|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Участник
Унитаз марки Twyford, Великобритания, сантехнический фарфор, гарантия 25 лет, сиденье с микролифтом, покупали в Максидоме 4 года назад, очень довольны😊
-
Гость
Унитаз Iddis Viking, покупали где-то за 5500 р. Нужен был унитаз для нашего мизерного туалета, метр на метр, да и еще и лоток для хозяина Васи стоит))) Этот идеально подошел и по цене, и по виду, и по компактности. В общем качественно и доступно. Бесшумный и все смывается куда нужно и за один раз!
-
Участник
 Сообщение от sunnyrise
Унитаз Iddis Viking, покупали где-то за 5500 р. Нужен был унитаз для нашего мизерного туалета, метр на метр, да и еще и лоток для хозяина Васи стоит))) Этот идеально подошел и по цене, и по виду, и по компактности. В общем качественно и доступно. Бесшумный и все смывается куда нужно и за один раз!
А бачок у него какой, высокий или низкий? У нас тоже туалет небольшой, развернуться негде,
думаю поставить унитаз с высоким бачком, мне кажется, он меньше места занимает, чем "компакт".
Типа такого:

фото отсюда
-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
А про шведские IFO есть отзывы?
Я могу написать) у нас ifo grandy, очень удобный)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
-
Ветеран
 Сообщение от inp
 Унитаз марки Twyford, Великобритания, сантехнический фарфор, гарантия 25 лет, сиденье с микролифтом, покупали в Максидоме 4 года назад, очень довольны😊
а брызгов нет?
-
Старожил
У меня супруг работает с сантехникой, всегда клиентам советует Иддис. Родителям недавно тоже его поставили. Все довольны.
-
Ветеран
 Сообщение от Darii
У меня супруг работает с сантехникой, всегда клиентам советует Иддис. Родителям недавно тоже его поставили. Все довольны.
Мы тоже иддис год назад поставили. Очень довольны.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
[QUOTE=Loona4ka;153319737]Мы тоже иддис год назад поставили. Очень довольны.
-
Элита
Похвалитесь, пожалуйста, вашими унитазами-компактами, кто остался доволен.
Выбираю себе сейчас. Уже голову сломала...
В идеале нужен небольшого размера с косым выпуском, двойным сливом, микролифтом и быстросъёмным сиденьем. Пока смотрю в сторону Am.Pm и Vitra, но они, к сожалению, с горизонтальным выпуском, а то бы уже купила. И отзывов что-то толком не нашла.
-
У подвесного Jika Lyra сломался микролифт через полтора года.
Выбирали в свое время по размеру - это был самый бюджетный вариант маленького унитаза.