Страница 18 из 221 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.

Частый гость Аватар для m.v.ch

Цитата Сообщение от Мама Снумсмумрика Посмотреть сообщение
    Вы планируете идти в начале сентября?!
    Да!
    Марина

Цитата Сообщение от m.v.ch Посмотреть сообщение
    Мне как-то нагрубила именно Кристина (с короткими волосами, но без очков), она была очень высокомерна, я оставила на сайте жалобу, мне на электронку ответили - обещали принять меры!
    Да-да, именно она. Она не всегда в очках, редко надевает

Девочки, расскажите, пож., технологию записи в протокол. Срок годности гормона ФСГ действует год или 6 мес?

Цитата Сообщение от Елена ура// Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пож., технологию записи в протокол. Срок годности гормона ФСГ действует год или 6 мес?
    Технология записи в протокол: в 1 день цикла звоните в клинику и записываетесь на 2-3 день цикла говорите, что на вступление в протокол! С собой все анализы в пределах сроков по списку! ФСГ я сдавала 1 раз в клинике Эмбри, срок в списке по нему не указан, значит к протоколу пересдавать не буду.
    Марина

Цитата Сообщение от Мама Сынка Посмотреть сообщение
    Да-да, именно она. Она не всегда в очках, редко надевает
    После того случая я эту Кристину не встречала, если при встрече она мне снова нагрубит запишу фамилию и дату посещения клиники, эти данные просят для обращения с отзывами (жалобами)! Предлагаю и Вам последовать моему примеру, благодаря этой хамке я почувствовала себя, как в муниципальной клинике, наглости много, а решения проблемы ноль! Мне кажется в Питере достаточно безработных, чтобы найти замену этой Кристине!
    Марина

6. ответ для m.v.ch , на сообщение « После того случая я эту Кристину не... »

Цитата Сообщение от m.v.ch Посмотреть сообщение
    После того случая я эту Кристину не встречала, если при встрече она мне снова нагрубит запишу фамилию и дату посещения клиники, эти данные просят для обращения с отзывами (жалобами)! Предлагаю и Вам последовать моему примеру, благодаря этой хамке я почувствовала себя, как в муниципальной клинике, наглости много, а решения проблемы ноль! Мне кажется в Питере достаточно безработных, чтобы найти замену этой Кристине!
    Знаете, по тому как она общалась в последние 2 моих посещения в ее смену, делаю выводы, что этот топик читают)))

Цитата Сообщение от Мама Сынка Посмотреть сообщение
    Знаете, по тому как она общалась в последние 2 моих посещения в ее смену, делаю выводы, что этот топик читают)))
    Радует, что мы можем быть услышаны!
    Марина

Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Я планирую в протокол в октябре - ноябре))))

9. ответ для Sweet♥Dream , на сообщение « Поздравляю с победой!!! Можно... »
    Частый гость Аватар для Aculeatus

Цитата Сообщение от Sweet♥Dream Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой!!!
    Можно поинтересоваться? А искусственный цикл это не первичная аменорея у вас? Была в этой клинике год назад, но было только 2 стимуляции, сейчас присматриваюсь к клиникам для ЭКО и думаю может опять к Русудан пойти А тут ваш удачный результат) И на сколько серьезный МФ? Можно в личку, если что.
    Всем привет! Давно не заходила. МФ не очень серьезный на грани попадания в квоту. Но за 8 лет обследования и лечения склоняюсь к мысли, что у нас скорее неясный генез. Сейчас уже 12 недель. Растем.

Всем привет. Прочитала последние отзывы и решила заступиться за администраторов. Я была по ОМС в августе, к сожалению, неудачно. Так я скажу - бедные администраторы. Вы видели сколько людей ходило на уколы? И каждый с вопросами. И да, девочки иногда срываются, но они ведь не железные и не могут со всеми быть вежливыми и отвечать на все моментально. И у них ведь не только мы, а еще и доктора, и телефон. Я бы на их месте давно бы сошла с ума, а они справляются как-то.

Страница 18 из 221 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »