|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
а вообще - есть расхожее мнение, что жениться/замуж надо тогда, когда нагулялся(лась). и замечательно, когда всё работает "как надо": ну то есть человек сначала нагулялся, а потом встретил того или ту самую, с кем жизнь захотелось связать и кого полюбил всем сердцем. а что делать если тот или та самая встретился ДО того, как индивид нагулялся? более того, что делать, если индивид понял, что не нагуляется никогда, но потребность свить гнездо, иметь семью присутствует?
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Модесто в отличие от Вас меня отлично понял ,
У нас мальчиков иная психика чем у вас - девочек - это медицинский факт , и парадигма ценностей у на иная и в ней бабы вообще очень далеко от первого места
СК, нет никаких сферических в вакууме мальчиков и девочек. Есть разные личности и их личная парадигма ценностей. Я встречала мальчиков, у которых бабы на определенном жизненном этапе были практически на самом верху данной пирамиды, причем они этого совершенно не стеснялись и открыто декларировали.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Уинри Рокбелл
а вообще - есть расхожее мнение, что жениться/замуж надо тогда, когда нагулялся(лась). и замечательно, когда всё работает "как надо": ну то есть человек сначала нагулялся, а потом встретил того или ту самую, с кем жизнь захотелось связать и кого полюбил всем сердцем. а что делать если тот или та самая встретился ДО того, как индивид нагулялся? более того, что делать, если индивид понял, что не нагуляется никогда, но потребность свить гнездо, иметь семью присутствует?
А хто ему запретит то свить гнездо? Слава богу, никакого такого выбора не стоит давно ни перед кем
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
СК, нет никаких сферических в вакууме мальчиков и девочек. Есть разные личности и их личная парадигма ценностей. Я встречала мальчиков, у которых бабы на определенном жизненном этапе были практически на самом верху данной пирамиды, причем они этого совершенно не стеснялись и открыто декларировали.
Сферических - нет - есть обычные , скажу только что те мальчики у которых бабы на первом месте ... Ну это как мы песне))) " .. Капитан , никогда ты не будешь мойором.." Да всякие есть ..живут зачем то ))) и пусть себе ))) мне не жалко)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
А хто ему запретит то свить гнездо? Слава богу, никакого такого выбора не стоит давно ни перед кем
Ну свил и что? Какое это имеет отношение к тому трахается он вне гнезда или нет?))))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Уинри Рокбелл
По нонешним временам жениться надо или пока мозгов не нажил ( а там как пойдет) или при том что приданое хорошее ( это если мы о формальном браке )
-
Космонавт
тему можно сносить в ЖГ
все стало типично
-
этнический атеист
Сообщение от Нанэ
тему можно сносить в ЖГ
все стало типично
Ну надо же! Как будто вы для этого не постарались.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Активный участник
Сообщение от Старый Кошелек
По нонешним временам жениться надо или пока мозгов не нажил ( а там как пойдет) или при том что приданое хорошее ( это если мы о формальном браке )
как скучно
-
Космонавт
Сообщение от Ленин☭
Ну надо же! Как будто вы для этого не постарались.
немножко ))))
зато развлекли Курилку.
а ты вы тут паутиной заросли