Страница 18 из 520 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Какая отличная тема!!!
    Я любитель бега). Начала регулярно бегать с апреля.
    Бегала по 3 км. Сейчас выхожу на режим 3 дня по 3 км, 4 день 6 км, пятый отдых.
    У меня сейчас новая задачка нарисовалась - нужно сдавать гто. А у меня 100 метровка хромает. Кто-нибудь знает схему для тренировки именно 100 метров для улучшения результата времени?

2. ответ для nadin , на сообщение « Уточняю - я солнышко люблю, свет, по... »
    Старожил Аватар для chaddomon

Цитата Сообщение от nadin Посмотреть сообщение
    Уточняю - я солнышко люблю, свет, по сторонам глазеть, любоваться и что-то видеть. С фонарем обзор боюсь не тот.. Бегать по лесу в темноте мне будет страшно, хотя у нас тут вроде с безопасностью ок, но наверное придется на дороги выходить. Короче, романтику пока не могу представить. Буду думать про обеденное время, наверное.
    Прекрасно вас понимаю с солнышком. Сама такая. Можно бегать 2 дня по ночному городу, а в выходные дожидаться света.
    Это я чтобы пыл ваш поддержать, все равно не усидите же, выйдете на пробежку,

Наш человек Аватар для nadin

Спасибо! В выходные проще, конечно

4. ответ для Til_da , на сообщение « Супер, поздравляю! что делают? я... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Супер, поздравляю!

что делают? я бегаю также как и летом))) уже прикупила перчатки новые и шапку, померяла кроссовки с шипами, но пока ещене прикупила. Я начала бегать в феврале, поэтому опыта зимнего бега маловато, буду стараться бегать с любую температуру.
    Какие кроссовки мерили и где? Что-то в обычных спортивных зиму беговую вчера не видела

Хранитель Аватар для Til_da

Я меряла nike wildhorse и terra kiger, и что-то из saucony тоже с шипами. Но пока не впечатлилась.

Я не в Питере живу
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите пожалуйста.Бегать для здоровья, с грыжами в пояснице совсем нельзя? У меня все лето на море получается.Хочу с пользой для себя провести.Босиком по пляжу увы не смогу-песок горячий ужас(Египет) Куплю кроссы с тонкой подошвой для бега.Буду подглядывать в этом топе модели)))) Технику тоже почитаю-изучу. Хочу спорт который не навредит спине моей....
    ой, с грыжами не возьму что-либо советовать

я вот наоборот в кроссовках не могу по пляжу, хотя большая часть рядом со мной бегала (в Таиланде), босиком мне было удобнее
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для Til_da , на сообщение « ой, с грыжами не возьму что-либо... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    ой, с грыжами не возьму что-либо советовать

я вот наоборот в кроссовках не могу по пляжу, хотя большая часть рядом со мной бегала (в Таиланде), босиком мне было удобнее
    Спасибо за ответ.Как босиком то бегать?А если песок не мягкий , да и наступить боюсь на что нибудь....

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

8. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Спасибо за ответ.Как босиком то... »

я не знаю как мне было удобно, я в следующем году в лесу хочу начать бегать босиком.

Опять же говорю, многие бегали в кроссовках, причем часть в обычных пяточных, видимо кому как
    ~

9. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Спасибо за ответ.Как босиком то... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Как босиком то бегать?А если песок не мягкий , да и наступить боюсь на что нибудь....
    У меня муж пробовал, мозоли натер.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Люди,я пока хожу, но быстро и долго.подскажите в чем вы бегаете зимой - одежда и обувь,термобелье наверное?

Страница 18 из 520 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »