|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Еще вес может стоять, если вы активно занимаетесь спортом, тогда растут мышцы, а они весят тяжелее жира.
-
Наш человек
 Сообщение от Еженечка
У меня стоит вес, когда я лопаю сладкого много, много это вместо 200г сладкое с утра и потом включая в 200г еще сладкого (50г)
А объемы уходят?
так же нет, пока вес уходил и живот ушел и попа чуть меньшестала, а сейчас остановилось все. но у меня другая проблема - я не могу пить много воды,замерзаю сразу
-
Наш человек
 Сообщение от наглая гусыня
Это в каком топе? Насть, на фотки пока не готова. Вот как схудну , тогда вывешу. Но я не очень хорошо придерживаюсь диеты, ленюсь... и вобще дома сижу и рука постоянно тянется к холодильнику. Понимаю что из за сидения дома переедаю .... но я это.. как писали в прошлом топе, лежу в направлении цели(не можешь идти к цели, ляг и лежи в ее направлении)
Тадаааам и ваш холодильник набирает просмотры)))
надо что-то придумать,чтобы он открывался как можно реже)
-
Элита
 Сообщение от Еженечка
У меня стоит вес, когда я лопаю сладкого много, много это вместо 200г сладкое с утра и потом включая в 200г еще сладкого (50г)
А объемы уходят?
У меня объемы потихоньку уходят. За последние 3 дня талия на 1 см уменьшилась. Но это я на обруч списываю, т.к. похудела только на 100гр. А вот бедра как были, так и остались...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
У меня объемы потихоньку уходят. За последние 3 дня талия на 1 см уменьшилась. Но это я на обруч списываю, т.к. похудела только на 100гр. А вот бедра как были, так и остались... 
Может быть просто диета не подходит? Такое бывает...
-
Девушки, лишний вес просто так не уйдет с ним надо бороться!
Настя уже говорила, и я повторюсь это не диета, это образ жизни 
Давайте бороться вместе!!!
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Может быть просто диета не подходит? Такое бывает...
Нее. Это мой единственый шанс. Я на монодиетах сидеть не могу совсем. Буду, значит, по 100гр в 3 дня сбрасывать. А это 1кг за месяц. А за год - 12 кг! А это уже отвес существенный!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Нее. Это мой единственый шанс. Я на монодиетах сидеть не могу совсем. Буду, значит, по 100гр в 3 дня сбрасывать. А это 1кг за месяц. А за год - 12 кг!  А это уже отвес существенный! 
молодец! хороший настрой) тише едешь, дальше будешь...
у меняыл опыт экстремального похудения на сыроедении - 13 кг за месяц ушло, но потом пришло обратно(
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Нее. Это мой единственый шанс. Я на монодиетах сидеть не могу совсем. Буду, значит, по 100гр в 3 дня сбрасывать. А это 1кг за месяц. А за год - 12 кг!  А это уже отвес существенный! 
Молодец! Я тоже имею опыт с неудачными диетами. Только недавно ликвидировала последствия последней - были проблемы со здоровьем. Проблемы ушли, а 5 кг пришли...
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Я к вам, можно? Я-Лена, вес 68 (написано дрожащей рукой))), рост 163...мечта-60 кг Начала со вчерашнего дня.