает интересоваться едои сам, а не потому что ему 6 мес и что-то еще вроде там.
    Блин, но варить ему эти полчайной ложки все равно надо))) у меня сын между прочим плохо ел грудь, плохо ел прикорм, и сейчас плохо ест. Питается солнечной энергией. Помню как консультант по ГВ мне говорит, чтобы я ребёнка больше 40 мин не кормила, для груди плохо ( у меня мастит был). Я чуть не рухнула, 5 мин и отвалился. Выплевывал и больше не ел. Я просто думала, что может педагогический это что-то такое, что меня избавит от необходимости запихивать кабачки и уворачиваться от плевков кефира. Педприкорм мы до сих пор не ввели))) сейчас очень интересно, говорят все дети разные, этот должен лопать !!!

2. ответ для Кsюша , на сообщение « Ну я видела 15 в основном в среднем... »

М-да, из родивших я самая красотка...
    У тебя повод был!
    Я вот с себя в шоке. Вчера 87,1 было, а сегодня вдруг 88,2. Откуда???

3. ответ для Кsюша , на сообщение « У тебя повод был! ;) Я вот с себя в... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    У тебя повод был!
    Я вот с себя в шоке. Вчера 87,1 было, а сегодня вдруг 88,2. Откуда???
    Вода, ну не вес же! Уйдёт, скоро скоро все уйдёт!!!!!!

4. ответ для dawa , на сообщение « Блин, но варить ему эти полчайной ложки... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Блин, но варить ему эти полчайной ложки все равно надо))) у меня сын между прочим плохо ел грудь, плохо ел прикорм, и сейчас плохо ест. Питается солнечной энергией. Помню как консультант по ГВ мне говорит, чтобы я ребёнка больше 40 мин не кормила, для груди плохо ( у меня мастит был). Я чуть не рухнула, 5 мин и отвалился. Выплевывал и больше не ел. Я просто думала, что может педагогический это что-то такое, что меня избавит от необходимости запихивать кабачки и уворачиваться от плевков кефира. Педприкорм мы до сих пор не ввели))) сейчас очень интересно, говорят все дети разные, этот должен лопать !!!
    Так смысл в том, как я помню, что ты ешь эти кабачки сама, а ребенок ест их практически из твоеи тарелки. Типа от заинтересовался, ты ему дала и он думает, что если мама ест, то и ему надо. Как-то так. Но я лично не готова есть кабачки без соли. http://www.babyblog.ru/community/post/pricorm/638759
    Мне везет!

Так смысл в том, как я помню, что ты ешь эти кабачки сама, а ребенок ест их практически из твоеи тарелки. Типа от заинтересовался, ты ему дала и он думает, что если мама ест, то и ему надо. Как-то так. Но я лично не готова есть кабачки без соли.
    Спасибо! Изучу вопрос, если ситуация повторится, может и поможет. Просто в прошлый раз , тк сын ел мало, ему не хватало, прибавлял плохо, но прикорм ввела после шести месяцев, он и грудь не ел, и прикорм не ел.

6. ответ для dawa , на сообщение « Спасибо! Изучу вопрос, если ситуация... »

Вода, ну не вес же! Уйдёт, скоро скоро все уйдёт!!!!!!
    Не, ну понятно, что вода. Ноги утром об этом красноречиво говорили. Но с чего ей задерживаться? Соленого не ела, особо не перегружала себя. Пью достаточно... ну да ладно... осталось то ерунда.
    Меня вот только напрягает мое обморочное состояние. Сейчас вот вечером пошла прогуляться и мужа к метро встретиться. Так меня на полпути каааак повело на тропинке. Стало мотать из стороны в сторону, в глазах мутно. Благо хоть рядом была баскетбольная площадка и я вцепилась в её забор. Короче, моё место теперь дома на диване и на улицу только за руку с мужем. А он поздно приходит... а так хочется подышать воздухом, такая прохлада приятная на улице... но ничего, скоро хочешь, не хочешь, а придется гулять

7. ответ для dawa , на сообщение « Спасибо! Изучу вопрос, если ситуация... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Спасибо! Изучу вопрос, если ситуация повторится, может и поможет. Просто в прошлый раз , тк сын ел мало, ему не хватало, прибавлял плохо, но прикорм ввела после шести месяцев, он и грудь не ел, и прикорм не ел.
    Вот и мой такой же был, грудью пришлось кормить до двух с половиной лет. Там, мне казалось, тоже нет ничего, но он сосал. Когда отлучили, чуть ли не перевязываться пришлось - столько молока там оказывается было. Зато сейчас мы его пельмешкой зовем - такое пузо отъел!

Ксюша, СПС за таблицу. Надоело быть красной! Разозлилась на себя и пошла скидывать!!!
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Доброе утро, Девочки! Ксюша, спасибо за табличку. Успела только сегодня с утра к компу, прочитала, отвечать некогда, на работу нужно собираться. Постараюсь вечером. А вообще очень жду отпуска, хотя работаю только с апреля.

Всем доброго утра!
    Я продолжаю отекать... 88,5 сегодня.

Девочки, а не может это быть от минералки? Не знаете? Я от изжоги спасаюсь Ессентуками. В день могу литр выпить. Иногда полтора. Но и простую чистую воду тоже достаточно пью. Откуда эти полтора кг не понятно. Причем правая сторона сильней: и по рукам, и по ногам видно.

Старожил Аватар для shushuk

ох...жуть... это я о табличке и своем "приросте"
    вес сегодня 63,4 (0,00)

Пед прикорм оч удобен. у нас был 50/50. т.е. с 7мес пюрешками(все измельчала)...ближе к году перешли на кусочки.
    Фрукты давала в ниблере т.ч. грызла она их сама.

речь не идет что все безвкусное, просто с ребенком на пед.прикорме проще. элементарно в гости съездить..не нужно банки таскать и на чужой кухне как-то пристраиваться для готовки. просто просишь отложить того же оливье без заправки и деть кусочками все ест
    (хорошо если в место колбасы будет мясо)

Страница 18 из 1425 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »