|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СТРИНГА
Девы, а меня вчерась накрыло. В общем суть такая, мы идем в нашу дворовую школу - по отзывам "фу, отстой!", но учителя я знаю - отличная. ( надеюсь к ней и попадем). Но приписаны мы к школе в Петроградском р-не которая Хорошая! Нужно волшебное слово, что мне в супер хорошую школу не нада )
в началку иди к учителю)
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
Лена, а как нам учителя выбирать? В 574 вообще по слухам 1 учитель из 3 остается, а набирать будут 3 класса, т.е. непонятно к кому попадешь(((
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Сообщение от Мама Оле
Лена, а как нам учителя выбирать? В 574 вообще по слухам 1 учитель из 3 остается, а набирать будут 3 класса, т.е. непонятно к кому попадешь(((
это не слухи. и на курсах сказали что даже не знают, представят ли новых учителей на собрании
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Элита
Сообщение от katych
это не слухи. и на курсах сказали что даже не знают, представят ли новых учителей на собрании
Катюша, вы на курсы туда ходите? Т.е. решили в эту поступать?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Активный участник
Девочки Настю взломали вк не переводите денег!!!
-
Мега-элита
Спасибо Валенька.У меня все порядке.вроде восстановилась в контакте.Всем приветик.Все молодцы что звоните мне в такой ситуации)))))))))))Я в небольшом шоке от этого взлома.
-
Хранитель
Девы, а никто к Дарам Волхвов не пойдет?
Я вот думала, но увидев эту бешеную очередь - нее, мы с Мусиком не выдержим...
Так что кто пойдет, вспомните о маленькой рыжей девочке, плииз...
-
Элита
Сообщение от Мама Оле
Катюша, вы на курсы туда ходите? Т.е. решили в эту поступать?
Олесь, я думала и даже собиралась, но решила в ту, что поближе, тем более ситуация в этих школах +/- однофигственная, зато идти меньше и без дорог )))
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Старожил
Всем привет!
Сообщение от СТРИНГА
Девы, а меня вчерась накрыло. В общем суть такая, мы идем в нашу дворовую школу - по отзывам "фу, отстой!", но учителя я знаю - отличная. ( надеюсь к ней и попадем). Но приписаны мы к школе в Петроградском р-не которая Хорошая! Нужно волшебное слово, что мне в супер хорошую школу не нада )
Таня, возить вот ваще не вариант ((((
Сообщение от mamka_lena
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Рыбацком или в ближайших районах можно посидеть компанией около 10 человек и так, чтобы можно свой алкоголь принести....
Девочки, вы же вроде в китайский (на Прибрежной) ходили? как там? Кто-нибудь был в новом китайском в начале Рыбацкого?
Слушайте, мы для себя открыли пивную, которая рядом с ме6тро открылась Там по средам с 16 до 19 пива на 500 руб сколько влезет, кстати ))) Порадовала атмосфера и пивасико (хотя я не его фанат )
-
Элита
Сообщение от СТРИНГА
Девы, а никто к Дарам Волхвов не пойдет?
Я вот думала, но увидев эту бешеную очередь - нее, мы с Мусиком не выдержим...
Так что кто пойдет, вспомните о маленькой рыжей девочке, плииз...
Танюш, там ведь с детьми без очереди волонтеры пропускают...у меня мама собиралась приехать, но посмотрела как все проходило с Москве, и что люди по 16 часов стояли в очереди, а потом всего 1 секунду у Даров, передумала
Сообщение от Бусена
Слушайте, мы для себя открыли пивную, которая рядом с ме6тро открылась Там по средам с 16 до 19 пива на 500 руб сколько влезет, кстати ))) Порадовала атмосфера и пивасико (хотя я не его фанат )
Ань, я выбираю место так, чтобы свое 30-тие отметить (страшно дату сказать))))
Кстати, может у кого-то какие-то идеи есть, чтобы отметить весело? Если получится Егора пристроить, то будет отлично, но скорее всего и родители мои будут, поэтому надо место такое, чтобы было комфортно по возрасту от и до....
Может кто был в Куракиной даче?
А про пивную спасибо, но думаю в ближайшее время попадем туда не раньше, чем летом, когда Егора к бабушкам отправим