Страница 18 из 29 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Поликарбонатная теплица

1. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Созреваю на капельку от Атланта. У кого-нибудь стоит такая? Как себя показала?

2. ответ для Oliwa , на сообщение « Созреваю на капельку от Атланта. У... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Созреваю на капельку от Атланта. У кого-нибудь стоит такая? Как себя показала?
    у нас стоит капелька, надо только поискать от кого))в теме вроде бы писала - в 2015 брали. Все отлично, довольны. В ней и сейчас тепло и снега сверху нет

Нашла свое сообщение:
    но я купила в другом месте, в теплицаспб.
    как доставили и выгружали нам не понравилось.
    Но надеюсь на то, что это только ребята виноваты.. сама теплица нормальная будет

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

3. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »

В этом году поставила вторую теплицу,ибо так ,кроме кулубники и кабачков ничего не растет.Первая теплица 6 на 3.Поставлена на брусьях,подсыпка,чтоб щелей не было,стоит 5 лет,Профиль усиленный,но пркрашен,краска отвалилась на второй год,подкрашиваю периодически.Вторую взяла 4 на 2,5,тоже на брусе.
    Чтоб плесень не заводилась ,осенью ее моют с дез средствами.Я еще в теплице теплые грядкиделаю и высаживаю всю рассаду в мае,а сейчас сею туда морковь,зелень,редис,в апреле рассаду капусты и в мае всю зелень лопаем))

4. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »

А еще!Не поскупитесь на автомат для проветривания!Вещь!Особенно для тех,кто на даче не живет!Еще клево-автоматический полив!

5. ответ для PbICb , на сообщение « А еще!Не поскупитесь на автомат для... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от PbICb Посмотреть сообщение
    А еще!Не поскупитесь на автомат для проветривания!Вещь!Особенно для тех,кто на даче не живет!Еще клево-автоматический полив!
    Что конкретное можете посоветовать? Как раз выбираю

6. ответ для Oliwa , на сообщение « Созреваю на капельку от Атланта. У... »
    Частый гость

Я тоже хотела Атлант прикупить,но отзывы смущают .
    И еще, вроде в прошлом году выбор был больше,а сейчас только три вида.Я планировала капельку,а сейчас получается,что это более облегченный вариант,а более надежна округлая Атлант.Я в технике фантик.
    К вопросу о фундаментах .Вроде у всех хороших хозяев в округе стоят теплицы на ленточном фундаменте. Грунт у нас сложный,глины много.
    Интересно,зачем люди мучаются с фундаментом который может еще и повести и вызвать деформацию теплицы,если по словам производителя все будет замечательно при простой установке каркаса на грунт даже без бруса?

7. ответ для @Люсик , на сообщение « Я тоже хотела Атлант прикупить,но... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела Атлант прикупить,но отзывы смущают .
    И еще, вроде в прошлом году выбор был больше,а сейчас только три вида.Я планировала капельку,а сейчас получается,что это более облегченный вариант,а более надежна округлая Атлант.Я в технике фантик.
    К вопросу о фундаментах .Вроде у всех хороших хозяев в округе стоят теплицы на ленточном фундаменте. Грунт у нас сложный,глины много.
    Интересно,зачем люди мучаются с фундаментом который может еще и повести и вызвать деформацию теплицы,если по словам производителя все будет замечательно при простой установке каркаса на грунт даже без бруса?
    А какие отзывы вас смущают?

8. ответ для PbICb , на сообщение « В этом году поставила вторую... »

Цитата Сообщение от PbICb Посмотреть сообщение
    Чтоб плесень не заводилась ,осенью ее моют с дез средствами.Я еще в теплице теплые грядкиделаю и высаживаю всю рассаду в мае)
    Что за дез.средства? И теплые грядки как делаете?

9. ответ для Oliwa , на сообщение « А какие отзывы вас смущают? »
    Частый гость

Поиском набрала,там вылезла информация о том,что форточки не на месте,и с них вода течет и двери без защелок,болтаются на ветру.
    Еще много отзывов про горе-сборщиков и хамство продавцов( этот факт конечно последее по важности,если не в ущерб качеству,то пусть хамят)

10. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »
    Старожил Аватар для gytti

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, конкретно проверенные фирмы!Читала тему но не смогла суть уловить.хотим теплицу уже пару лет,но в этом году уже точно "дозрели"😀 завод Атлант интересует. Площадка рядом у нас.на вид качество не соответствует цене...Может так кажется.

Страница 18 из 29 « Первая 814151617181920212228 Последняя »