|
|
Поликарбонатная теплица
| |
|
|
|
-
Небожитель
Созреваю на капельку от Атланта. У кого-нибудь стоит такая? Как себя показала?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oliwa
Созреваю на капельку от Атланта. У кого-нибудь стоит такая? Как себя показала?
у нас стоит капелька, надо только поискать от кого))в теме вроде бы писала - в 2015 брали. Все отлично, довольны. В ней и сейчас тепло и снега сверху нет
Нашла свое сообщение:
но я купила в другом месте, в теплицаспб.
как доставили и выгружали нам не понравилось.
Но надеюсь на то, что это только ребята виноваты.. сама теплица нормальная будет
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
В этом году поставила вторую теплицу,ибо так ,кроме кулубники и кабачков ничего не растет.Первая теплица 6 на 3.Поставлена на брусьях,подсыпка,чтоб щелей не было,стоит 5 лет,Профиль усиленный,но пркрашен,краска отвалилась на второй год,подкрашиваю периодически.Вторую взяла 4 на 2,5,тоже на брусе.
Чтоб плесень не заводилась ,осенью ее моют с дез средствами.Я еще в теплице теплые грядкиделаю и высаживаю всю рассаду в мае,а сейчас сею туда морковь,зелень,редис,в апреле рассаду капусты и в мае всю зелень лопаем))
-
А еще!Не поскупитесь на автомат для проветривания!Вещь!Особенно для тех,кто на даче не живет!Еще клево-автоматический полив!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PbICb
А еще!Не поскупитесь на автомат для проветривания!Вещь!Особенно для тех,кто на даче не живет!Еще клево-автоматический полив!
Что конкретное можете посоветовать? Как раз выбираю
-
Я тоже хотела Атлант прикупить,но отзывы смущают .
И еще, вроде в прошлом году выбор был больше,а сейчас только три вида.Я планировала капельку,а сейчас получается,что это более облегченный вариант,а более надежна округлая Атлант.Я в технике фантик.
К вопросу о фундаментах .Вроде у всех хороших хозяев в округе стоят теплицы на ленточном фундаменте. Грунт у нас сложный,глины много.
Интересно,зачем люди мучаются с фундаментом который может еще и повести и вызвать деформацию теплицы,если по словам производителя все будет замечательно при простой установке каркаса на грунт даже без бруса?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Люсик
Я тоже хотела Атлант прикупить,но отзывы смущают .
И еще, вроде в прошлом году выбор был больше,а сейчас только три вида.Я планировала капельку,а сейчас получается,что это более облегченный вариант,а более надежна округлая Атлант.Я в технике фантик.
К вопросу о фундаментах .Вроде у всех хороших хозяев в округе стоят теплицы на ленточном фундаменте. Грунт у нас сложный,глины много.
Интересно,зачем люди мучаются с фундаментом который может еще и повести и вызвать деформацию теплицы,если по словам производителя все будет замечательно при простой установке каркаса на грунт даже без бруса?
А какие отзывы вас смущают?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PbICb
Чтоб плесень не заводилась ,осенью ее моют с дез средствами.Я еще в теплице теплые грядкиделаю и высаживаю всю рассаду в мае)
Что за дез.средства? И теплые грядки как делаете?
-
Поиском набрала,там вылезла информация о том,что форточки не на месте,и с них вода течет и двери без защелок,болтаются на ветру.
Еще много отзывов про горе-сборщиков и хамство продавцов( этот факт конечно последее по важности ,если не в ущерб качеству,то пусть хамят)
-
Старожил
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, конкретно проверенные фирмы!Читала тему но не смогла суть уловить.хотим теплицу уже пару лет,но в этом году уже точно "дозрели"😀 завод Атлант интересует. Площадка рядом у нас.на вид качество не соответствует цене...Может так кажется.