| |
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Персен очень помогает.
Конечно, неделю назад в Финляндии видела совсем взрослых детей, на вид примерно 7 и 12 лет, о Боже, в комбинезонах! Детям было тепло, удобно и весело. Нормальная зимняя одежда, тем более для детей, я бы и себе купила с горок кататься и валяться в снегу с детьми..
ну да сегодня в поликлинику ходили , с младшего комбез содрала, старшая сама с себя сняла ,тапки надели и в путь , тетенька из гардероба нас отчитала за сменку - не носите говорит у нас бахилы бесплатные , да, всем не угодишь , я привыкла уже ,по кружкам сменку всем на автомате беру и себе за одно то б ноги не парить . Тетя еще смешная говорит так разачарованно -что у маленького то же тапки ? ага , у мелкого тапки у старшей комбез , бедные окружающие , как им трудно .........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
 Сообщение от Татьяна Борисовна
ну да сегодня в поликлинику ходили , с младшего комбез содрала, старшая сама с себя сняла ,тапки надели и в путь , тетенька из гардероба нас отчитала за сменку - не носите говорит у нас бахилы бесплатные  , да, всем не угодишь , я привыкла уже ,по кружкам сменку всем на автомате беру и себе за одно то б ноги не парить . Тетя еще смешная говорит так разачарованно -что у маленького то же тапки ? ага , у мелкого тапки у старшей комбез , бедные окружающие , как им трудно .........
Простите за вопрос без стеба - в чем пошли после снятия комбеза? Юбка же помнется. даже если ее туда заправить.
-
Космонавт
 Сообщение от kalliopa
И что? Раз бабушка тут, значит никакой он и не датчанин ))) а даже если и чистокровный датчанин то что? Это эталон для всех? Может там в Дании над ним все хохочут в голос, мол русские совсем уже того
)))
И ничего 
Естественно хохочет и ржет вся Дания из-за комбинезона. Он же там наверняка один такой.
-
Космонавт
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Конечно, неделю назад в Финляндии видела совсем взрослых детей, на вид примерно 7 и 12 лет, о Боже, в комбинезонах! Детям было тепло, удобно и весело. Нормальная зимняя одежда, тем более для детей, я бы и себе купила с горок кататься и валяться в снегу с детьми..
Вы чо! Финны комбезы только для русских шьют!
Все, кого вы видели, были русскими.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Левая пятка
Простите за вопрос  без стеба - в чем пошли после снятия комбеза? Юбка же помнется. даже если ее туда заправить.
да ну с чего трикотаж помнется? не атлас же я отлично платья и туники заправляю ничего не мнется

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
 Сообщение от parus
Вы чо! Финны комбезы только для русских шьют!
Все, кого вы видели, были русскими. 
Не, 100% финны! (не знаю всю родословную, чистокровные или может бабушка русская все-же имеется, но по-русски не понимали совсем, сын с ними пытался говорить, сошлись только на английском в итоге).
-
Хранитель
 Сообщение от parus
И ничего 
Естественно хохочет и ржет вся Дания из-за комбинезона. Он же там наверняка один такой.
в брючках хлопковых , но у меня дети активные , юбки обычно только в школу , если в комбезе могу в пакет положить оденет в раздевалке .......
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
ну если честно у меня от финских детей лет 12 был срыв шаблона , они были в комбезах психоделических расцветок , в нашей школе по обмену , их кормили от нас отдельно и подозреваю гораздо лучше , с тех пор последние что меня смутит в ребенке это его одежда , хотя вру , видела тут малыша в мутоновой шубе с ремнем по моде 70 годов - удивилась ..........
-
Элита
Не стала бы покупать слитный комбез на шестилетку, если он единственный на все случаи жизни. Для горок -да, на выход-нет. У дочки последний слитник был в три года. Сейчас в 6 лет мне как-то уже хочется ее по-другому одевать
-
с Марса