Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »

Тема: Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Персен очень помогает.

Конечно, неделю назад в Финляндии видела совсем взрослых детей, на вид примерно 7 и 12 лет, о Боже, в комбинезонах! Детям было тепло, удобно и весело. Нормальная зимняя одежда, тем более для детей, я бы и себе купила с горок кататься и валяться в снегу с детьми..
    ну да сегодня в поликлинику ходили , с младшего комбез содрала, старшая сама с себя сняла ,тапки надели и в путь , тетенька из гардероба нас отчитала за сменку - не носите говорит у нас бахилы бесплатные , да, всем не угодишь , я привыкла уже ,по кружкам сменку всем на автомате беру и себе за одно то б ноги не парить . Тетя еще смешная говорит так разачарованно -что у маленького то же тапки ? ага , у мелкого тапки у старшей комбез , бедные окружающие , как им трудно .........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    ну да сегодня в поликлинику ходили , с младшего комбез содрала, старшая сама с себя сняла ,тапки надели и в путь , тетенька из гардероба нас отчитала за сменку - не носите говорит у нас бахилы бесплатные , да, всем не угодишь , я привыкла уже ,по кружкам сменку всем на автомате беру и себе за одно то б ноги не парить . Тетя еще смешная говорит так разачарованно -что у маленького то же тапки ? ага , у мелкого тапки у старшей комбез , бедные окружающие , как им трудно .........
    Простите за вопрос без стеба - в чем пошли после снятия комбеза? Юбка же помнется. даже если ее туда заправить.

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    И что? Раз бабушка тут, значит никакой он и не датчанин ))) а даже если и чистокровный датчанин то что? Это эталон для всех? Может там в Дании над ним все хохочут в голос, мол русские совсем уже того
    )))
    И ничего
    Естественно хохочет и ржет вся Дания из-за комбинезона. Он же там наверняка один такой.

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Конечно, неделю назад в Финляндии видела совсем взрослых детей, на вид примерно 7 и 12 лет, о Боже, в комбинезонах! Детям было тепло, удобно и весело. Нормальная зимняя одежда, тем более для детей, я бы и себе купила с горок кататься и валяться в снегу с детьми..
    Вы чо! Финны комбезы только для русских шьют!
    Все, кого вы видели, были русскими.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос без стеба - в чем пошли после снятия комбеза? Юбка же помнется. даже если ее туда заправить.
    да ну с чего трикотаж помнется? не атлас же я отлично платья и туники заправляю ничего не мнется

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Вы чо! Финны комбезы только для русских шьют!
    Все, кого вы видели, были русскими.
    Не, 100% финны! (не знаю всю родословную, чистокровные или может бабушка русская все-же имеется, но по-русски не понимали совсем, сын с ними пытался говорить, сошлись только на английском в итоге).

7. ответ для parus , на сообщение « И ничего :)) Естественно хохочет и... »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    И ничего
    Естественно хохочет и ржет вся Дания из-за комбинезона. Он же там наверняка один такой.
    в брючках хлопковых , но у меня дети активные , юбки обычно только в школу , если в комбезе могу в пакет положить оденет в раздевалке .......
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

8. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

ну если честно у меня от финских детей лет 12 был срыв шаблона , они были в комбезах психоделических расцветок , в нашей школе по обмену , их кормили от нас отдельно и подозреваю гораздо лучше , с тех пор последние что меня смутит в ребенке это его одежда , хотя вру , видела тут малыша в мутоновой шубе с ремнем по моде 70 годов - удивилась ..........

9. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Элита Аватар для sania2.leva2

Не стала бы покупать слитный комбез на шестилетку, если он единственный на все случаи жизни. Для горок -да, на выход-нет. У дочки последний слитник был в три года. Сейчас в 6 лет мне как-то уже хочется ее по-другому одевать

10. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

носили и будем носить

Страница 18 из 22 « Первая 8141516171819202122 Последняя »