| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от liliya83
Мои прикатились домой минут через 20 со словами, что сдувает вместе с коляской! !!!
Ух!! Ну вы отважные!!! Мы так и не решились на прогулку, да и на детской площадке сегодня никого не было.
-
Старожил
 Сообщение от Ksyha
Ну отправили нас к нему в связи с тем, что мы не переворачиваемся. Никуда и никак. Только на бок можем. Он повертел, покрутил, сказал что признаков поражения головного мозга нет, а есть спинного мозга. Ну и из-за веса при рождении (4200) у нас стояла группа риска по ППЦНС, а теперь этот диагноз поставили( хотя остеопат наша сказала, что у ребенка есть некоторые шероховатости, конечно, но не критично совсем. В общем, будем теперь лечиться со всех сторон...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
 Сообщение от Pannacotta
Катя, не переживай, я новости не смотрю, ничего не знаю - так намного спокойнее!
а я вот тоже заказала стульчик, жду во вт, правда какой-то совсем неизвестный, но зато желтенький =) на кухне отлично будет смотреться =)
Случайно включила новости, а там такое....
У нас коричнево-бежевый...в цветовую гамму кухни хорошо вписался)
 Сообщение от Мама_Марина
Свекровь, наверное, уже не хочет никуда лететь. В возрасте тяжело что-то новое, а когда еще и рядом такое, так вообще нет желания. Хорошего им полета!!!
Она так долго собиралась лететь на родину свою, повидаться с мамой и с родственниками всеми, так что полетит...не была там уже 9 лет!!!
-
Гость
 Сообщение от Мама_Марина
скажите еще, как сегодня ведут себя детки? Мой малыш сегодня весь день капризничает, ест плохо. это из-за погоды или полнолуние сегодня?
у меня младшая сегодня капризулит, наверное из-за погоды. А старшей все нипочем, веселый активный ребенок)))
-
Активный участник
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев, 8300г (+500 за месяц) и 66 см. За месяц стал переворачиваться в обе стороны, уверенно стоять на четвереньках, а сегодня в честь праздника сам сел на попу (с четверенек) без опоры на руки (руками в это время держал игруху во рту). Вот такие достижения =)
-
Гость
 Сообщение от Pannacotta
мы вот освоили новую игру, лежим рядом, накидываю сверху покрывало домиком, и типа мы в палатке, потом быстро скидываю - вот мы дома, потом опять накидываю, ребенок в восторге, хихикает, правда покрывало у меня такое, что под ним не темно, а оно слегка свет просвечивает, поэтому под ним все хорошо видно, в общем веселимся в палатке =)
Хорошая игра, мы тоже так играем))) А вчера Настя так играла с Машей. Насмотрелась на маму и давай повторять))))
-
Гость
 Сообщение от SunKate
Блин свекрови со свекром сегодня лететь, сестре завтра...в Казани самолет упал! Не люблю когда перед полетом родственников что-то такое случается 
Жутко становится, когда так происходит... Но сейчас наверное более внимательней ко всем рейсам будут и надо надеяться, что такого не будет. Честно признаюсь, я боюсь летать...с валерьяночкой на борт...
-
Элита
Ах вот вы где, а я думаю, где все =)
-
Гость
-
Старожил
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев, 8300г (+500 за месяц) и 66 см. За месяц стал переворачиваться в обе стороны, уверенно стоять на четвереньках, а сегодня в честь праздника сам сел на попу (с четверенек) без опоры на руки (руками в это время держал игруху во рту). Вот такие достижения =)
С даткой вас)))) Молодчинка он у вас, развитой пацан)
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
А еще вопросик. Кто как кормит деток, имеется ввиду кашами и пюре. Мы раньше ели полулежа, а сейчас отказываемся, только сидя. но когда он сидит у меня между ног, то мне не совсем видно куда я складываю еду) Думаю, пора стульчик покупать для кормления.
Мы кормимся в шезлонге!через недельку-другую буду сажать в стульчик!тк сегодня практически сама садилась с опорой на руку!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Лен, а там записываться на склад нужно или как? Я во вторник точно не смогу, весь день расписан под завязку (((
кто еще во вторник не сможет, давайте объединяться )))
Насть,честно ни фига сама не знаю.тащусь туда первый раз!)))но знакомая говорит:что просто приходишь, ползаешь по складу и выбираешь что нравится!
Во вторник сходим-все расскажу что и как!?
 Сообщение от Мама_Марина
скажите еще, как сегодня ведут себя детки? Мой малыш сегодня весь день капризничает, ест плохо. это из-за погоды или полнолуние сегодня?
Мы спокойны в целом...но если б что спихивала на погоду и луну!
 Сообщение от Pannacotta
мы вот освоили новую игру, лежим рядом, накидываю сверху покрывало домиком, и типа мы в палатке, потом быстро скидываю - вот мы дома, потом опять накидываю, ребенок в восторге, хихикает, правда покрывало у меня такое, что под ним не темно, а оно слегка свет просвечивает, поэтому под ним все хорошо видно, в общем веселимся в палатке =)
Юль,у нас похожая,но как у Кати с пеленочкой!
Варька ржет только так!!! а сегодня Ника так с пеленкой с ней играла...а потом спросила:а можно с подушкой так играть?и у меня мурашки и мондраж пошел и я поспешила ответить:нет!только при маме и только с тоненькой пеленочкой!
 Сообщение от SunKate
Блин свекрови со свекром сегодня лететь, сестре завтра...в Казани самолет упал! Не люблю когда перед полетом родственников что-то такое случается 
Катюш,все будет хорошо!не смотри ты эти новости! смотри как я либо фильмы,либо программы какие!
У меня перед сном проснулся синдром золушки!!!вылизала всю квартиру как уложила девочек...потом просто рухнула в кровать и теперь надо как-то поднять свою .опу и пойти повесить белье!