Страница 18 из 136 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

1. ответ для -КЭТ-РИН- , на сообщение « я заказывала в Далайн студия. на... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

присоединяюсь, где эта студия находится?

2. ответ для юленция , на сообщение « В Коммандор +, работу оцениваю на... »
    Активный участник Аватар для Аленушка лапа

Цитата Сообщение от юленция Посмотреть сообщение
    В Коммандор +, работу оцениваю на твердую 5!!!
    Согласна!!! Заказывали 2 года назад, сделали все супер!! А в этом году (в сентебре) мы разбили зеркало(треснуло) и мы обратились за заменой и все прекрасно, хотя у нас рисунок был нестандарт, и им пришлось делать такую , чтоб получилось одинаково(вторая то дверь целая осталась) На той неделе все уже поставили!!!

3. ответ для -КЭТ-РИН- , на сообщение « я заказывала в Далайн студия. на... »
    Старожил Аватар для mam-ka

Цитата Сообщение от katya peseckaya Посмотреть сообщение
    я заказывала в Далайн студия. на испытателей. мы объездили три места. в Рониконе эт жуть. продавец вообще ничего не знала насчитала на 70000 т. а в Дилайн нам обошелся со всем вместе 47000. все те же самые комплектующие. замерщики супер!!!!!!! все замеры сделали быстро четко . это у нас встроенные шкаф купе четыре двери .продавцы консультанты супер. нам сборщики поцарапали профиль через неделю пришли заменили.очень и очень довольны.
    Мы тоже в Ди-лайне заказывали шкафы и гардеробку, по сравнению с остальными фирмами намного дешевле получилось, а качеством и обслуживанием остались довольны, потом как-нибудь все фотки выложу. Мы в их салоне прямо напротив метро Парк Победы заказывали (если не ошибаюсь Моск. проспект д.165).

4. ответ для mam-ka , на сообщение « Мы тоже в Ди-лайне заказывали шкафы и... »

Цитата Сообщение от mam-ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Ди-лайне заказывали шкафы и гардеробку, по сравнению с остальными фирмами намного дешевле получилось, а качеством и обслуживанием остались довольны, потом как-нибудь все фотки выложу. Мы в их салоне прямо напротив метро Парк Победы заказывали (если не ошибаюсь Моск. проспект д.165).

На фото интересно посмотреть было бы

Может, еще кто-нибудь поделится положительными впечатлениями и фото

5. ответ для mam-ka , на сообщение « Мы тоже в Ди-лайне заказывали шкафы и... »
    Элита Аватар для Grail

А ссылку на их сайт киньте, пожалуйста.

6. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

спасибо за полезные советы!

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
    А я заказывала в Рониконе в гардеробную шкафы и очень жалею!!!
    Мало тогог,что совсем недешево, но:
    1. фурнитура совершенно похабная - не соответствует цвету дсп
    2.качество фурнитуры такое же похабное - на след.день она стала греметь (это магнитные держатели)
    3.еще через неделю оторвалась поролоновая полоска.

я оставила в звонке рекламацию,но ко мне не приехали не позвонили.

НО!!! самое главное-это их работа с документами.
    добиться от них документов мы не можем уже с июля месяца, это просто катастрофа.
    чсто у них там за бухгалтера работают- мне неведомо.
    В общем, думала я их для дома рассматривать и передумала нафиг,чего и вам желаю.
    Вы уверены, что заказалив Рониконе, а не у дилера. Оказывается у них диллеров полно, который под вывеской Роникона работают - ну и качество соответствующее. Я как раз на дилера нарвалась, вовремя выяснила, стала оказываться от заказа, выдержала бой. Заказала в салоне фабрики. Вчера собрали. давольна. Направляющие, фурнитура Раум+, ДСП итальянское. У меня двери и наполнение.
    Проводила мониторинг цен. Лендл, Командор, Мистер дорс, дороже с теми же комплектующими. Мистер дорос дороже даже с 50-ти процентной скидкой.Хотя ДСП тоже Италия, и фурнитура Раум+.

8. ответ для Ekaterinapeterburg , на сообщение « спасибо за полезные советы! »
    Элита Аватар для Анюта Кир

мы тоже заказали шкаф там сегодня, через 3 недели будет готов, сказали, может и раньше, но не позже!!! отзывы о Ди-Лайне все хорошие! вот теперь жду-не дождусь!!! там сейчас кстати скидки у них 10%! шкаф длиной 2м 30 см получился 24500 руб. (вместе с доставкой и сборкой), все 3 двери с тонированными зеркалами

9. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

Заказывала здесь- сделали быстро и качественно, очень недорого оказалось. Родители довольны очень остались.

Цитата Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что заказалив Рониконе, а не у дилера. Оказывается у них диллеров полно, который под вывеской Роникона работают - ну и качество соответствующее. Я как раз на дилера нарвалась, вовремя выяснила, стала оказываться от заказа, выдержала бой. Заказала в салоне фабрики. Вчера собрали. давольна. Направляющие, фурнитура Раум+, ДСП итальянское. У меня двери и наполнение.
    Проводила мониторинг цен. Лендл, Командор, Мистер дорс, дороже с теми же комплектующими. Мистер дорос дороже даже с 50-ти процентной скидкой.Хотя ДСП тоже Италия, и фурнитура Раум+.

поделитесь контактами плиз и размер шкафа с ценой и похвастайтесь что ли фотками )))))))

P.S. извиняйте что сразу все хочу, остро стоит вопрос - где же брать!!!!

Страница 18 из 136 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »