Страница 18 из 6839 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для Янишка , на сообщение « Спасибо. вот помню кто-то писал про... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Янишка Посмотреть сообщение
    Спасибо. вот помню кто-то писал про сахар по 21 руб. а где хоть убейте не помню.
    Был на прошлой неделе в Сезоне на Коломяжском. Есть ли на этой неделе не знаю.

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я сегодня на горячую линию им звонила, про наш ВЛ на Московском, 37. Воры и хамы в нем работают.. Постоянный обвес и обман при расчете, весы контрольные отсутствуют.
    весы появятся после звонка, так у нас было... сразу поставили... я тоже жаловалась...а про обвес пришла к выводу, что это "политика фирмы" так сказать....

Кстати, а у кого в магазине Вл при покупке не видно, что кладут на весы...? интересно, это спец задумано)))

3. ответ для Murashe4ka , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    весы появятся после звонка, так у нас было... сразу поставили... я тоже жаловалась...а про обвес пришла к выводу, что это "политика фирмы" так сказать....

Кстати, а у кого в магазине Вл при покупке не видно, что кладут на весы...? интересно, это спец задумано)))
    а что кладут?у нас электронные,выставляется цена за кг и кладется товар...насчет обвесов даже не знаю,реально ли на таких обвесить...в нашем без претензий...

4. ответ для ТоваровеД , на сообщение « а что кладут?у нас... »

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    а что кладут?у нас электронные,выставляется цена за кг и кладется товар...насчет обвесов даже не знаю,реально ли на таких обвесить...в нашем без претензий...
    у нас в округе просто так сделана витрина, что весов не видно, а видно только табло. Продавец кладет колбасу, допустим, и еще маленькую гирьку, вот и получается вес больше, чем в реале..так что всегда надо перевешивать на контр весах.

5. ответ для Murashe4ka , на сообщение « у нас в округе просто так сделана... »

у нас в округе просто так сделана витрина, что весов не видно, а видно только табло. Продавец кладет колбасу, допустим, и еще маленькую гирьку, вот и получается вес больше, чем в реале..так что всегда надо перевешивать на контр весах.
    ааааааа....не ,у нас прозрачное все и видно что кладет....

Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )

ааааааа....не ,у нас прозрачное все и видно что кладет....
    это хорошо... но если переделают, бдите)))
    еще могут не ту цену выставить, обычно в большую сторону,,, ну и при покупке 2-ух товаров не правильно складываю сумму покупки, тоже в их пользу..

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

ну я беру мало...может поэтому пока все нормально...

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Верный, сегодня: Килька в томате, банка с ключиком 24-90, драже ТИРЛИМ морские камешки 18-90, баранки маковые 24-90. Очень любим и всегда берем оливки и маслины Spartiosis по 29-90, страна-производитель Армения.

9. ответ для Murashe4ka , на сообщение « у нас в округе просто так сделана... »
    Космонавт Аватар для ishandr

+10000!!

Космонавт Аватар для ishandr

ну я беру мало...может поэтому пока все нормально...
    Я не была бы так уверена...

Страница 18 из 6839 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »