|
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
-
Огненная
Есть и минусы - меня жутко продуло под кондиионером на обучении. Пару вечером лежала в лежку. Сейчас отхожу потихоньку
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Хельсинки столько раз был недоступен мне, что в этот раз я не стала ничего планировать.
Позитивная вышла поездка Времени, конечно, мало, но впечатлений все равно много 
 Сообщение от Тихиро
Есть и минусы - меня жутко продуло под кондиионером на обучении. Пару вечером лежала в лежку. Сейчас отхожу потихоньку 
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как Дианусе в школе?
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Хельсинки столько раз был недоступен мне, что в этот раз я не стала ничего планировать.
Купили билеты в каюту по акции.
Отплытие в пятницу вечером - сбежала с работы, потому что была наслышана об огромных очередях - ничего подобного. При этомм еще чуть было не попала в аварию в такси. В общем, не стоит спешить, когда это не нужно.
На пароме, конечно, здорово.
И детские зоны, и детские программы, и сауна с двумя бассейнами.
И в Хельсинки приплыли, а какой трамай идет в центр - никто не знает  И коляску мы свою отдали, пешком не прогуляться.
В общем, сели в первый попавшийся, доехали до вокзала, зашли в магазин в подземке, купили детям еды, зашли в Макдональтс, купили себе кофе.
И пошли гулять (Коля нас повел нетуристическими дорогами), вышли к Кафедральному собору. Красота конечно, там орган играл.
Затем мы женским составом (свекровь, я, Диана и Вероника) поехали кататься на двухэтажном автобусе с обзорной экскурсией по городу. Диана выспалась  А я бы с удовольствием выходила бы на промежуточных остановках и потом заходила бы в автобус и ехала дальше. Проехали мимо какой-то ярмарки. Церковь в скале - очень бы хотела посмотреть. Но мимо, так мимо.
Затем мы вернулись, пошли на набережную гулять. Там тоже была ярмарка, а тут удачно приплыл кораблик, который возит всех в зоопарк. Поскольку я знала, что мне в Хельсинки в этот раз нужно обязательно в зоопарк (я же с детьми еду - что они оттуда вынесут? магазины? все же ездят на шопинг обычно). После бурного обсуждения папа поехал с нами, свекровь осталась гулять по магазинам (я же говорила 
Зоопарк - шикарный. Еще раз сьездим туда неоднократно, точно вам говорю!
Ну а потом мы вернулись, пообедали на набережной местной рыбкой - ну очень вкусно!
И обратно на паром.
А там снова - детские зоны, детские программы, заодно мы со свекровью остались смотреть взрослый концерт.
Слайды нужны?
И да, ни в каком магазине кроме продуктового я не была, а я так люблю посылать открытки, покупать сувениры. Эх!
Супер! сколько позитивных эмоций 
у меня принцесса Мария отложилась в голове очень негативно, просто качало безбожно, а так удобно, сразу в Хельсинки.
-
Хранитель
 Сообщение от Имале
, а так удобно, сразу в Хельсинки.
Только что в этом Хельсинки делать ? Ну, если так разобраться... Если только проездом... Хотя мы один раз ездили спецом туда - но это билет на аллегро подарили
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Позитивная вышла поездка  Времени, конечно, мало, но впечатлений все равно много
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как Дианусе в школе?
Да, времени очень мало
Спасибо, лечусь
Диана в школе. Сначала была в восторге-восторге. Сейчас чувствуется усталость.
В первый день с продленки пришла - мама, говорит, в буфете сосиска в тесте стоит 22 рубля, пицца стоит 20 рублей, а пирожок стоит 15 рублей - ты мне дай, пожалуйста, завтра 15 рублей.
Позавчера ревела: купила в буфете печенье за 12 рублей (сэкономила 3 рубля), сама не ела, хотела нас с папой и Вероникой угостить и оставила на продленке на парте ( )
Вчера снова купила печенье, сегодня я ей добавила до 22 - интересно, что выберет
Начинаются кружи: сама записалась на вязание, уже сходила 2 раза - начали плести воздушные петли - пришла с браслетиком из школы
При этом теряет бумажки - вчера учительница дала то ли адрес группы в контакте, то ли адрес электронного дневника. Опять ревела
Мне из школы не звонит - некогда.
Уроки делает - я сфоткала пару домашних заданий - оборжешься
Собрание в 2000 обошлось
В общем, пока каких-то негативных эмоций нет ни у кого Особенно, как почитаешь ЛВ
 Сообщение от Имале
Супер! сколько позитивных эмоций 
у меня принцесса Мария отложилась в голове очень негативно, просто качало безбожно, а так удобно, сразу в Хельсинки.
Нам с погодой повезло. Я думаю, если бы мы поехали тогда - в декабре, когда были шторма(штормы?), впечатлений было бы меньше
 Сообщение от ЮСА
Только что в этом Хельсинки делать  ? Ну, если так разобраться... Если только проездом... Хотя мы один раз ездили спецом туда - но это билет на аллегро подарили 
Эврика, Аквапарк Серена, Естественно-научный музей, Свеаборг или Суонвонлинна - как правильно называется?, Церковь в Скале - вот это бы я хотела посмотреть
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Диана в школе. Сначала была в восторге-восторге. Сейчас чувствуется усталость.
В общем, пока каких-то негативных эмоций нет ни у кого  Особенно, как почитаешь ЛВ 
Перфекционситка она у тебя Это вредно для здоровья 
А что выпечка такая дорогая?..
Кружки платные? Что кроме вязания предлагают?
 Сообщение от Тихиро
Эврика, Аквапарк Серена, Естественно-научный музей, Свеаборг или Суонвонлинна - как правильно называется?, Церковь в Скале - вот это бы я хотела посмотреть 
Серена хороша, но далековато от Хельсинки. В Эврике и Свеаборге (это название шведское, второе трудно выговариваемое - финское )- мне не очень понравилось. Ну, т.е. ничего, но ничего особенного. Церковь в скале внутри выглядит очень современно.
Я в Хельсинки кондитерскую Fazer люблю
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Перфекционситка она у тебя  Это вредно для здоровья 
А что выпечка такая дорогая?..
Кружки платные? Что кроме вязания предлагают?
Серена хороша, но далековато от Хельсинки. В Эврике и Свеаборге (это название шведское, второе трудно выговариваемое - финское )- мне не очень понравилось. Ну, т.е. ничего, но ничего особенного. Церковь в скале внутри выглядит очень современно.
Я в Хельсинки кондитерскую Fazer люблю 
Кроме вязания до фига всего: ИЗО, Чародеи - это поделки из соленого теста и природного материала - учительница какую-то награду получила за свою деятельность, очень хвалят и ее и сам кружок, Музееведение, ОФП, Вокально-фольклорная студия Сударушка, танцы вроде бы какие-то предполагались, информатика, логопед и еще что-то.
До кондитерских я еще даже не добралась
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Кроме вязания до фига всего: ИЗО, Чародеи - это поделки из соленого теста и природного материала - учительница какую-то награду получила за свою деятельность, очень хвалят и ее и сам кружок, Музееведение, ОФП, Вокально-фольклорная студия Сударушка, танцы вроде бы какие-то предполагались, информатика, логопед и еще что-то.
Да, круто. В основном гуманитарные, конечно. А что с 1-ого класса информатика уже?
-
Огненная
 Сообщение от ЮСА
Да, круто. В основном гуманитарные, конечно. А что с 1-ого класса информатика уже?
Что значит гуманитраные?
А, шахматы еще - вспомнила
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Что значит гуманитраные?
А, шахматы еще - вспомнила 
Ну творческие, не точные Для девчонок короче.
Вот шахматы уже хорошо, хоть что-то для пацана