|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая отличная тема!!!
Я любитель бега). Начала регулярно бегать с апреля.
Бегала по 3 км. Сейчас выхожу на режим 3 дня по 3 км, 4 день 6 км, пятый отдых.
У меня сейчас новая задачка нарисовалась - нужно сдавать гто. А у меня 100 метровка хромает. Кто-нибудь знает схему для тренировки именно 100 метров для улучшения результата времени?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadin
Уточняю - я солнышко люблю, свет, по сторонам глазеть, любоваться и что-то видеть. С фонарем обзор боюсь не тот.. Бегать по лесу в темноте мне будет страшно, хотя у нас тут вроде с безопасностью ок, но наверное придется на дороги выходить. Короче, романтику пока не могу представить. Буду думать про обеденное время, наверное.
Прекрасно вас понимаю с солнышком. Сама такая. Можно бегать 2 дня по ночному городу, а в выходные дожидаться света.
Это я чтобы пыл ваш поддержать, все равно не усидите же, выйдете на пробежку,
-
Наш человек
Спасибо! В выходные проще, конечно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Til_da
Супер, поздравляю!
что делают? я бегаю также как и летом))) уже прикупила перчатки новые и шапку, померяла кроссовки с шипами, но пока ещене прикупила. Я начала бегать в феврале, поэтому опыта зимнего бега маловато, буду стараться бегать с любую температуру.
Какие кроссовки мерили и где? Что-то в обычных спортивных зиму беговую вчера не видела
-
Хранитель
Я меряла nike wildhorse и terra kiger, и что-то из saucony тоже с шипами. Но пока не впечатлилась.
Я не в Питере живу
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Знатоки подскажите пожалуйста.Бегать для здоровья, с грыжами в пояснице совсем нельзя? У меня все лето на море получается.Хочу с пользой для себя провести.Босиком по пляжу увы не смогу-песок горячий ужас(Египет) Куплю кроссы с тонкой подошвой для бега.Буду подглядывать в этом топе модели)))) Технику тоже почитаю-изучу. Хочу спорт который не навредит спине моей....
ой, с грыжами не возьму что-либо советовать
я вот наоборот в кроссовках не могу по пляжу, хотя большая часть рядом со мной бегала (в Таиланде), босиком мне было удобнее
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Til_da
ой, с грыжами не возьму что-либо советовать
я вот наоборот в кроссовках не могу по пляжу, хотя большая часть рядом со мной бегала (в Таиланде), босиком мне было удобнее
Спасибо за ответ.Как босиком то бегать?А если песок не мягкий , да и наступить боюсь на что нибудь....
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
я не знаю как мне было удобно, я в следующем году в лесу хочу начать бегать босиком.
Опять же говорю, многие бегали в кроссовках, причем часть в обычных пяточных, видимо кому как
~
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БИБИГОША
Спасибо за ответ.Как босиком то бегать?А если песок не мягкий , да и наступить боюсь на что нибудь....
У меня муж пробовал, мозоли натер.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Люди,я пока хожу, но быстро и долго.подскажите в чем вы бегаете зимой - одежда и обувь,термобелье наверное?