|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Янишка
Спасибо. вот помню кто-то писал про сахар по 21 руб. а где хоть убейте не помню.
Был на прошлой неделе в Сезоне на Коломяжском. Есть ли на этой неделе не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Я сегодня на горячую линию им звонила, про наш ВЛ на Московском, 37. Воры и хамы в нем работают.. Постоянный обвес и обман при расчете, весы контрольные отсутствуют.
весы появятся после звонка, так у нас было... сразу поставили... я тоже жаловалась...а про обвес пришла к выводу, что это "политика фирмы" так сказать....
Кстати, а у кого в магазине Вл при покупке не видно, что кладут на весы...? интересно, это спец задумано)))
-
Сообщение от Murashe4ka
весы появятся после звонка, так у нас было... сразу поставили... я тоже жаловалась...а про обвес пришла к выводу, что это "политика фирмы" так сказать....
Кстати, а у кого в магазине Вл при покупке не видно, что кладут на весы...? интересно, это спец задумано)))
а что кладут?у нас электронные,выставляется цена за кг и кладется товар...насчет обвесов даже не знаю,реально ли на таких обвесить...в нашем без претензий...
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
а что кладут?у нас электронные,выставляется цена за кг и кладется товар...насчет обвесов даже не знаю,реально ли на таких обвесить...в нашем без претензий...
у нас в округе просто так сделана витрина, что весов не видно, а видно только табло. Продавец кладет колбасу, допустим, и еще маленькую гирьку, вот и получается вес больше, чем в реале..так что всегда надо перевешивать на контр весах.
-
Сообщение от Murashe4ka
у нас в округе просто так сделана витрина, что весов не видно, а видно только табло. Продавец кладет колбасу, допустим, и еще маленькую гирьку, вот и получается вес больше, чем в реале..так что всегда надо перевешивать на контр весах.
ааааааа....не ,у нас прозрачное все и видно что кладет....
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
ааааааа....не ,у нас прозрачное все и видно что кладет....
это хорошо... но если переделают, бдите)))
еще могут не ту цену выставить, обычно в большую сторону,,, ну и при покупке 2-ух товаров не правильно складываю сумму покупки, тоже в их пользу..
-
ну я беру мало...может поэтому пока все нормально...
-
Наш человек
Верный, сегодня: Килька в томате, банка с ключиком 24-90, драже ТИРЛИМ морские камешки 18-90, баранки маковые 24-90. Очень любим и всегда берем оливки и маслины Spartiosis по 29-90, страна-производитель Армения.
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
+10000!!
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
ну я беру мало...может поэтому пока все нормально...
Я не была бы так уверена...